Бутусаф #921 15 ноября 2014 норм оскорбление, чувствую себя униженным. беларусь неожиданно отлетает от испании. Боюсь, что испанцы после такой победы на плюс морали и германию осилят. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #922 15 ноября 2014 При Снобе такой хуйни не было. развели хуйню в топане Если голоснул за победку Австрии, то я русофоб какол или реалист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #923 15 ноября 2014 думаю что россия специально скипает евро чтоб получше подготовиться к домашнему чм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #924 15 ноября 2014 Изи стыковыеСуки разведут нас с Украиной. А было бы интересно посмотреть на наших безвольных хуесосов против украинских молочных богатырей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #925 15 ноября 2014 Не так ахуено было бы наблюдать за матчем как за болелами на трибунах. Таких рофлов половили бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #926 15 ноября 2014 я думаю из русских хуй бы кто приехал во львовну может только мясные пиздов отхватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #927 15 ноября 2014 Кстати Путин в Австралии и мы проиграли Австрии. Когда будем играть со Швецией, надо чтобы он не поехал случайно в Швейцарию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #929 16 ноября 2014 (изменено) Грац русню с традиционным отсосом с проглотом думаю что россия специально скипает евро чтоб получше подготовиться к домашнему чмстраты не палят к интернешнлу Изменено 16 ноября 2014 пользователем Анальных Дел Мастер Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #930 16 ноября 2014 Чехия - исландияиталия - хорватияпойдет ну и бельгия против бэйла кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #931 16 ноября 2014 2014сборная России по футболустраты верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #932 16 ноября 2014 Австрия Черногория и Швеция выйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #933 16 ноября 2014 а модеры сюда заходят ваще? тут пару дебелов семеры заслужили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #934 16 ноября 2014 Чехия - исландияиталия - хорватияпойдет ну и бельгия против бэйла второй под угрозой срыва из-за дождей За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #935 16 ноября 2014 а модеры сюда заходят ваще? тут пару дебелов семеры заслужили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #936 16 ноября 2014 Видно Азарыч будет в соло раскатывать вельс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #937 16 ноября 2014 болеем за бейла всей семьей За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #939 16 ноября 2014 оздоев всегда в твиттере хуйню всякую постит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение