OneTwoThreeFour #2242 20 марта 2014 Когда ты думаешь, что падать уже некуда, приходят виртуспро и выкапывают яму еще глубже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2243 20 марта 2014 Что-то у меня впервые после игры вп появилось ощущение, что мне надо отмыться от этого позора Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodbo #2244 20 марта 2014 Нурик больше не нонейм. Виртус про все ещё слабее доты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2245 20 марта 2014 ВП ДОПУСКАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ТРЕНИРОВОК В ОФФ МАТЧАХ. СОСАЙТЕ ХУЙТЕРЫ ЕБАНЫЕ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2246 20 марта 2014 ХАХАХАХАХ СУКА САМЫЙ УБОГИЙ СОСТАВ В ИСТОРИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #2247 20 марта 2014 Иллидан бедолага.Если он в обычном матче БКБ то прожать не может, то тут еще к тому же и рейдж прожать не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2249 20 марта 2014 Еще мне физически стало больно от эмбера бай год. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #2250 20 марта 2014 Дизраптор имба.Контрит ВСЕХ.Особенно эмбера.ОН кидает ульту и ты хуй сосешь в замесе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodbo #2251 20 марта 2014 Скажите , ведь ещё можно успеть кикнуть илидана с жотмом , взять двух потных пиздюков( если такие пойдут) сделать смайла саппортом и попасть на квалы? или надо дососать хуи казахстанского нурика и его братвы и кануть в лету? Чего я не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #2252 20 марта 2014 :lol: :lol: :lol: [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #2253 20 марта 2014 стример этого турнира рофлит не хуйне))))00Dragondropdota: If I bet on this game I would have lost all my rares. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #2254 20 марта 2014 Состав мужской команды Virtus.pro по DOTA2Команда состоит из российских игроков. Коллектив является одним из сильнейших в СНГ, а также борется за ведущие позиции на мировой арене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #2255 20 марта 2014 Пусть ПРов подписывают.Они хотя бы не такие бичи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2256 20 марта 2014 (изменено) Скажите , ведь ещё можно успеть кикнуть илидана с жотмом , взять двух потных пиздюков( если такие пойдут) сделать смайла саппортом и попасть на квалы? или надо дососать хуи казахстанского нурика и его братвы и кануть в лету? Чего я не понимаю?Точно! Предлагаю кик иллидана и жотма, взять лоста и, скажем, дреда.успех бтв думаю надо начинать болеть за братву уже сейчас чтоб потом не называли глором Изменено 20 марта 2014 пользователем nDuD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2257 20 марта 2014 Впервые за долгое время стало грустно за витязей. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #2258 20 марта 2014 Скажите , ведь ещё можно успеть кикнуть илидана с жотмом , взять двух потных пиздюков( если такие пойдут) сделать смайла саппортом и попасть на квалы? или надо дососать хуи казахстанского нурика и его братвы и кануть в лету? Чего я не понимаю?Самый главный хуесос - Смайл.Фармит на уровне саппорта каждый матч.И вообще, лишь Год там самый топовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2259 20 марта 2014 Егор "JotM" Сурков: передай ребятам, чтоб крепилисьЕгор "JotM" Сурков: я за них переживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #2260 20 марта 2014 Да идите вы нахуй блять. Сука, ну как можно настолько низко пасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение