number1select #2801 25 марта 2014 вот честноэто уже эпопея ебаная с ВП, уже наверное ебаный год продолжается.то писали что они страты не палят перед ТИ3.то ещё чё.то они Санту блядь пикнули не с хуя.убрав одного из самых стабильных игроков с про сцены.то они выёбывались ставку на 10 к баксовкто с намив итоге они едут на ти3и просто так обсираютсячто блядь футболисты наши по сравнению с ними ебаные блядь мастера мира.потом они кикают новичков.и пиздит нс мол из за них слили.в итоге набирают старичкови всё так же стабильно и не принужденно сосут хуй.постоянный анманер нса.то он уходит в инактив.я не знаю, что там с людьми происходит.может у них там тёмная армия какая то.но как это выглядит со стороны.стоит человек в гавне, уже просто по пояс, в своём и такой бля мне мало гавно и ещё ушатом черпает и себе ещё на голову выливает.и года ещё взять, который его тёлку ебал.просто провал.ещё раз показывает мне.что служба службой, а дружба дружбой.если бы не дружили снег и нс.снег бы давно всю эту шоблу разогнал ебаную и собрал бы нормальный состав.если бы у него мозги были.есть просто дико популярные про дотеры.дред и другие. ну вы их сами знаете.которые катают шикарно, имеют большой опыт, но не имеют стабильного состава.есть в России, шикарные молодые имена.но в итоге просираем просто всё.за то имеем блядь стабильный состав, из бомжа, аутиста, ебаря чужих тёлок, олд скул сапорта хардлайнера и патлатого сапа без опыта.и если им дадут прямой инвайт, это блядь будет просто гора фейспалма, очередной топ 16 ти3.ебаные импайр, которые в своём составе имеют просто настолько молодой состав.но который уже ебёт просто всех.а вп за то в гавне.эмпайр видя провал, хотя бы не сут менять состав.даже на ви, блядь которые заняли топ ти2, ну хороший результат и то приходят к решению менять состав,но нет мы будем кормить уёбков на зарплате и смотреть как они всё больше и больше обмазывают бренд виртус про в гавне.утверждаю простую истину в международном сообществе, что все русскоговорящие игроки ебаные тупые ретарды. Русская просцена хуёвая, но русское дотакомьюнити ещё хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость luminate #2802 25 марта 2014 этот малой норм раскидал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2803 25 марта 2014 ^^ хз кто это читать будет прочиталтак-то он правильно расписал всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2805 25 марта 2014 вот честноэто уже эпопея ебаная с ВП, уже наверное ебаный год продолжается.то писали что они страты не палят перед ТИ3.то ещё чё.то они Санту блядь пикнули не с хуя.убрав одного из самых стабильных игроков с про сцены.то они выёбывались ставку на 10 к баксовкто с намив итоге они едут на ти3и просто так обсираютсячто блядь футболисты наши по сравнению с ними ебаные блядь мастера мира.потом они кикают новичков.и пиздит нс мол из за них слили.в итоге набирают старичкови всё так же стабильно и не принужденно сосут хуй.постоянный анманер нса.то он уходит в инактив.я не знаю, что там с людьми происходит.может у них там тёмная армия какая то.но как это выглядит со стороны.стоит человек в гавне, уже просто по пояс, в своём и такой бля мне мало гавно и ещё ушатом черпает и себе ещё на голову выливает.и года ещё взять, который его тёлку ебал.просто провал.ещё раз показывает мне.что служба службой, а дружба дружбой.если бы не дружили снег и нс.снег бы давно всю эту шоблу разогнал ебаную и собрал бы нормальный состав.если бы у него мозги были.есть просто дико популярные про дотеры.дред и другие. ну вы их сами знаете.которые катают шикарно, имеют большой опыт, но не имеют стабильного состава.есть в России, шикарные молодые имена.но в итоге просираем просто всё.за то имеем блядь стабильный состав, из бомжа, аутиста, ебаря чужих тёлок, олд скул сапорта хардлайнера и патлатого сапа без опыта.и если им дадут прямой инвайт, это блядь будет просто гора фейспалма, очередной топ 16 ти3.ебаные импайр, которые в своём составе имеют просто настолько молодой состав.но который уже ебёт просто всех.а вп за то в гавне.эмпайр видя провал, хотя бы не сут менять состав.даже на ви, блядь которые заняли топ ти2, ну хороший результат и то приходят к решению менять состав,но нет мы будем кормить уёбков на зарплате и смотреть как они всё больше и больше обмазывают бренд виртус про в гавне.утверждаю простую истину в международном сообществе, что все русскоговорящие игроки ебаные тупые ретарды. Русская просцена хуёвая, но русское дотакомьюнити ещё хуже. русское дота комьюнити, такое же как и во всех видах спорта в России.мы не прощаем ошибки, но победителей готовы записать в боги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2806 25 марта 2014 этот малой норм раскидал))да, ты прав,а у тебя на аве - хуесос) бтв, какие вообще ставочки парнишки??? кто думает, когда снег кикнет нса???? год, два? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #2808 25 марта 2014 вот честноэто уже эпопея ебаная с ВП, уже наверное ебаный год продолжается.то писали что они страты не палят перед ТИ3.то ещё чё.то они Санту блядь пикнули не с хуя.убрав одного из самых стабильных игроков с про сцены.то они выёбывались ставку на 10 к баксовкто с намив итоге они едут на ти3и просто так обсираютсячто блядь футболисты наши по сравнению с ними ебаные блядь мастера мира.потом они кикают новичков.и пиздит нс мол из за них слили.в итоге набирают старичкови всё так же стабильно и не принужденно сосут хуй.постоянный анманер нса.то он уходит в инактив.я не знаю, что там с людьми происходит.может у них там тёмная армия какая то.но как это выглядит со стороны.стоит человек в гавне, уже просто по пояс, в своём и такой бля мне мало гавно и ещё ушатом черпает и себе ещё на голову выливает.и года ещё взять, который его тёлку ебал.просто провал.ещё раз показывает мне.что служба службой, а дружба дружбой.если бы не дружили снег и нс.снег бы давно всю эту шоблу разогнал ебаную и собрал бы нормальный состав.если бы у него мозги были.есть просто дико популярные про дотеры.дред и другие. ну вы их сами знаете.которые катают шикарно, имеют большой опыт, но не имеют стабильного состава.есть в России, шикарные молодые имена.но в итоге просираем просто всё.за то имеем блядь стабильный состав, из бомжа, аутиста, ебаря чужих тёлок, олд скул сапорта хардлайнера и патлатого сапа без опыта.и если им дадут прямой инвайт, это блядь будет просто гора фейспалма, очередной топ 16 ти3.ебаные импайр, которые в своём составе имеют просто настолько молодой состав.но который уже ебёт просто всех.а вп за то в гавне.эмпайр видя провал, хотя бы не сут менять состав.даже на ви, блядь которые заняли топ ти2, ну хороший результат и то приходят к решению менять состав,но нет мы будем кормить уёбков на зарплате и смотреть как они всё больше и больше обмазывают бренд виртус про в гавне.утверждаю простую истину в международном сообществе, что все русскоговорящие игроки ебаные тупые ретарды. Русская просцена хуёвая, но русское дотакомьюнити ещё хуже. русское дота комьюнити, такое же как и во всех видах спорта в России.мы не прощаем ошибки, но победителей готовы записать в боги.Проебывать киргизким школьникам из рмма Это не ошибки, это ебанный стыд нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #2809 25 марта 2014 Валет что-то пишет про последние места, теперь про кол-во крупных турниров бла-бла-бла.Возникает вопрос: Какая ему нахуй разница? Ведь его все равно никуда не зовут и он нихуя не выигрывает. Зачем он вообще открывает рот?Там правильно кто-то в комментариях писал, что прошло время распиздяйства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2810 25 марта 2014 НЕТКак максимум - второй состав с зарплатой 100$Но это тоже из разряда фантастики.Кстати, вп позвали на какой-то турнир, а роксов нет. Соло вчера горел по этому поводу.откуда ты информации берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2811 25 марта 2014 (изменено) русское дота комьюнити, такое же как и во всех видах спорта в России.мы не прощаем ошибки, но победителей готовы записать в боги.Хуйни не пиши...Хоккейные болельщики куда манернее даунов фанатеющих от футбола и прочей попсовой шушеры.откуда ты информации берешь?Он на подсосе у стаффа ВП, насколько помню. Изменено 25 марта 2014 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость luminate #2812 25 марта 2014 (изменено) вальту пора на пенсию, дорогу молодым профессионалам Изменено 25 марта 2014 пользователем luminate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2813 25 марта 2014 русское дота комьюнити, такое же как и во всех видах спорта в России.мы не прощаем ошибки, но победителей готовы записать в боги.Хуйни не пиши...Хоккейные болельщики куда манернее даунов фанатеющих от футбола и прочей попсовой шушеры.ну конечно на дота форуме, меня очень сильно ебёт поведение каких то ебаных болельщиков очередного быдлоспорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2814 25 марта 2014 русское дота комьюнити, такое же как и во всех видах спорта в России.мы не прощаем ошибки, но победителей готовы записать в боги.Хуйни не пиши...Хоккейные болельщики куда манернее даунов фанатеющих от футбола и прочей попсовой шушеры.откуда ты информации берешь?Он на подсосе у стаффа ВП, насколько помню.Ай не пизди на 1234. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2815 25 марта 2014 русское дота комьюнити, такое же как и во всех видах спорта в России.мы не прощаем ошибки, но победителей готовы записать в боги.Хуйни не пиши...Хоккейные болельщики куда манернее даунов фанатеющих от футбола и прочей попсовой шушеры.откуда ты информации берешь?Он на подсосе у стаффа ВП, насколько помню.Хуя ты рофлишь, навибой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2816 25 марта 2014 1234 норм парнишка, такой топик сделал и ведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #2817 25 марта 2014 (изменено) откуда ты информации берешь?Соло на стриме у Дреда вчера говорил про то что их не позвали на отборочные ESL, а ВП позвали. Так-то какой-то турнир сильно сказано. Сейчас ESL все вокруг обсуждают, с этим стадионом на ланах Изменено 25 марта 2014 пользователем GAGA_ZHUK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2818 25 марта 2014 (изменено) что случилось то??? введите в курс дела плиз дред в вп? ахахаха, если так и будет хуже организации я еще не знал Изменено 25 марта 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2819 25 марта 2014 что случилось то??? введите в курс дела плиз дред в вп? ахахаха, если так и будет хуже организации я еще не знал Инсайд от джуса и еще от около-дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение