number1select #3163 29 марта 2014 Чую надежду на лан финалы))) Красавцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #3165 29 марта 2014 медведи не подводят А так то у медведей реально есть шанс попасть на сальные ланы Правда им максимум лузануть можно лишь раз и то не всем, а из оставшихся игр :империя, ракскис, облако9, ПР.fixed ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #3166 29 марта 2014 илидан стал лучше играть, на морфе и наге норм получается 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3167 29 марта 2014 илидан стал лучше играть, на морфе и наге норм получается слишком толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #3168 29 марта 2014 Дорога на ТИ4 открыта dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #3170 29 марта 2014 Щас будет налёт хейтеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #3171 29 марта 2014 витязи красаучики завезли мне рарочки хотя все равно смайл играет как отбитый, а елдон просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #3172 29 марта 2014 илидан стал лучше играть, на морфе и наге норм получаетсяХАХАХАХАХХАХА, на наге норм получается????? я год не писал ничего на этом форуме, посмотрел игру вп- сигма, охуел от бездарности илидана, наркоманской игры смайла на клоке и теоретика нса, который горазд комментировать а своих обсосков скорректировать в игре не может. Спецом зашёл в тему, чтобы выразить своё негодование по этому поводу (всем похуй ну и пусть) и тут вижу твоё сообщение..у вп с такой командной игрой и личным скилом отдельных личностей нет будущего, забейтевсем спасибо досвидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #3173 29 марта 2014 09 Март 2014 - 11:32:03 Год говоришь не писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3174 29 марта 2014 илидан стал лучше играть, на морфе и наге норм получаетсяХАХАХАХАХХАХА, на наге норм получается????? я год не писал ничего на этом форуме, посмотрел игру вп- сигма, охуел от бездарности илидана, наркоманской игры смайла на клоке и теоретика нса, который горазд комментировать а своих обсосков скорректировать в игре не может. Спецом зашёл в тему, чтобы выразить своё негодование по этому поводу (всем похуй ну и пусть) и тут вижу твоё сообщение..у вп с такой командной игрой и личным скилом отдельных личностей нет будущего, забейтевсем спасибо досвидания год не велся на толстоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3175 29 марта 2014 Невероятно. С кем там ВП осталось на сальном ладдере сыграть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scwAte #3176 29 марта 2014 Невероятно. С кем там ВП осталось на сальном ладдере сыграть ?Империя, Роксы, Облако9 и ПР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3177 29 марта 2014 Невероятно. С кем там ВП осталось на сальном ладдере сыграть ?Империя, Роксы, Облако9 и ПРлегчайшие победки для вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3178 29 марта 2014 Бля, хочу вод с сигмой, ибо пропустил игру :( Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3179 29 марта 2014 Интересно, сильно ли треснет мой пукан если ВП выйдут на лан финал. А Фнатики нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3180 29 марта 2014 скоро взлетим Смайлух хочется верить, но сомнительно... если вдруг только ничего менять не будетеСука азазазазх0900)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение