ohshi- #3381 1 апреля 2014 на другом турнире, где ещё ни разу не сыграли, да, точно :lol: дак заранее и так понятно что вп будут на дне, на всех турнирах, кроме техлабса офк, там еще за топ3 есть шанс уцепиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #3382 1 апреля 2014 Да у них там в ВП все ебаные ЛИНГВИСТЫ я посмотрю. Год мог бы хоть подучить этих мудаков немного. Или сам пиздить Ты рассуждаешь как взрослый,серьезный человек.А это ВП.Понимаешь? Просто для примера:Дотиры в китае(теже лгд инт,или новых кого в этом году завезли)-ходят на курсы китайского,это не русский после англиского,и не англиский после русского-это совершенно другой язык.Также имеют абонемент в спортзал,также как ЧЕТКОЕ РАСПИСАНИЕ поминутное,где время на посрать даже указано...Дотиры в россие-нихрена не делают,не тренируются,открыто об этом говорят,никаких спотрзалов или расписаний,никаких курсов иностранных языков,анманеры алкоголики и наркоманы(образно говоря-они ведут себя в таком "образе").При том что "бюджет" организаций в россии превосходит китай. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3383 1 апреля 2014 что то эти говноеды стали слишком часто побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3384 1 апреля 2014 а где твоя альянс аватарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #3385 1 апреля 2014 на другом турнире, где ещё ни разу не сыграли, да, точно :lol: дак заранее и так понятно что вп будут на дне, на всех турнирах, кроме техлабса офк, там еще за топ3 есть шанс уцепитьсяна прошлом топ 3 с уверенностью взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3386 1 апреля 2014 Твоя матушка посоветовала поставить Владимира Владимировича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #3387 1 апреля 2014 При том что "бюджет" организаций в россии превосходит китай. ...В смысле превосходит Китай? В Китае киберспорт - сириус бизнес, и спонсируются команды миллионерами. Или я не обладаю какой-то инфой, или ты херню несешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #3388 1 апреля 2014 (изменено) При том что "бюджет" организаций в россии превосходит китай. ...В смысле превосходит Китай? В Китае киберспорт - сириус бизнес, и спонсируются команды миллионерами. Или я не обладаю какой-то инфой, или ты херню несешь.Он поехавший, ему лишь бы витязей обосрать.А они живут в землянках, работают в поле, играют на пеньках третих. С фпсом около 10. ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ ХОХЛА В МАЙКЕ "НАВИ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ПУПАНА", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ВП, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В МЕДВЕДЯХ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО ВИРТУС ПРО, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР МЕДВЕДИ!!! пацаны ебашьте навей, аликов, имперцев, фнатиков, угорайте в ммчиках, любите свою Семью, пацанов и продоту! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ВП! Изменено 1 апреля 2014 пользователем number1select Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #3389 1 апреля 2014 виртус про чота рофлят http://www.youtube.com/watch?v=RyMEbeUode0 ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #3390 1 апреля 2014 ВОТ ЭТА РОФЕЛ АХАХАХАХАахпхахахпхаха ВП ПАЛЕХЧИ АХПХАХАХАХПХ нет Нет шутки про инвайт - идут нахуй [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #3391 1 апреля 2014 витязи зарофлили на 160 человекя в илите Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3392 1 апреля 2014 рофель как рофель.как и на главной пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #3393 1 апреля 2014 Проиграть роксам и выграть аленей. Что за херню они творят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3394 1 апреля 2014 а мне норм рофель, фанам эмпаир поджигают ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3395 1 апреля 2014 Там эпик катка сейчас будет, смайл на элдер титане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3396 1 апреля 2014 СПИРТУС ДНО ВПЕРДЕ К ПАБЕДЕ!!!)11!!)!)!01110!)!)!01!)!)!01)!))!0101) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3398 1 апреля 2014 держите фб, почаны Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение