EnemyNumberOne #3421 1 апреля 2014 да это ебаное проклятье какое то просто роксов не выйграют даже наверное когда будут чемпионами мираахахахслово чемпион в топане вп дико звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #3422 1 апреля 2014 :pray: :rickroll: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :clown: :clown: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :tusila: :tusila: :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3423 1 апреля 2014 (изменено) Чемпионы гаража Изменено 1 апреля 2014 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3424 1 апреля 2014 да это ебаное проклятье какое то просто роксов не выйграют даже наверное когда будут чемпионами мира :lol: :lol: че еще расскажешь?что ты глор вп ,в противном случае я ваще не понимаю нахуй смотреть их игры и постоянно их хейтерить на каждой странице писать и шутить какие они хуевые это уже реально не смешно все итак знают что они хуево играют итд .Вот я например ваще не понимаю вот есть какая нить не очень тима типо ПР или ТР так мне ваще похуй как они играют кому там проебали кто кого ебал там у них итд. Или чё надо бежать в их топики и орать какой пгг жирный или там какой нить там хуйлан болеет раком или дцп да мне ваще пооооооохуйй не понимаю как хейтерам всяким прёт это. Короче уже противно как то топан любимой тимы читать постоянно унылость эту однотипную.Чё нить новое придумайте петушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3425 1 апреля 2014 Рокскис 2013.- гирокоптер.Рокскис 2014 - балансед спиритИгру не смотрел, по стате вери гж от смайла и жотма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3426 1 апреля 2014 да это ебаное проклятье какое то просто роксов не выйграют даже наверное когда будут чемпионами мира :lol: :lol: че еще расскажешь?что ты глор вп ,в противном случае я ваще не понимаю нахуй смотреть их игры и постоянно их хейтерить на каждой странице писать и шутить какие они хуевые это уже реально не смешно все итак знают что они хуево играют итд .Вот я например ваще не понимаю вот есть какая нить не очень тима типо ПР или ТР так мне ваще похуй как они играют кому там проебали кто кого ебал там у них итд. Или чё надо бежать в их топики и орать какой пгг жирный или там какой нить там хуйлан болеет раком или дцп да мне ваще пооооооохуйй не понимаю как хейтерам всяким прёт это.Короче уже противно как то топан любимой тимы читать постоянно унылость эту однотипную.Чё нить новое придумайте петушки как скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3429 1 апреля 2014 чё там? стрик был слишком длинным и закономерно прервался? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3430 1 апреля 2014 чё там? стрик был слишком длинным и закономерно прервался? :trollface: 40-11 от роксов за 20 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3432 1 апреля 2014 Чет легко для нса на баратруме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3433 1 апреля 2014 Теперь баратрума будут пикать все Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #3434 1 апреля 2014 великая победавеликая команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #3437 1 апреля 2014 Какой стрик на сегодняшний день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #3438 1 апреля 2014 Пожалуй, отпишусь еще разок, что гриндер гнилой конченный даункак его свет держит - хуй его знает [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3439 2 апреля 2014 Какой стрик на сегодняшний день?1 катка steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3440 2 апреля 2014 почему виртус про самым первым не дали инвайт? вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение