Гость IM JUST SO COOL #3801 5 апреля 2014 а помните эфир по какому-то задрипаному тв, где коза и лия были в гостях и коза проронила тогда "мой парень топ-2 мира ваще-то"с того момента всё и пошло по пизде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #3802 5 апреля 2014 Блять , реально бомж , побрился бы хоть :Dскинь ка свое ебало . Ну ка , поглядим . https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3803 5 апреля 2014 Блять , реально бомж , побрился бы хоть :Dвпервые щетину увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3804 5 апреля 2014 в гiлас с никому неизвестного бомжа, пытающегося доказать, что у него есть инсайды о решафлах после ти.не так грубо, но суть верно написал циферки норм типок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3806 5 апреля 2014 в гiлас с никому неизвестного бомжа, пытающегося доказать, что у него есть инсайды о решафлах после ти.не так грубо, но суть верно написал циферки норм типокПредлагаешь вынести ему ВОТУМ НЕДОВЕРИЯ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3807 5 апреля 2014 блин не пошло))ну эт нече о_О состав не сыгран еще) на инте блять за русь выебем нахоой!! хохлов в финале уделаем =) хех)РОССИЯ ВПЕРЕД \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3808 5 апреля 2014 пацаны не овните плиз я еще молодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3809 5 апреля 2014 в гiлас с никому неизвестного бомжа, пытающегося доказать, что у него есть инсайды о решафлах после ти.не так грубо, но суть верно написалВедь инсайдами на этом портале может обладать только один человек.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3810 5 апреля 2014 (изменено) в гiлас с никому неизвестного бомжа, пытающегося доказать, что у него есть инсайды о решафлах после ти.не так грубо, но суть верно написалВедь инсайдами на этом портале может обладать только один человек..джус?да, джус! Изменено 5 апреля 2014 пользователем bamby \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3811 5 апреля 2014 а помните эфир по какому-то задрипаному тв, где коза и лия были в гостях и коза проронила тогда "мой парень топ-2 мира ваще-то"с того момента всё и пошло по пизде...такое никто не смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #3812 5 апреля 2014 пацаны не овните плиз я еще молодойясен хуй бороду от щетины не можешь отличить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3813 5 апреля 2014 в гiлас с никому неизвестного бомжа, пытающегося доказать, что у него есть инсайды о решафлах после ти.не так грубо, но суть верно написалВедь инсайдами на этом портале может обладать только один человек..такими инсайдами, которые появляются спустя 5 минут после конца игры, когда игроки еще с компов не встали, может обладать только снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #3814 5 апреля 2014 твоя мама было веселей HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3815 5 апреля 2014 я и есть снег нахуйспрашивайте свои ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3816 5 апреля 2014 я и есть снег нахуйспрашивайте свои ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3817 5 апреля 2014 Да им вообще похуй на все уже, кроме эледона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3818 5 апреля 2014 в гiлас с никому неизвестного бомжа, пытающегося доказать, что у него есть инсайды о решафлах после ти.не так грубо, но суть верно написалВедь инсайдами на этом портале может обладать только один человек..такими инсайдами, которые появляются спустя 5 минут после конца игры, когда игроки еще с компов не встали, может обладать только снег Может быть он и есть СНЕГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3819 5 апреля 2014 снег уже забит за чаки возможно циферки -- коза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3820 5 апреля 2014 Господи, Год скоро как Санта будет. Видать плохо ему живется проигрывая всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение