Гость plzfairplay #3961 6 апреля 2014 у них тогда свой стайл был, поэтому выигрывалисейчас просто кнопочки жмутИ в чем же заключался их "стайл"????ну если бы их n месяцев назад ЕГ не развели как лошков могли и дримхак взять)не,не,пиздишь ты,могли в топ-3 войти ,но аликов бы не выебалиА что им мешало?Раньше и про аликов ну тогда еще NTH говорили что они раканы и ничего не возьмут но потом они же начали трахатьче?ты ебанутый,дх летний был,когда алики весь китай выебали и им пророчили топ-1 интаБля,я не про это я про начало то EGM еще они жутко насасывалину,а мы про я про летний дхРебят немного не по теме вопрос точнее совсем не по теме я ноубади вся херня но почему Джуз уебок?а ты у него спроси Я ж из бана не выйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3962 6 апреля 2014 Блядь, вы со своими оверквотами ИДИТЕ НАХУЙ МУДАКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #3963 6 апреля 2014 Блядь, вы со своими оверквотами ИДИТЕ НАХУЙ МУДАКИмамка пусть твоя идет туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #3964 6 апреля 2014 Блядь, вы со своими оверквотами ИДИТЕ НАХУЙ МУДАКИмамка пусть твоя идет туда7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3966 6 апреля 2014 Найди на твиче эмпаер тв или жоиндота коммунити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #3967 6 апреля 2014 чёт клиф пиздец поджигатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #3968 6 апреля 2014 Я думаю если года кикнуть то все пойдет хорошо. 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #3969 6 апреля 2014 http://virtus.pro/#stream-76591 ликан от вп, не помню чтоб они его брали HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #3970 6 апреля 2014 пиздец все ахуеют кто будет в вп играть после ти4, чёто я меняю аву походу свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #3971 6 апреля 2014 (изменено) пиздец все ахуеют кто будет в вп играть после ти4, чёто я меняю аву походу свою давай, диктуй состав Изменено 6 апреля 2014 пользователем Google2h HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #3972 6 апреля 2014 пиздец все ахуеют кто будет в вп играть после ти4, чёто я меняю аву походу свою Глор ппц, гноби егоно состав будет норм (если взлетит) [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #3973 6 апреля 2014 НС на ликане, лооооооол HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #3974 6 апреля 2014 я думаю если вигоса заменить на года,все хорошо будет 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #3975 6 апреля 2014 НС на ликане, лооооооолГде ты игру смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3977 6 апреля 2014 Что за команда ONE? Просто если ВП от нее соснут, то это же будет эпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #3978 6 апреля 2014 эледон, эледон по фарму чемпиончот даже у НСа больше кс ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3979 6 апреля 2014 топовый ликан от нса ))) он на нем хоть раз играл ? такой даун пиздец :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #3980 6 апреля 2014 Что за команда ONE? Просто если ВП от нее соснут, то это же будет эпик.сервы вроде какие-то Походу это бывшие СГЦ(сторм геймс клан), я хз уёбы нонеймы. Буктоп в команде ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение