КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #4041 6 апреля 2014 кароче вп проебали - приятного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4042 6 апреля 2014 Прекрасные, прекрасные игры от ВП. Казалось, топ4 Техлабса из 4 команд - вот оно ДНО. Но нет, всегда есть куда падать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #4043 6 апреля 2014 да им просто похой на эту бомжелигу ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4044 6 апреля 2014 да им просто похой на эту бомжелигу Тогда можно было просто не играть, отдать тупо слот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4045 6 апреля 2014 (изменено) да им просто похой на эту бомжелигу Тогда можно было просто не играть, отдать тупо слот.ну когда они начинали было не похуй, а щас то они сорвали большой куш в виде 2к бачинских за последнее место тичлабса, теперь тока к ти4 серьезно заиграют Изменено 6 апреля 2014 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #4046 6 апреля 2014 Виртусов набривают на прямой инвайт - Снег распускает состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4047 6 апреля 2014 Виртусов набривают на прямой инвайт - Снег распускает состав да он явно бабки на этом отмывает, другой причины держать этот сброд представить нельзя мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4048 6 апреля 2014 Инвайт то все ближе и ближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #4049 6 апреля 2014 какой нахуй прямой слотв голос с таких высказываний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4050 6 апреля 2014 какой нахуй прямой слотв голос с таких высказыванийгифка пиздец :lol: :lol: мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость >FE #4051 6 апреля 2014 Что за команда ONE? Просто если ВП от нее соснут, то это же будет эпик.сервы вроде какие-то Походу это бывшие СГЦ(сторм геймс клан), я хз уёбы нонеймы. Буктоп в команде сгц сейчас по-другому называются, ван это сербы которые какое-то время были Fnatic: гоги, гризин, виктор байа и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4052 6 апреля 2014 Что за команда ONE? Просто если ВП от нее соснут, то это же будет эпик.сервы вроде какие-то Походу это бывшие СГЦ(сторм геймс клан), я хз уёбы нонеймы. Буктоп в команде сгц сейчас по-другому называются, ван это сербы которые какое-то время были Fnatic: гоги, гризин, виктор байа и т.дони ж вроде даж на ланчик какойто ездили не так давнов польскую хлебопекарню там или чет подобное мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4053 6 апреля 2014 Виртусов набривают на прямой инвайт - Снег распускает состав да он явно бабки на этом отмывает, другой причины держать этот сброд представить нельзяПрав же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #4054 6 апреля 2014 напомню что игроки вп получают зарплаты за свои труды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4055 6 апреля 2014 так это еще и игра за вылет в див2пасаны к успеху идут не по хуйне :lol: мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #4056 6 апреля 2014 Парни, кто следит за сценой, что за тим ван? Че-то не слышал про них раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4057 6 апреля 2014 ыЫВАЗЫВАЫЗВАЗщ бялть что я наблюдаю на своем экранеэто даже круче техлабсана уровне той игры с ЕГ когда им трон снесли мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #4058 6 апреля 2014 ЧЁТО В ГОЛОС НАХУЙ С РАЗМЕНОВ СТОРОН @H@H@H@H@HH@H@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #4059 6 апреля 2014 так это еще и игра за вылет в див2пасаны к успеху идут не по хуйне :lol: :lol: Ебать, куда уж дальше падать можно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4060 6 апреля 2014 Парни, кто следит за сценой, что за тим ван? Че-то не слышал про них раньшеда не, были такиея ж говорю даж на лан какойто ездили а вспомнил, какойто лан от ESL мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение