OneTwoThreeFour #4401 9 апреля 2014 витязи сегодня играют?конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4402 9 апреля 2014 если не считать лгд инт, за которыми я просто не следил, год выделялся только в дарертам он действительно тащил катки, и то потому что конкуренция тогда еще не такая большая была в евродотев м5\гараж - сливал, в вп - просто не фидонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #4403 9 апреля 2014 Эксперт определил критерии качества компьютерных мышейhttp://www.ridus.ru/news/158144 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4404 9 апреля 2014 FA-9199 | сегодня, 17:50интересно а NS это национал-социалист или ничего святова? ))) VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4405 9 апреля 2014 витязи встают с колен мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4406 9 апреля 2014 Чет Илидона даже жаль немного, пизданул какую-то хуйню в интервью и теперь каждый второй просто обязан пошутить на счет этого.Вроде старается, но бялдь эти фейлы с бкб...да и в обще хотелось бы посмотреть как у них тренировки проходят.Вот каждая ебаная игра АБСОЛЮТНО одинаковая. Сука одни и те же фейлы какого хуя они делают на тренировках?Да и блядь сама организация пиздец только отталкивает, то блядь ебаного ГРИНДРЕРА БЯЛДЬ берут, это в обще че за хуйня?Просто эпик уебан, видите ли он вирстус про так хейтил, потому что на него продота хуева влияла, ну вы бялдь понЕли.То бялдь школьник на техлабсе пошутил хуево, надо блядь про это обязательно написать. Я конечно понимаю, что блог одногоуебана эта не целая организация.Ну и ка же без ахуенных видосов, типа го на техлабс.Я хз че им надо делать, чтобы начать выигрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4407 9 апреля 2014 Изначально фразу про не уступает китайцам пизданул как раз нс, просто эледону уже пришлось оправдываться на этот счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4408 9 апреля 2014 го на техлабс. tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4409 9 апреля 2014 витязи встают с колен Это как американксие горки:если вверх то едешь в Америкуесли вниз то уже уезжаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #4410 9 апреля 2014 бо5 тимдог за косарь бачинскихhttp://www.hitbox.tv/bountyhunterseriesru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4411 9 апреля 2014 а нахуй Иллидан собрал на найксе владимир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #4412 9 апреля 2014 а нахуй Иллидан собрал на найксе владимир?Шоу матч же =) [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4413 9 апреля 2014 Ну первое соснулей)) хоть и ПЖ фидонил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4414 9 апреля 2014 смайл уебище мастер класс на клоке 0-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4416 9 апреля 2014 го на техлабс. Не ну не пиздец ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4417 9 апреля 2014 а нахуй Иллидан собрал на найксе владимир?ну тип дамаг дает)))00 мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #4418 9 апреля 2014 Плеер неплохой, кстати старый ютуб напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4419 9 апреля 2014 ебать доги развели..0-4 размен..Витязи встанут ща с колен...писюльки не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4420 9 апреля 2014 смайл уебище мастер класс на клоке 0-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение