Sanek_Night #4641 10 апреля 2014 ' timestamp='1397146503' post='13341569']я че-то в голос с вилатаретвитает факера о том, что в студии будет НС, а затем опускает виртуспро Он просто любит простых игроков, но ненавидит империалистическое руководствотак же как любит русский народ и ненавидит нашу власть Моё сообщение и было отсылкой к его словам Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #4642 10 апреля 2014 Не думал, что когда-нибудь скажу это, но хуйлат то дело говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4643 10 апреля 2014 ой блять, идите уже в говнотопик обсуждения говноскандала.заебали уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4645 10 апреля 2014 Сегодня катки будут?Сегодня только могущественные матчи Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4646 10 апреля 2014 бляяя, как же убого это все выглядитдаже не знаю, что уебищнее и смешнее: вот эти вот блоги, гриндер лижущий сраки в комментах или игра вп игра вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4647 10 апреля 2014 топ20 ти4 steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4648 10 апреля 2014 Если сегодня и будет игра - то против сигмы пол 12.Но врядли, техвин походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #4649 10 апреля 2014 Сигма же опять играют вместе, или они второй раз развалиться успели за 1 день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #4650 10 апреля 2014 Сигма же опять играют вместе, или они второй раз развалиться успели за 1 день? я так понял что они французов набрили из тимы и взяли пайката мизери и мсса, а не пошли к пайкату мизери и мссу в тимдогебнутые вобщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4651 10 апреля 2014 Ну хуй его знает, будут ои они играть.Нельзя же вроде стендинов с одного турнира брать.Просто матч уже раза 3 переносили, или техлуз или они найдут кого-то.Скорее, первое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #4652 10 апреля 2014 Если раньше продота была похоже на Тортугу со своими хоть и анманерными, но прикольными флибустьерами, то сейчас больше напоминает какой-то ебануый птичий базар, каждая второй баклан, каждый третий чайка, без своего мнения, все что-то орут, ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙ Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4653 10 апреля 2014 вилат бомжей попускает а ты сам то не бомж?Я нет, а вот про твою личность я бы задумалсяна ключах доты2 поднялся с колен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edallibo #4654 10 апреля 2014 Интересно, с такой игрой, как в этом году им дадут инвайт на TI? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4655 10 апреля 2014 Интересно, с такой игрой, как в этом году им дадут инвайт на TI?лучшее в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scwAte #4656 10 апреля 2014 Интересно, с такой игрой, как в этом году им дадут инвайт на TI?офк дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4657 10 апреля 2014 Интересно, с такой игрой, как в этом году им дадут инвайт на TI?Уже дали, просто анонсируют после квал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
so_kindly #4658 10 апреля 2014 Если раньше продота была похоже на Тортугу со своими хоть и анманерными, но прикольными флибустьерами, то сейчас больше напоминает какой-то ебануый птичий базар, каждая второй баклан, каждый третий чайка, без своего мнения, все что-то орут, ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙ KOBRA/KOBRA :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #4659 10 апреля 2014 Интересно, с такой игрой, как в этом году им дадут инвайт на TI?дали, но год сказал, что они отказались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение