Diego #5021 15 апреля 2014 вальту нужно будет просто купить куру и не фидить4 муши сделают свое дело на изичах с четырьмя мушами нска просто не успеет нафидить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5022 15 апреля 2014 вальту нужно будет просто купить куру и не фидить4 муши сделают свое дело на изичах с четырьмя мушами нска просто не успеет нафидить по-моему, ты недооцениваешь ярополка LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #5023 15 апреля 2014 вальту нужно будет просто купить куру и не фидить4 муши сделают свое дело на изичах с четырьмя мушами нска просто не успеет нафидить по-моему, ты недооцениваешь ярополкаэто ты недооцениваешь мушей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #5024 15 апреля 2014 Я, бл, автографы у Валета и Елдона брал 9 месяцев назад. А теперь думаю, зачем?пиздец :avtorklif: :avtorklif: нахуй ты это написал это еще хуже чем просить у денди "хау ту мид" часть 2чмо ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5025 15 апреля 2014 Бля гайс, ну я хуй знает. Но он же на базе стоят будит. Помоему даже для НСки это анрил так нафидонить. Ну сдохнет может пару раз, ну это вообщем-то не скажется на ходе игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #5027 15 апреля 2014 Гц с долгожданным винстриком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5029 15 апреля 2014 Жотм сам не верит в выход из кризиса, после квал им пизда всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5030 15 апреля 2014 Жотм сам не верит в выход из кризиса, после квал им пизда всем ты серьезно это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5031 15 апреля 2014 Жотм сам не верит в выход из кризиса, после квал им пизда всем ты серьезно это?Да, он на стриме так сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5032 15 апреля 2014 Жотм сам не верит в выход из кризиса, после квал им пизда всем ты серьезно это?Да, он на стриме так сказал.Ты не понял суть вопроса. Как и во что нужно верить, если за последние 2 месяца ни малейшего продвижения нет. ВООБЩЕ. НЕТ. НИКАКОГО. ?Абсолютно ничего не поменялось. Возможно даже хуже стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5033 15 апреля 2014 Они видимо надеются как в прошлом году, хоть на какой-то дифенс, чтобы потом была отмазка - вы че ахуели, мы вот дифенс выиграли, где наш инвайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5034 15 апреля 2014 (изменено) Я, бл, автографы у Валета и Елдона брал 9 месяцев назад. А теперь думаю, зачем?автографы? у дотеров? ты совсем ебанутый что ли? Изменено 15 апреля 2014 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5035 15 апреля 2014 Они видимо надеются как в прошлом году, хоть на какой-то дифенс, чтобы потом была отмазка - вы че ахуели, мы вот дифенс выиграли, где наш инвайт?че бред несешь, первое место на ти или дизбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5036 15 апреля 2014 (изменено) Они видимо надеются как в прошлом году, хоть на какой-то дифенс, чтобы потом была отмазка - вы че ахуели, мы вот дифенс выиграли, где наш инвайт?че бред несешь, первое место на ти или дизбандТак и естьИ это явно не шоколад Изменено 15 апреля 2014 пользователем Jackie Estacado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5037 15 апреля 2014 бля да норм пацаны живут.поехали отсосали на ти3.сохранили троих из состава, поменяли на таких же уебеков своих игроков.катают в дотку, лузают, зато на зп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #5038 15 апреля 2014 кто-то еще верит в них?покажите мне этих фанатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5039 15 апреля 2014 Жотм сам не верит в выход из кризиса, после квал им пизда всем ты серьезно это?Да, он на стриме так сказал.Ты не понял суть вопроса. Как и во что нужно верить, если за последние 2 месяца ни малейшего продвижения нет. ВООБЩЕ. НЕТ. НИКАКОГО. ?Абсолютно ничего не поменялось. Возможно даже хуже стало.Ну я знаю. Я спрашивал у него в феврале, там он еще надеялся, что смогут они на квалах покатать нормально. А теперь уже они сами "на моральном и игровом уровне детского сада", как он говорит. И еще он бы никому не пожелал оказаться в такой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5040 15 апреля 2014 кто-то еще верит в них?покажите мне этих фанатовможно верить, можно не верить, но альянсов они заебашилизначит вопрос не в скиле. а в психиологии/мотивациивот у профессиональных спортивных команд в штате есть психолога у киберспортсменов нифига нет, посему кто-то должен испольнятьа исполнять там это дело, по ходу, особо некому Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение