BreeBree #5241 16 апреля 2014 (изменено) минус год плиз с состава, все чего я хочушач красава играл лучше игрока основного составану канешн хуже сложно, но это уже совсем другая история Изменено 16 апреля 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5243 16 апреля 2014 да действительно я думал "давайте лузайте скорее я эль классико позырю", а там лагает стрим пойду спатьзато убедился в том, что год лс ноубоди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #5244 16 апреля 2014 да действительно я думал "давайте лузайте скорее я эль классико позырю", а там лагает стрим пойду спатьзато убедился в том, что год лс ноубоди"зато убедился в том, что год лс ноубоди" а как ты сделал такой вывод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5246 16 апреля 2014 потому что могу слышь отвали от меня клокерк которого нс унижает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5247 16 апреля 2014 Ребята, идите в вакансии, один 0-15, другой в просерии, там и ругайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5248 16 апреля 2014 Вернуть года, йоку на кери вместо иллидана и норм тима будет, инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #5249 16 апреля 2014 Вернуть года, йоку на кери вместо иллидана и норм тима будет, инфа соткаграц ты самый умный в этом топике (без сарказма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #5251 16 апреля 2014 Шач впизду армейку играй за ВП ,а чего с годом то надо найти его и пизды ему дать) все таки свой Питерский HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #5252 16 апреля 2014 Шач впизду армейку играй за ВП ,а чего с годом то надо найти его и пизды ему дать) все таки свой Питерский Богатырский проспект, дом 59, кв 219.Заставь его играть в доту, пожалуйста, очень на тебя рассчитываю aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #5253 16 апреля 2014 Шач впизду армейку играй за ВП ,а чего с годом то надо найти его и пизды ему дать) все таки свой Питерский Богатырский проспект, дом 59, кв 219.Заставь его играть в доту, пожалуйста, очень на тебя рассчитываювыехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #5254 16 апреля 2014 Шач впизду армейку играй за ВП ,а чего с годом то надо найти его и пизды ему дать) все таки свой Питерский Богатырский проспект, дом 59, кв 219.Заставь его играть в доту, пожалуйста, очень на тебя рассчитываюебааать откуда у тебя его адрес?) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #5255 16 апреля 2014 Застрелите уже Бешеного Медведя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #5256 16 апреля 2014 Шач впизду армейку играй за ВП ,а чего с годом то надо найти его и пизды ему дать) все таки свой Питерский Богатырский проспект, дом 59, кв 219.Заставь его играть в доту, пожалуйста, очень на тебя рассчитываюебааать откуда у тебя его адрес?) Я с ним в одну школу ходил aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5257 16 апреля 2014 Шач впизду армейку играй за ВП ,а чего с годом то надо найти его и пизды ему дать) все таки свой Питерский Богатырский проспект, дом 59, кв 219.Заставь его играть в доту, пожалуйста, очень на тебя рассчитываюебааать откуда у тебя его адрес?) Я с ним в одну школу ходилтак на чем он сидит и с какого класса? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #5258 16 апреля 2014 Да на всем, хз как в других городах но у нас помойму каждый 2-ой нарк , все чето курят хуярят кокс фен и тд Не давно знакомый рассказывал что был на ДР , и там каждый должен был захавать марку ,пиздец я в голосину приорал с этого HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5259 16 апреля 2014 интересно, если подписать новый состав с семи-про сцены, текущий распустить, а НСа и Арт-Стайла сделать тренерами, что-нибудь изменится? бтв, и зарплату тренерам платить только за победки Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #5260 16 апреля 2014 Измениться, если их палками пиздить начнут за откровенно уебанские мувы.Типо смерть нса козой на хасте от трента 1-го лвла, или марафон по макрапире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение