Ice[Craig] #5341 20 апреля 2014 Мб у энэса с годом до сих пор тёрки из за козы? ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5342 20 апреля 2014 у меня горело от их аналитики , потому что чуваки которые проигрывают братве нурика , да и вообще из 10 каток 8 сливают)) чёто там пиздят на действия игроков империи - альянс ахахах это вот ошибка бля ,ну да бля я бы в лес убежал бля , да там просто маг не вывез нужный левел и не пошло ,а я вашето нс капитан виртус про ахахха бомжары ебаные у меня горит от аналитики футбольных комментаторов, потому что большинство из них никогда футболом профессионально даже не занималось)) чё-то там пиздят на действия игроков, тренеров ахахах это вот плохой пас бля, ну да бля я бы лучше навесил, прострелил, да там просто Аршавин не смог переиграть защитника ахахха бомжары ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oximlol #5343 20 апреля 2014 ' timestamp='1398034119' post='13439604']Мб у энэса с годом до сих пор тёрки из за козы?Да ты раскрыл план года - пойти в вп руинить игры, чтобы нске насолить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #5344 21 апреля 2014 ' timestamp='1398034119' post='13439604']Мб у энэса с годом до сих пор тёрки из за козы?Да ты раскрыл план года - пойти в вп руинить игры, чтобы нске насолить Да хуй знает чувак, была похожая ситуация. Дело даже не в том что насолить или хуйню какую нибудь сделать. Просто нету доверия, и как следствие в игре пиздец твориться. ЗЫ:как то трахнул по синей тучи девку друга, и уже 5 лет вроде друзья, а вроде нет, короче так просто это не забыть. Пизда страшная сила бро ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5345 21 апреля 2014 Осталось кому-то из игроков виртусов трахнуть бабу снега Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5346 21 апреля 2014 у меня горело от их аналитики , потому что чуваки которые проигрывают братве нурика , да и вообще из 10 каток 8 сливают)) чёто там пиздят на действия игроков империи - альянс ахахах это вот ошибка бля ,ну да бля я бы в лес убежал бля , да там просто маг не вывез нужный левел и не пошло ,а я вашето нс капитан виртус про ахахха бомжары ебаные у меня горит от аналитики футбольных комментаторов, потому что большинство из них никогда футболом профессионально даже не занималось)) чё-то там пиздят на действия игроков, тренеров ахахах это вот плохой пас бля, ну да бля я бы лучше навесил, прострелил, да там просто Аршавин не смог переиграть защитника ахахха бомжары ебаныевы оба идиоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #5347 21 апреля 2014 А че с годом?Ссылку киньте,а то второй день читаю,непойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5348 21 апреля 2014 А че с годом?Ссылку киньте,а то второй день читаю,непойму.Была игра, вместо того, что бы придти на нее он сказал Не буду играть и пошел со своей бабой стримить каэс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #5349 21 апреля 2014 чёт пиздец вы сгорели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5350 21 апреля 2014 (изменено) А че с годом?Ссылку киньте,а то второй день читаю,непойму.Была игра, вместо того, что бы придти на нее он сказал Не буду играть и пошел со своей бабой стримить каэс.Ну правильно ,зачем без нса играть Изменено 21 апреля 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #5351 21 апреля 2014 (изменено) А че с годом?Ссылку киньте,а то второй день читаю,непойму. Изменено 21 апреля 2014 пользователем ScuC ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5352 21 апреля 2014 жду нового роспуска состава, стабильно раз в 2 месяца Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #5353 21 апреля 2014 жду нового роспуска состава, стабильно раз в 2 месяца Я уже год жду когда этот донный состав расформируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #5354 21 апреля 2014 Осталось кому-то из игроков виртусов трахнуть бабу снегазачем остальным игрокам грачус.про трахать нса? Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5355 21 апреля 2014 Топовые рофлеры в топане. Некст катка, 23го с эмпаер в квалах к ЕСЛГода, скорее всего, не будет.вьюшка с нсом в первом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoHaAaX #5356 21 апреля 2014 Так чё ГОд ушёл или просто выёбывется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #5357 21 апреля 2014 Так чё ГОд ушёл или просто выёбывется?уходить ему некуда, повыебывается и перестанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5358 21 апреля 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=188842&st=0 Хз почему сюда не кинули, или кидали уже, хз кароч. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5360 22 апреля 2014 http://prodota.ru/fo...pic=188842&st=0 Хз почему сюда не кинули, или кидали уже, хз кароч.Пиздец, неужели кто-то считает это смешным? Просто блядь я в ахуе чес. слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение