BreeBree #5881 26 апреля 2014 Боже мой, зачем ты тратил своё время на эту стену?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5882 26 апреля 2014 дк vs vp , единственный матч которого я жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5883 26 апреля 2014 Боже мой, зачем ты тратил своё время на эту стену??Прост )00На самом деле на работе делать нех Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solar Dance #5884 26 апреля 2014 дк vs vp , единственный матч которого я жду Что тут сказать?! Игра в одну калитку (стандартные пики и стандартный счет), ничего особенного там не случится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5885 26 апреля 2014 дк vs vp , единственный матч которого я жду Что тут сказать?! Игра в одну калитку (стандартные пики и стандартный счет), ничего особенного там не случится.пора бы кому то уступить, либо Иллидану китайцам, либо китайцам Иллидану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #5886 26 апреля 2014 дк vs vp , единственный матч которого я жду Что тут сказать?! Игра в одну калитку (стандартные пики и стандартный счет), ничего особенного там не случится.ну если вп будут на - морали то у дк есть шансче ты сразу их хоронишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #5887 26 апреля 2014 Diego, FlugZeug, KaRniZZZ, Rocksteady, Faublas, 21apm, skvot, FokUAll,ARROWWW, ублюдок, TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK, nDuD, Ice[Craig], PIRO48,PavloZibrof, Baton4ik, fast12345, buzzlightyear, Nekon, Jo_Jo_Nyeb, BreeBree,PotniyDoter, gamel(007)ебать откуда столько оптимистов? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #5889 26 апреля 2014 Diego, FlugZeug, KaRniZZZ, Rocksteady, Faublas, 21apm, skvot, FokUAll,ARROWWW, ублюдок, TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK, nDuD, Ice[Craig], PIRO48,PavloZibrof, Baton4ik, fast12345, buzzlightyear, Nekon, Jo_Jo_Nyeb, BreeBree,PotniyDoter, gamel(007)ебать откуда столько оптимистов? :lol:тут половина топ рофлеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsik ;3 #5890 26 апреля 2014 Прийдет и их время,для победных матчей,верим,надеимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #5891 26 апреля 2014 Вроде же была инфа, что должны собираться вместе и что-то решать. Я так понял, решили оставить все как есть?Надо уже привыкнуть к высерам информационным от этих выблядков - стаффа этой помойки. Уже можно было разрулить ситуацию несколько месяцев назад, когда было уже понятно, что дота у них не играет. Я уверен, что некоторые из сегодняшних игроков могли бы заиграть в других нормальных командах. Но нет, им нужен информационный понос со всех щелей. Вот и сейчас - собрание... решение... анонс анонса... Дебилы. Я уже перестал заходить на их "супер сайт" чего и вам советую. А больше всего жалко дотеров. Как бараны на веревке привязаны к этим никчемышам - продавцу старых телефонов и ко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #5892 26 апреля 2014 http://steamcommunit...ion=merchandise плз апзадницу вытирать чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #5893 26 апреля 2014 Вроде же была инфа, что должны собираться вместе и что-то решать. Я так понял, решили оставить все как есть?Надо уже привыкнуть к высерам информационным от этих выблядков - стаффа этой помойки. Уже можно было разрулить ситуацию несколько месяцев назад, когда было уже понятно, что дота у них не играет. Я уверен, что некоторые из сегодняшних игроков могли бы заиграть в других нормальных командах. Но нет, им нужен информационный понос со всех щелей. Вот и сейчас - собрание... решение... анонс анонса... Дебилы. Я уже перестал заходить на их "супер сайт" чего и вам советую. А больше всего жалко дотеров. Как бараны на веревке привязаны к этим никчемышам - продавцу старых телефонов и ко.Они - выблядки-калеки, все кроме Илюши, у него есть педалька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #5894 26 апреля 2014 Почти выиграли нонэймов из швеции, парням нужно дать пару недель отойти от -морали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #5895 26 апреля 2014 (изменено) посмотрим, что они с мумами покажут. Надеюсь, что хоть одну карту отожмут Изменено 26 апреля 2014 пользователем timan2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5896 26 апреля 2014 Конечно, ты надеешься, ведь хоть 1 победа вп с мумами выводит эмпаер на первое место :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5897 26 апреля 2014 Конечно, ты надеешься, ведь хоть 1 победа вп с мумами выводит эмпаер на первое место :lol: :lol:в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5898 26 апреля 2014 Воды в первом посте, с саммита, как добавят, закину.Сегодня только игра с мумами, вп нужна только победа 2-0, для продолжения борьбы в плей-офф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5899 26 апреля 2014 да пусть побеждают 2 карты, переигровки будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5900 26 апреля 2014 нет.эмпаер 1, вп 2 в таком случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение