timan2012 #7021 4 мая 2014 фанаты вп ?Что в этом не так?Я не причисляю себя к ярым фанатам в любой дисциплине, но есть команда/игрок, я буду всегда за нее болеть, мне не важно, выигрывают они или проигрывают. Пусть я не особо верю в вп, не верю в их камбек, но болеть буду до дизбанда. Ты что же это не спишь? Все о судьбе любимой команды/игрока переживаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7022 4 мая 2014 о боже, опять о том жеуйдите, если не понимаете как можно болеть за человека благодаря которому ты вовлекся во все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #7023 4 мая 2014 фанаты вп ?Что в этом не так?Я не причисляю себя к ярым фанатам в любой дисциплине, но есть команда/игрок, я буду всегда за нее болеть, мне не важно, выигрывают они или проигрывают. Пусть я не особо верю в вп, не верю в их камбек, но болеть буду до дизбанда. Ты что же это не спишь? Все о судьбе любимой команды/игрока переживаешь?даун ебаный какой то это даже на троллинг не похоже,этот пост это как самопризнание о неизлечимой болезни головы раздватричетыре норм чувак,он даже на мои посты с высерами и троллингом не велся всегда адекватен и сдержанен,у него нимб над головой наверно [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7024 4 мая 2014 Нет.А вон у того чувака просто какая-то паранойя, связанная с вп, все они покупают, все у них направлено против эмпаер, и вообще, вся организация хуевая, потому что дотеры у них хуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #7025 4 мая 2014 Нет.А вон у того чувака просто какая-то паранойя, связанная с вп, все они покупают, все у них направлено против эмпаер, и вообще, вся организация хуевая, потому что дотеры у них хуевые не,ну дотеры и правда хуевые,да и организация тоже такое [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7026 4 мая 2014 Пиздец, поймал себя на мысле, что из всего состава киллотоны ненависти не вызывает только Жотм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #7027 4 мая 2014 хули вп в 1 дивизионе ? http://www.joindota.com/en/leagues/europe/19-season-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7028 4 мая 2014 Куча команд отказалась от участия во втором сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #7029 4 мая 2014 о боже, опять о том жеуйдите, если не понимаете как можно болеть за человека благодаря которому ты вовлекся во все этоthis HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7031 4 мая 2014 Вовлекся в поедание говна?Жесть ты почему умолк когда тебе сказали, что даже твой ммр ниже чем у НСа, за который ты так задвигал?? говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #7032 4 мая 2014 (изменено) Нет.А вон у того чувака просто какая-то паранойя, связанная с вп, все они покупают, все у них направлено против эмпаер, и вообще, вся организация хуевая, потому что дотеры у них хуевые не,ну дотеры и правда хуевые,да и организация тоже такое Так и есть. Жаль, что такое еще существует. :(И еще. 1234 сделал для дота2 этой помойки которая вп зовется больше, чем дота2 состав (с менеджером, старшим менеджером и мега-супер главным менеджером) и гриндер вместе взятые. Искренне жаль усилия вникуда. Изменено 4 мая 2014 пользователем timan2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7033 4 мая 2014 Вовлекся в поедание говна?Жесть ты почему умолк когда тебе сказали, что даже твой ммр ниже чем у НСа, за который ты так задвигал?? говноед Лол Меня спросили, сколько ммр - я скинул скрин. О ммре я ничего не писал.Просто нс тупой лсный хуесос и это глупо отрицать. Подобрал козу после года, потом позвал его в команду, потом позвал соло, который вместе со всем стримом дреда поливали его говном, сосёт хуй у снега, что бы тот платил ему хоть что-то, ибо он нихуя больше не умеет, сосёт у братвы нурика. Успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7034 5 мая 2014 Лол Меня спросили, сколько ммр - я скинул скрин. О ммре я ничего не писал.Просто нс тупой лсный хуесос и это глупо отрицать. Подобрал козу после года, потом позвал его в команду, потом позвал соло, который вместе со всем стримом дреда поливали его говном, сосёт хуй у снега, что бы тот платил ему хоть что-то, ибо он нихуя больше не умеет, сосёт у братвы нурика. Успех "Тупой лсный хуесос" уже больше года получает деньги вообще за нихуя, скатался на интернешнл, подготовил себе почву для дальнейшей непыльной работки в виде аналитики, а ты тут кукарекаешь и горишь че-то с него на всю тему и ммр сравниваешь Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7037 5 мая 2014 у вп всего 5 игр до квал Там будут еще игры, на ждл и д2цлПросто расписание плавающее.Ну и я думаю, викенд капы будут какие-то, может, дримлигу доигрывать будут.Может, какой-то онлайн турнир еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7038 5 мая 2014 Лол Меня спросили, сколько ммр - я скинул скрин. О ммре я ничего не писал.Просто нс тупой лсный хуесос и это глупо отрицать.Подобрал козу после года, потом позвал его в команду, потом позвал соло, который вместе со всем стримом дреда поливали его говном, сосёт хуй у снега, что бы тот платил ему хоть что-то, ибо он нихуя больше не умеет, сосёт у братвы нурика.Успех "Тупой лсный хуесос" уже больше года получает деньги вообще за нихуя, скатался на интернешнл, подготовил себе почву для дальнейшей непыльной работки в виде аналитики, а ты тут кукарекаешь и горишь че-то с него на всю тему и ммр сравниваешь вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #7039 5 мая 2014 Лол Меня спросили, сколько ммр - я скинул скрин. О ммре я ничего не писал.Просто нс тупой лсный хуесос и это глупо отрицать.Подобрал козу после года, потом позвал его в команду, потом позвал соло, который вместе со всем стримом дреда поливали его говном, сосёт хуй у снега, что бы тот платил ему хоть что-то, ибо он нихуя больше не умеет, сосёт у братвы нурика.Успех "Тупой лсный хуесос" уже больше года получает деньги вообще за нихуя, скатался на интернешнл, подготовил себе почву для дальнейшей непыльной работки в виде аналитики, а ты тут кукарекаешь и горишь че-то с него на всю тему и ммр сравниваешь внулину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7040 5 мая 2014 Лол Меня спросили, сколько ммр - я скинул скрин. О ммре я ничего не писал.Просто нс тупой лсный хуесос и это глупо отрицать.Подобрал козу после года, потом позвал его в команду, потом позвал соло, который вместе со всем стримом дреда поливали его говном, сосёт хуй у снега, что бы тот платил ему хоть что-то, ибо он нихуя больше не умеет, сосёт у братвы нурика.Успех "Тупой лсный хуесос" уже больше года получает деньги вообще за нихуя, скатался на интернешнл, подготовил себе почву для дальнейшей непыльной работки в виде аналитики, а ты тут кукарекаешь и горишь че-то с него на всю тему и ммр сравниваешь Норм врыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение