T-GOD #7221 6 мая 2014 держитесь квалы, бойся хакон в голосину чет) по скорее бы квалы началисьТоже не терпится посмотреть, как вп всех будут выигрывать? Хочется по болеть за пацанов на ТИ Менеджер я так понимаю толковый сейчас( врей все таки ) у них , хоть и не шарит в дотке опять же это дело времени) а кто пикает НС или Жотм? HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7222 6 мая 2014 *шутка про стрик**шутка про встающих с колен витязей**шутка про квалы*Вроде ничего не забылВставить текст забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7223 6 мая 2014 (изменено) Ведь могут же, когда хотятХотя мумы сами тупили ахаха! есть инфа что вп в своих лузах тоже тупилиНет, они просто ставили не на себя А теперь будут ставить НА себя, благо коэффицинты не в их пользу и сам Бог велел. Все гениальное просто Изменено 6 мая 2014 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #7224 6 мая 2014 скоро сюда вместе с победами глориков набежит а мы их сразу нахуй пошлем"если вы не были с виртусами во времена поражений, вы недостойны с ними быть во времена побед" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7226 6 мая 2014 Сейчас есть удобная позиция-я болею за сильную дотуЕсли по-русски, гнобим проигравших и глорим победителей Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #7228 6 мая 2014 Зря они сейчас набили винстрик. На квалах будет лузстрик( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #7229 6 мая 2014 Надеюсь, вп на квалах не собираются сильно ахуевать, а то могут случайно обыграть каких-нибудь роксов, а те отлетят в битве топ-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #7230 6 мая 2014 Сейчас есть удобная позиция-я болею за сильную дотуЕсли по-русски, гнобим проигравших и глорим победителей К сожалению глоры не приветствуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryToBite #7231 6 мая 2014 Весь год просто не палили страты Хочу стать Яниксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7232 6 мая 2014 смайл выиграл на фурионе :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7233 6 мая 2014 смайо выиграл :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7234 7 мая 2014 смайла ща в пабчике можно часто встретить, поцан задротит сразу видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #7235 7 мая 2014 надеюсь ребята собрались HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #7236 7 мая 2014 Либо заменят состав, уберут НСа, Иллидана, либо распадутся. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7237 7 мая 2014 нс, он как энви, только без зависти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #7239 7 мая 2014 segodna match veka vs Naviсашко и даунил щас на уровне ВП плеят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7240 7 мая 2014 Я же грил, что Жотм топыч в этом составе. Вот на пик присел, сразу винстрик заработал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение