OneTwoThreeFour #7361 7 мая 2014 Такая же хуевая.Даун на харде просто юзлес кусок говна Вчетвером, да еще и постоянно ошибаясь, нихуя не сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7362 7 мая 2014 комменту про жотма на харде дико плюсую, давно сделали бы, может и получалось больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7363 8 мая 2014 Вод в первом посте, сегодня игр, скорее всего, не будет.Некст катка - 10го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #7364 8 мая 2014 кого на этот раз разъебут витязи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #7365 8 мая 2014 Смотрел вчера игру против нави.Нави норм играли в начале,к середине игры(15-25 минута) посливались несколько раз.У ВП был хороший пик,морф сыграл норм...хз даже что не пошло,вроде и пик норм и счет был равный по игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #7366 8 мая 2014 хз что? я тебе скажу что - аутисты тини висп и раста которые в душе не ебут что им делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #7367 8 мая 2014 Не знаю, мне просто не нравится эта страта с тинивиспом. В этой вашей современной доте работает только ситуативно, а не в каждом матче. Кстати, всегда обращал внимание что команды НСа находят какую-то плюс минус работающую страту, и потом пикают её пока не насосутся. Никогда не видел, чтобы они пытались искать варианты против конкретных противников, прорабатывать их игру, и исходя из этого выбирать героев. Этого вообще кроме команд Энви никто не делает. Не понимаю только почему. А, ну и конечно для меня совсем уж тайна за семью печатями, какого хуя Смайл по-прежнему сосёт на харде, а не вернется на свою родную 4-ю позицию.В нынешней ситуации очевидно, что Жотм будет в любом случае играть на харде лучше.вот насчет страт согласен еще помню как они нагу сирену по кд пикали в каждом матче похуй против кого Я все их пики и стратегии на ТИ3 знал за месяц до оного. Единственное что они придумали, пока готовились - Скаймаг, который один раз стрельнул и всё.всё, чем мне запомнился их пик петуха на ти3 - это когда его сатиры пизданули с двух орбов бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #7369 8 мая 2014 скриншотьте, вп будет на ти4Это итак всем известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7370 8 мая 2014 скриншотьте, вп будет на ти4Вангую что как минимум 2/5 состава будут на ТИ4. Можете скрините! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #7371 8 мая 2014 Смайлу лично похуйОн почти занял топ 1 на ти2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #7373 8 мая 2014 1234,чо там?пры то луз мимам богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #7374 8 мая 2014 Ну если релаксы мумам сольют, то медведи на ланах ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #7375 8 мая 2014 Ну если релаксы мумам сольют, то медведи на ланах медведи на ланах звучит примерно как "тёща-девственница". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7376 8 мая 2014 1234,чо там?пры то луз мимамВсе от релакс зависит, но пры выбыли из борьбы.Я просто не очень верю в 10-0 мумов, это весьма и весьма слабая команда, но на этом турнире как пять иисусов играют.Смотрятся они сильнее, чем релакс, даже по последним играм, но хуй его знает, мумам похуй на эти два матча было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #7380 8 мая 2014 Посмотрел вод игры с Насус Вынсер Не чё так ВП смотрелись хотя ошибки те же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение