LordGalg #7541 11 мая 2014 в топ4 должны войти, а как там дальше хз ... как у смайла и года игра пойдет походу, у остальных состояние стабильное (донное ) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7542 11 мая 2014 Роксы, пры и догиЭто топ-3Дальше уже похуй, какое место займут виртусаНо дальше если случится чудо, и они выйдут с первого или 2 места, то все равно они не войдут в топ-8Роксы тоже навряд лиА вот доги могут Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #7543 11 мая 2014 Роксы, пры и догиЭто топ-3Дальше уже похуй, какое место займут виртусаНо дальше если случится чудо, и они выйдут с первого или 2 места, то все равно они не войдут в топ-8Роксы тоже навряд лиА вот доги могутЕсли дред первые две катки возьмёт они на плюс морали до топ3 точно дойдут. Противоположная ситуация с догами и вп, если они в начале проебут, то все ггвп дизбанд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #7544 11 мая 2014 Я вижу, что вп обоссали своих прямых конкурентов в квалах к инту, думаете я удивлен? Нет, потому что именно к этому все шло, медведи встают с колен и их врагам не поздоровится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7545 12 мая 2014 1 (41 голосов [44.09%] - Смотреть) что, простите? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #7546 12 мая 2014 Я вижу, что вп обоссали своих прямых конкурентов в квалах к инту, думаете я удивлен? Нет, потому что именно к этому все шло, медведи встают с колен и их врагам не поздоровится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7547 12 мая 2014 1 (41 голосов [44.09%] - Смотреть) что, простите? :lol:лишь 44% посетителей лучшего топика продоты осознали настоящую силу медведей. я тоже огорчен, ведь для этой команды нет никакого места кроме первого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7548 12 мая 2014 Тоже вголосину с чуваков, которые считают, что вп не займут первое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7549 12 мая 2014 Тоже вголосину с чуваков, которые считают, что вп не займут первое местоОфк не займутХакон же на первом Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7550 12 мая 2014 Воды в первом посте.Дримлига закончилась, заняли 9-10 место(вроде не вылетели) получат 7~косталось 2 турнира поиграть - лан емк(на этих выходных, билеты ещё имеются) и д2цл(чтобы выйти в плей-офф, нужно взять 1 очко у ег, иначе выйдут из-за конченных правил турнира релаксы) Игра завтра в 8.На жоиндоту все вроде забили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StiVVi #7553 12 мая 2014 Я думаю точно будут на инте. 7к они получили на билеты хватить должно, посмотрят поболеют за друзей, НС побьёт всех американских бомжей за бургер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7554 12 мая 2014 (изменено) не угадал популярный Изменено 12 мая 2014 пользователем zfbjnk603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #7555 12 мая 2014 36% за 1е место loooool конечно же займут 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #7556 12 мая 2014 (изменено) Все нормальные ребята-патриоты голосуют за первое офкоз Форни, ты всерьез расчитываешь на 3-4 место? Изменено 12 мая 2014 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeVictory #7559 12 мая 2014 Думаю не взлетятP.S. Не помню когда они последний раз выигрывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #7560 12 мая 2014 Думаю не взлетятP.S. Не помню когда они последний раз выигрывалиМумам по еблету два раза треснули на днях BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение