OneTwoThreeFour #7761 13 мая 2014 Мономаньки пропали с горизонта после фрагбита.Никаких с ними игр не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7762 13 мая 2014 Все игры пропустил. Иллидан отыграл как всегда хуёво, судя по комментам.Воды имеются? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7763 13 мая 2014 На дейлимоушене, наверное, будут, или уже есть.С ждл только завтра, да и то не факт, что будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7764 13 мая 2014 транквилы на разоре зачётные вышличто-то на уровне хвоста с брасером и кольцом регенерации на спектре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7765 13 мая 2014 (изменено) мб мне так везет включил стрим и там как раз трон упал. и счет показали1 101 112 13 ну собственно это стандартный расклад, когда я смотрю стрим с этими нубасами жалко, что алкоголика никак не выгонят. Изменено 13 мая 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7766 13 мая 2014 Я повторюсь, иллидан это игрок с которым никому и никогда ничего не выиграть, и пока это не осознают команда так и будет иметь проблемы. мб мне так везет включил стрим и там как раз трон упал. и счет показали1 101 112 13 ну собственно это стандартный расклад, когда я смотрю стрим с этими нубасами жалко, что алкоголика никак не выгонят. Его не выгонят, только если двоих сразу. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7767 13 мая 2014 Я повторюсь, иллидан это игрок с которым никому и никогда ничего не выиграть, и пока это не осознают команда так и будет иметь проблемы. мб мне так везет включил стрим и там как раз трон упал. и счет показали1 101 112 13 ну собственно это стандартный расклад, когда я смотрю стрим с этими нубасами жалко, что алкоголика никак не выгонят. Его не выгонят, только если двоих сразу.да там про каждого можно так сказать ну год единственно более менее играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #7768 14 мая 2014 Года наверное все время не покидает мысль, куда я бля попал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7769 14 мая 2014 год просто на их фоне выделяется, так-то он тоже не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #7770 14 мая 2014 Я повторюсь, иллидан это игрок с которым никому и никогда ничего не выиграть, и пока это не осознают команда так и будет иметь проблемы. тоже самое с нсом и годом Года наверное все время не покидает мысль, куда я бля попал?скорее мысль слава богу меня хоть куда то взялиь играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7771 14 мая 2014 Я повторюсь, иллидан это игрок с которым никому и никогда ничего не выиграть, и пока это не осознают команда так и будет иметь проблемы. тоже самое с нсом и годом Года наверное все время не покидает мысль, куда я бля попал?скорее мысль слава богу меня хоть куда то взялиь игратьНс и год нормально отыгрывать умеют, да и год почти все катки пытается тащить, чего не скажешь про иллидана. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7772 14 мая 2014 (изменено) Воды в первом посте.Следующие игры - видимо, только емц лан, в субботу.Возможно, будут игры на ждл, но там странное расписание, которое сбилось.На квалах к инту, расписание более-менее норм, только почему-то 6 игр 24, а 25 всего 3. да, и там илюха стримит со смайлом.и энэс стримит Изменено 14 мая 2014 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7773 14 мая 2014 Ссылочки дай. Они вместе или соло каждый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7774 14 мая 2014 (изменено) ну год, его баба и нс играют у нса.а илюха со смайлом отдельно.а ссылки на твич в первом посте имеются Изменено 14 мая 2014 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7775 14 мая 2014 ну год, его баба и нс играют с нсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #7776 14 мая 2014 Илюша со смайлушей и катки вместе рунят и паблик вместе катают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7777 14 мая 2014 ну год, его баба и нс играют у нса. это рыжая которая и типа с нсом долбится сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #7778 14 мая 2014 Для ВП единственным светом в конце туннеля был Соло.12 часов вроде был. Потом тьмаОпять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7779 14 мая 2014 они из-за ссаной поездки в корею выкинули из команды человека который мог наладить взаимопонимание между остальными игрокамиклоун.про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7780 14 мая 2014 они из-за ссаной поездки в корею выкинули из команды человека который мог наладить взаимопонимание между остальными игрокамиклоун.про+ год на керри> Иллидан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение