Skywriter #8341 18 мая 2014 Не грусти, перевернется и на нашей улице грузовик с пряниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #8342 18 мая 2014 такими темпами изи 173 косаря рубасов для вп это за 3место стоко дают?за второе, за третье 100косликов и рейнджеров не чувствуют витязи я ж тебе говорил про третье )) витязи не умеют побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fast12345 #8343 18 мая 2014 Похуй, изи топ4 квал!:) Здесь могла быть ваша реклама! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8347 18 мая 2014 Не грусти, перевернется и на нашей улице грузовик с пряниками Да я не грущу, мне просто не понятно, как они могут так безвольно играть с прямым конкурентом, который еле-еле отобрался. Первую я не смотрел, но там, походу вообще все ужасно было. Во второй тоже не лучше, эрондондон просто будто в осу играет и путается в разноцветных кружочках перед глазами, не видя игру. Из турниров остались только квалы на техлабс и, перед самыми квалами на инт, однодневка.И я совершенно не вижу способов, как вп собираются выигрывать у маузов, с теми играми, что они выдают, а игры с маузами и, наверное, роксами - самые важные на квалах и обе они во второй день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8348 18 мая 2014 15:00 Отвратительно и позорно отыграли Virtus.pro. А Power Rangers молодцы - показали класс и заслуженно победили 2:0. Теперь им предстоит сыграть с Team Empire в главном матче лиги. :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #8349 18 мая 2014 Мне нравится этот оптимизм в названиях топана перед квалами http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8350 18 мая 2014 15:00 Отвратительно и позорно отыграли Virtus.pro. А Power Rangers молодцы - показали класс и заслуженно победили 2:0. Теперь им предстоит сыграть с Team Empire в главном матче лиги. :petro:Все верно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #8352 18 мая 2014 Энивей это уже не те витязи, которые сосали хуй у киргизов, так что прогресс на лицо (иногда на лице) [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8354 18 мая 2014 там есть рядом забегаловка с дешёвой едой? витязям нужно подкрепиться и готовиться к квалам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #8355 18 мая 2014 Надеюсь, что Пингвин выложит записи игр, очень хочется посмотреть на очередные топовые (сутя по комментам) катки Витязей BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #8356 18 мая 2014 верните смайл в название , ребята заслужили Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8357 18 мая 2014 квалы на ти для европки в конце недели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #8358 18 мая 2014 ага, после китая сразу Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8359 18 мая 2014 Смотрю в стартпосте расписание ВП на эту-следующую недели и не вижу там дизбанда что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8360 18 мая 2014 (изменено) верните смайл в название , ребята заслужилиСоздай себе топик, там и делай с названием, что хочешь Изменено 18 мая 2014 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение