Lester #8542 20 мая 2014 (изменено) Ну да, они же не лсы, нееееет, ты что. Сосать писю весь год это илитное достижение, куда мне, ракалу.И да, они же супер стар, это же те самые успешные миллионеры, которые отсасывают братве нурика. Извините, не признал.Ты дебил?Причем тут то как они играют и их аналитика?Ты как в логику умеешь? Ну я даже хуй знает Это как тебя будет учить экономике чувак, который чистит канализации. Как-то так.Комментаторы ахуенно играют?Не обязательно хорошо уметь играть, чтобы анализировать игру со стороны, это так тебе пищадля размышления. Изменено 20 мая 2014 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tori Aoi #8543 20 мая 2014 Сам написалсам ответил? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tori Aoi #8545 20 мая 2014 Сам написалсам ответил? :lol: Че? Норм посты редачишь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8546 20 мая 2014 Сам написалсам ответил? :lol: Че?Норм посты редачишь:Ты рли даун?Я отредактирвоал через секунд 5 так как мне не совсем удобно с планшета.Еще и заскринил, Иди подрочи теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #8547 20 мая 2014 Топ комментатор и аналитик Лост. Потом НС и Смайл. К ним в пару можно ставить любого - хоть Вилата, хоть Каспера, хоть Версуту. Пинги универсален. Лучше всего работает соло, имхо. А квалы витязи пройдут. Почему-то есть такое ощущение. Но говорить что они фавориты - глупо конечно. Пройти не должны, но пройдут какой нахуй каспер, это жирное мудло скатилось до уровня годханта, эти шутки даунские, гнобление любого не снг игрока, рассматривание шмоток по кд версута поднялся, элита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #8548 20 мая 2014 (изменено) Топ комментатор и аналитик Лост. Потом НС и Смайл. К ним в пару можно ставить любого - хоть Вилата, хоть Каспера, хоть Версуту. Пинги универсален. Лучше всего работает соло, имхо. А квалы витязи пройдут. Почему-то есть такое ощущение. Но говорить что они фавориты - глупо конечно. Пройти не должны, но пройдут какой нахуй каспер, это жирное мудло скатилось до уровня годханта, эти шутки даунские, гнобление любого не снг игрока, рассматривание шмоток по кд версута поднялся, элита Соглашусь, но выбор-то невелик Кстати да, на фоне прогресса Версуты регресс Каспера особенно заметен (если не сказать на лице). Ну да, они же не лсы, нееееет, ты что. Сосать писю весь год это илитное достижение, куда мне, ракалу.И да, они же супер стар, это же те самые успешные миллионеры, которые отсасывают братве нурика. Извините, не признал.Ты дебил?Причем тут то как они играют и их аналитика?Ты как в логику умеешь? Ну я даже хуй знает Это как тебя будет учить экономике чувак, который чистит канализации. Как-то так. Не нужно быть шеф-поваром, чтобы оценить вкус блюда. Для того, чтобы адекватно комментировать (и даже выдавать внятную аналитику по стуации) доту, достаточно играть столько же, сколько Версута. НС, Смайл и Лост помимо постоянной игровой практики на Доту жизнь положили. У них за спиной опыт, и они всё равно выдают вещи, на который ты, мой дорогой вр 50% не обратил бы внимания, даже если бы играл 24/7. По сабжу всё, а теперь иди нахуй Изменено 20 мая 2014 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fast12345 #8549 20 мая 2014 изи квалы илюша прожимает бкб Здесь могла быть ваша реклама! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8551 20 мая 2014 (изменено) проголосовал за 5-10 место, эти бомжи должны дизбанднуться и идти фантики убирать в парках Изменено 20 мая 2014 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #8553 20 мая 2014 Верим в Витязей #roadtoTI4 HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8554 20 мая 2014 Ну да, они же не лсы, нееееет, ты что. Сосать писю весь год это илитное достижение, куда мне, ракалу.И да, они же супер стар, это же те самые успешные миллионеры, которые отсасывают братве нурика. Извините, не признал.Ты дебил?Причем тут то как они играют и их аналитика?Ты как в логику умеешь? Ну я даже хуй знает Это как тебя будет учить экономике чувак, который чистит канализации. Как-то так.а если он хорошо знает теорию и просто у него не получается работать с этим? ты написал не подумав даже. ненависть съела твой мозг в этом вопросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8555 20 мая 2014 Зачем ты с ним разговариваешь, он если не троллит, то даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8556 20 мая 2014 http://virtus.pro/news/virtus-pro-pervye-uchastniki-techlabs-by-cup-2014/ Тем временем витязи без стрима разобрались с какими-то ноубади и едут на техлабс в минск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8557 20 мая 2014 На техлабсе надеюсь будет стрим, игры Вп редкость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fast12345 #8559 20 мая 2014 http://virtus.pro/ne...bs-by-cup-2014/ Тем временем витязи без стрима разобрались с какими-то ноубади и едут на техлабс в минскстрим был, лол Здесь могла быть ваша реклама! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение