EnemyNumberOne #861 7 марта 2014 (изменено) ты заебал, зачем ты оправдываешься? лучше постарайся не вылазить сюда, на самое дно, и не пиздеть на команду за которую болелиди в топик нави ты можешь сказать оправдываюсь, а я скажу, что я лишь в очередной раз показываю, что у меня в отличие от вас нет рака мозга, нет уебанских желаний в 100500 раз огорчаться о того, что ваша команда, в которую вы неибаца верите (щито? как можно верить в это дерьмо), опять проебывает в салад, а вас бомбит. После очередной слитой игры я опять зайду в этот топик и напишу какие вп мудаки, а ты в очередной раз будешь сидеть и думать почему у них в друг не пошло... и жалко пытаться плеваться в тех, кто говорит правду о твоих огрызках. Вот задумался. У виртусов хоть одна ебашущая команда есть? Рли за счет чего они живут? Понятное дело, что спонсоры. Но как они их находят и уговаривают? у них был очень хороший состав по кс:го, до поляков.. хотя и поляки ебашут очень хороший ксго состав ? где ? в паралельной вселенной ? доси фоксы и ко стали ебашерами или чё ? или команда карася что то показала ? Изменено 7 марта 2014 пользователем EnemyNumberOne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #862 7 марта 2014 нс сосет хуй, у него нету опыта, только полный рот говна, вместо него в дтс мог быть любойдаже армен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #863 7 марта 2014 ты заебал, зачем ты оправдываешься? лучше постарайся не вылазить сюда, на самое дно, и не пиздеть на команду за которую болелиди в топик нави ты можешь сказать оправдываюсь, а я скажу, что я лишь в очередной раз показываю, что у меня в отличие от вас нет рака мозга, нет уебанских желаний в 100500 раз огорчаться о того, что ваша команда, в которую вы неибаца верите (щито? как можно верить в это дерьмо), опять проебывает в салад, а вас бомбит. После очередной слитой игры я опять зайду в этот топик и напишу какие вп мудаки, а ты в очередной раз будешь сидеть и думать почему у них в друг не пошло... и жалко пытаться плеваться в тех, кто говорит правду о твоих огрызках. Вот задумался. У виртусов хоть одна ебашущая команда есть? Рли за счет чего они живут? Понятное дело, что спонсоры. Но как они их находят и уговаривают? у них был очень хороший состав по кс:го, до поляков.. хотя и поляки ебашут очень хороший ксго состав ? где ? в паралельной вселенной ? доси фоксы и ко стали ебашерами или чё ? или команда карася что то показала ? команда карася первая выиграла что-то у нипов на лане, да и потом их хуярила, почти всегда в топе ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #864 7 марта 2014 1,2,3,4 последняя твою стену почитал с удовольствием. без сарказма в чем то конечно ты прав ,в чем то с тобой не согласен. скажи мне, разве может человек посвятивший доте столько лет, допускать столько ошибок ? они задрачивают каждый день, они клавиатурой двигают карту )) неужто нельзя научится нажимать бкб? или тп. это ведь их работы, так делайте ее как надо, а не на отьебись. случайн оне в курсе, есть ли у них в организации, и в частности в дота составе, какие нибудь наказания ( материальные )) ) ? за плохо выполненную работу, ( 1 раз замечание ,2 раз выговор, 3 строгий, 4 - 25 проц зп, и тд) сейчас луз стрик 6 матчей вроде бы. по идее за февраль они не должны получить зп вообще. ну или материальный минимум 4980 вроде. пусть в столице поживут на него.а вообще мне кажется, пока у них есть шанс на T4, ничег оне изменится, а в тот момент, когда они его упустят. команды вп дота, не станет (Ну это не мне же им зарплаты не платить. Нравится им позорить себя, организацию, страну, наконец, так и ладно. Доиграют до конца квал, нс, смайл инактив, иллидана просто кик. На этом и закончат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #865 7 марта 2014 Ну это не мне же им зарплаты не платить. Нравится им позорить себя, организацию, страну, наконец, так и ладно. Доиграют до конца квал, нс, смайл инактив, иллидана просто кик. На этом и закончатВот увидишь, НС будет дальше играть за Виртусов:) Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #866 7 марта 2014 (изменено) очень хороший ксго состав ? где ? в паралельной вселенной ? доси фоксы и ко стали ебашерами или чё ? или команда карася что то показала ?Читать не умеешь? Они поляков подписали. Taz, Kuben, Neo,Pasha кто там вместо Loorda не помнюп.с Там и Kubena нет, оказывается, snax и Byali. Один фиг ребята топовые Изменено 7 марта 2014 пользователем Spawned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #867 7 марта 2014 очень хороший ксго состав ? где ? в паралельной вселенной ? доси фоксы и ко стали ебашерами или чё ? или команда карася что то показала ?Читать не умеешь? Они поляков подписали. Taz, Kuben, Neo,Pasha кто там вместо Loorda не помнюп.с Там и Kubena нет, оказывается, snax и Byali. Один фиг ребята топовые сын шлюхи ты чё свои 5 копеек вставляешь ? долбоеба кусок , русским языком написано "до поляков"нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #868 7 марта 2014 очень хороший ксго состав ? где ? в паралельной вселенной ? доси фоксы и ко стали ебашерами или чё ? или команда карася что то показала ?Читать не умеешь? Они поляков подписали. Taz, Kuben, Neo,Pasha кто там вместо Loorda не помнюп.с Там и Kubena нет, оказывается, snax и Byali. Один фиг ребята топовые сын шлюхи ты чё свои 5 копеек вставляешь ? долбоеба кусок , русским языком написано "до поляков"нахуй идиУ тебя спермотоксикоз? Иди прогуляйся, авось попустит. Виртус про до поляков как минимум старладдер выигрывали(где были и нип и нави/астана, и те же поляки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #869 7 марта 2014 (изменено) очень хороший ксго состав ? где ? в паралельной вселенной ? доси фоксы и ко стали ебашерами или чё ? или команда карася что то показала ?Читать не умеешь? Они поляков подписали. Taz, Kuben, Neo,Pasha кто там вместо Loorda не помнюп.с Там и Kubena нет, оказывается, snax и Byali. Один фиг ребята топовые сын шлюхи ты чё свои 5 копеек вставляешь ? долбоеба кусок , русским языком написано "до поляков"нахуй идиУ тебя спермотоксикоз? Иди прогуляйся, авось попустит. Виртус про до поляков как минимум старладдер выигрывали(где были и нип и нави/астана, и те же поляки) как минимум ? единственное достижение это 5й сезон сла если не ошибаюсь и всё как минимум говорит хаха. какие нахрен ад в то время ? и да , даже победа на сле ни в коем случае не меняет того , что ты нихрена не прочитав вставил свои 5 копеек абсолютно не в тему и теперь пытаешься всяческим образом смыть с себя тонну дерьма , которым ты сам обмазал себя. так что не пиши мне больше Изменено 7 марта 2014 пользователем EnemyNumberOne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #870 7 марта 2014 ну, давайте тут еще их игру в танчики обсудим. Больше же нечего?Может, лучше предложить решение какое для дебилов-менеджеров вп?Не правильно будет так это дело спускать.1234, пойди, поговори с руководством. Авось, тебя послушают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #871 7 марта 2014 ну, давайте тут еще их игру в танчики обсудим. Больше же нечего? Может, лучше предложить решение какое для дебилов-менеджеров вп? Не правильно будет так это дело спускать. 1234, пойди, поговори с руководством. Авось, тебя послушают. О руководстве ВП может говорить хотя бы тот факт что они взяли своим журналистом гриндера, вместо хотя бы немного лояльного к ним 1234 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #872 7 марта 2014 Картошка теперь не просто лояльный к ним. Это просто иной уровень жополизания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #873 7 марта 2014 ну, давайте тут еще их игру в танчики обсудим. Больше же нечего?Может, лучше предложить решение какое для дебилов-менеджеров вп?Не правильно будет так это дело спускать.1234, пойди, поговори с руководством. Авось, тебя послушают.Даааа, послушают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #874 7 марта 2014 он любил вп с детства, просто уебаны с продоты заставляли его писать плохо о вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #875 7 марта 2014 Да не нужны вп такие люди, как 1234. Им нужны всякие гурки и гриндеры, похуй что они пишут полнейшую чушь, люди то верят. Мож они таким способ зомбируют людей на дальнейшие посмотры игр ВП ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #876 7 марта 2014 как у этой команды могут еще остаться глоры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #878 7 марта 2014 ну, давайте тут еще их игру в танчики обсудим. Больше же нечего?Может, лучше предложить решение какое для дебилов-менеджеров вп?Не правильно будет так это дело спускать.1234, пойди, поговори с руководством. Авось, тебя послушают.Был бы я хоть кем-то в их структуре, меня может быть и послушали. А так, я только на пд веду топик.Я буду болеть до дизбанда, в любом случае, но кому это поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #880 7 марта 2014 Он не перейдет на темную сторону силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение