Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ты заебал, зачем ты оправдываешься? лучше постарайся не вылазить сюда, на самое дно, и не пиздеть на команду за которую болел

иди в топик нави

ты можешь сказать оправдываюсь, а я скажу, что я лишь в очередной раз показываю, что у меня в отличие от вас нет рака мозга, нет уебанских желаний в 100500 раз огорчаться о того, что ваша команда, в которую вы неибаца верите (щито? как можно верить в это дерьмо), опять проебывает в салад, а вас бомбит. После очередной слитой игры я опять зайду в этот топик и напишу какие вп мудаки, а ты в очередной раз будешь сидеть и думать почему у них в друг не пошло... и жалко пытаться плеваться в тех, кто говорит правду о твоих огрызках.

Вот задумался. У виртусов хоть одна ебашущая команда есть? Рли за счет чего они живут? Понятное дело, что спонсоры. Но как они их находят и уговаривают? troloklif.gif

у них был очень хороший состав по кс:го, до поляков.. хотя и поляки ебашут

очень хороший ксго состав ? где ? в паралельной вселенной ? доси фоксы и ко стали ебашерами или чё ? или команда карася что то показала ?

Изменено пользователем EnemyNumberOne

FvX9c.gif

rbg.jpgi.gif

Поделиться сообщением

нс сосет хуй, у него нету опыта, только полный рот говна, вместо него в дтс мог быть любой

даже армен

Поделиться сообщением

ты заебал, зачем ты оправдываешься? лучше постарайся не вылазить сюда, на самое дно, и не пиздеть на команду за которую болел

иди в топик нави

ты можешь сказать оправдываюсь, а я скажу, что я лишь в очередной раз показываю, что у меня в отличие от вас нет рака мозга, нет уебанских желаний в 100500 раз огорчаться о того, что ваша команда, в которую вы неибаца верите (щито? как можно верить в это дерьмо), опять проебывает в салад, а вас бомбит. После очередной слитой игры я опять зайду в этот топик и напишу какие вп мудаки, а ты в очередной раз будешь сидеть и думать почему у них в друг не пошло... и жалко пытаться плеваться в тех, кто говорит правду о твоих огрызках.

Вот задумался. У виртусов хоть одна ебашущая команда есть? Рли за счет чего они живут? Понятное дело, что спонсоры. Но как они их находят и уговаривают? troloklif.gif

у них был очень хороший состав по кс:го, до поляков.. хотя и поляки ебашут

очень хороший ксго состав ? где ? в паралельной вселенной ? доси фоксы и ко стали ебашерами или чё ? или команда карася что то показала ?

команда карася первая выиграла что-то у нипов на лане, да и потом их хуярила, почти всегда в топе

ты не ноунейм, ты кокся

Поделиться сообщением

1,2,3,4 последняя твою стену почитал с удовольствием.

без сарказма

в чем то конечно ты прав ,в чем то с тобой не согласен. скажи мне, разве может человек посвятивший доте столько лет, допускать столько ошибок ? они задрачивают каждый день, они клавиатурой двигают карту )) неужто нельзя научится нажимать бкб? или тп. это ведь их работы, так делайте ее как надо, а не на отьебись. случайн оне в курсе, есть ли у них в организации, и в частности в дота составе, какие нибудь наказания ( материальные )) ) ? за плохо выполненную работу, ( 1 раз замечание ,2 раз выговор, 3 строгий, 4 - 25 проц зп, и тд) сейчас луз стрик 6 матчей вроде бы. по идее за февраль они не должны получить зп вообще. ну или материальный минимум 4980 вроде. пусть в столице поживут на него.

а вообще мне кажется, пока у них есть шанс на T4, ничег оне изменится, а в тот момент, когда они его упустят. команды вп дота, не станет (

Ну это не мне же им зарплаты не платить. Нравится им позорить себя, организацию, страну, наконец, так и ладно. Доиграют до конца квал, нс, смайл инактив, иллидана просто кик. На этом и закончат

Поделиться сообщением

Ну это не мне же им зарплаты не платить. Нравится им позорить себя, организацию, страну, наконец, так и ладно. Доиграют до конца квал, нс, смайл инактив, иллидана просто кик. На этом и закончат

Вот увидишь, НС будет дальше играть за Виртусов:)

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

(изменено)

Читать не умеешь? Они поляков подписали. Taz, Kuben, Neo,Pasha кто там вместо Loorda не помню

п.с Там и Kubena нет, оказывается, snax и Byali. Один фиг ребята топовые

Изменено пользователем Spawned

Поделиться сообщением

очень хороший ксго состав ? где ? в паралельной вселенной ? доси фоксы и ко    стали ебашерами или чё ? или команда карася что то показала ?

Читать не умеешь? Они поляков подписали. Taz, Kuben, Neo,Pasha кто там вместо Loorda не помню

сын шлюхи ты чё свои 5 копеек вставляешь ? долбоеба кусок , русским языком написано "до поляков"нахуй иди

FvX9c.gif

rbg.jpgi.gif

Поделиться сообщением

сын шлюхи ты чё свои 5 копеек вставляешь ? долбоеба кусок , русским языком написано "до поляков"нахуй иди

У тебя спермотоксикоз? Иди прогуляйся, авось попустит. Виртус про до поляков как минимум старладдер выигрывали(где были и нип и нави/астана, и те же поляки)

Поделиться сообщением

(изменено)

очень хороший ксго состав ? где ? в паралельной вселенной ? доси фоксы и ко    стали ебашерами или чё ? или команда карася что то показала ?

У тебя спермотоксикоз? Иди прогуляйся, авось попустит. Виртус про до поляков как минимум старладдер выигрывали(где были и нип и нави/астана, и те же поляки)

как минимум ? единственное достижение это 5й сезон сла если не ошибаюсь и всё как минимум говорит хаха. какие нахрен ад в то время ? и да , даже победа на сле ни в коем случае не меняет того , что ты нихрена не прочитав вставил свои 5 копеек абсолютно не в тему и теперь пытаешься всяческим образом смыть с себя тонну дерьма , которым ты сам обмазал себя. так что не пиши мне больше

Изменено пользователем EnemyNumberOne

FvX9c.gif

rbg.jpgi.gif

Поделиться сообщением

ну, давайте тут еще их игру в танчики обсудим. Больше же нечего?

Может, лучше предложить решение какое для дебилов-менеджеров вп?

Не правильно будет так это дело спускать.

1234, пойди, поговори с руководством. Авось, тебя послушают.

Поделиться сообщением

ну, давайте тут еще их игру в танчики обсудим. Больше же нечего? Может, лучше предложить решение какое для дебилов-менеджеров вп? Не правильно будет так это дело спускать. 1234, пойди, поговори с руководством. Авось, тебя послушают.

О руководстве ВП может говорить хотя бы тот факт что они взяли своим журналистом гриндера, вместо хотя бы немного лояльного к ним 1234 :D

Поделиться сообщением

Картошка теперь не просто лояльный к ним. Это просто иной уровень жополизания.

Поделиться сообщением

Даааа, послушают

logo_hires_Edited.jpg

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

Поделиться сообщением

он любил вп с детства, просто уебаны с продоты заставляли его писать плохо о вп

grinder_44032961_orig_.jpeg

yep.gif

Поделиться сообщением

Да не нужны вп такие люди, как 1234. Им нужны всякие гурки и гриндеры, похуй что они пишут полнейшую чушь, люди то верят.

Мож они таким способ зомбируют людей на дальнейшие посмотры игр ВП )

Поделиться сообщением

как у этой команды могут еще остаться глоры?

Поделиться сообщением

глоры :lol:

Поделиться сообщением

Был бы я хоть кем-то в их структуре, меня может быть и послушали. А так, я только на пд веду топик.

Я буду болеть до дизбанда, в любом случае, но кому это поможет.

Поделиться сообщением

Ты мог бы болеть за эмпайр

Поделиться сообщением

Он не перейдет на темную сторону силы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...