Zloy Rock #881 7 марта 2014 ты заебал, зачем ты оправдываешься? лучше постарайся не вылазить сюда, на самое дно, и не пиздеть на команду за которую болелиди в топик нави ты можешь сказать оправдываюсь, а я скажу, что я лишь в очередной раз показываю, что у меня в отличие от вас нет рака мозга, нет уебанских желаний в 100500 раз огорчаться о того, что ваша команда, в которую вы неибаца верите (щито? как можно верить в это дерьмо), опять проебывает в салад, а вас бомбит. После очередной слитой игры я опять зайду в этот топик и напишу какие вп мудаки, а ты в очередной раз будешь сидеть и думать почему у них в друг не пошло... и жалко пытаться плеваться в тех, кто говорит правду о твоих огрызках. Вот задумался. У виртусов хоть одна ебашущая команда есть? Рли за счет чего они живут? Понятное дело, что спонсоры. Но как они их находят и уговаривают? у них был очень хороший состав по кс:го, до поляков.. хотя и поляки ебашут очень хороший ксго состав ? где ? в паралельной вселенной ? доси фоксы и ко стали ебашерами или чё ? или команда карася что то показала ? Чё ты несёшь блядь, знаток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #882 7 марта 2014 как у этой команды могут еще остаться глоры? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #883 7 марта 2014 С новым именным сетом на никса смайлуха начнет тащить[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #885 7 марта 2014 Смайл будет тащить ящики в подсобку, если не одумается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #886 7 марта 2014 С новым именным сетом на никса смайлуха начнет тащить[media=] [/media] сет норм, смайл его недостоин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #887 7 марта 2014 проблема этих уебков в том что никто уже не хочет побеждатьхотят получать зп и сидеть на жопе ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #888 8 марта 2014 мечты... чтобы этих уебков не позвали на ти вообще, ни инвайтом на квалы, ни прямым инвайтом. эх. мечты. представляю сколько мошны было бы з.ы. вп последнее призовое место на "более менее" турнире было 26 ИЮЛЯ 2013г. 7 месяцев = одно СОСО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #889 8 марта 2014 Спс за инфо, а теперь иди нахуй. Бтв, скоро анонс квал на есл, вп в сеяных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #890 8 марта 2014 Какие-нибудь днове-альянс заинвайчены будут, остальным потеть =/ qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #891 8 марта 2014 мечты... чтобы этих уебков не позвали на ти вообще, ни инвайтом на квалы, ни прямым инвайтом. эх. мечты. представляю сколько мошны было бы з.ы. вп последнее призовое место на "более менее" турнире было 26 ИЮЛЯ 2013г. 7 месяцев = одно СОСО. Ты хочешь сказать, что битва четырех не норм турнир??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #892 8 марта 2014 1 с Китая или с Америки будет инвайт, скорее всего, 5 слотов на Европу слишком дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #893 8 марта 2014 1 с Китая или с Америки будет инвайт, скорее всего, 5 слотов на Европу слишком дохуя.Мм, смотря сколько денег они готовы потратить на логистику команд. Хотя твой вариант кажется логичнее.Есть ещё варик, что из-за забитного июня (слтв, есл, млг, дримхак) некоторые команды от какого-нибудь лана могут отказаться и поедет хз кто туда воевать. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #894 8 марта 2014 а что? я бы на инте посмотрел как Вп пиздят уже натренированные Корейцы :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #895 8 марта 2014 мечты... чтобы этих уебков не позвали на ти вообще, ни инвайтом на квалы, ни прямым инвайтом. эх. мечты. представляю сколько мошны было бы з.ы. вп последнее призовое место на "более менее" турнире было 26 ИЮЛЯ 2013г. 7 месяцев = одно СОСО. Ты хочешь сказать, что битва четырех не норм турнир??? битва 4 из россии? офк ТОПОВЫЙ ТУРНИР. и какое там вп заняли место?там же еще вроде емперии не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #896 8 марта 2014 Финалы старладдера в апреле. На дримлигу 6 команд только из Европы/Америки.По млг, хз, как там будет отбор или инвайт(текущий бо1 туринир вроде не относится к летнему).Так что врядли кто откажется от прекрасной практики в схожих условиях(если инт будет на стадионе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #897 8 марта 2014 Финалы старладдера в апреле.На дримлигу 6 команд только из Европы/Америки.По млг, хз, как там будет отбор или инвайт(текущий бо1 туринир вроде не относится к летнему).Так что врядли кто откажется от прекрасной практики в схожих условиях(если инт будет на стадионе).Я про 10-й сезон слтв. Хотя вилон говорил, что онлайн часть отыграют до ти4, а ланы после уже. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #898 8 марта 2014 ты заебал, зачем ты оправдываешься? лучше постарайся не вылазить сюда, на самое дно, и не пиздеть на команду за которую болелиди в топик нави ты можешь сказать оправдываюсь, а я скажу, что я лишь в очередной раз показываю, что у меня в отличие от вас нет рака мозга, нет уебанских желаний в 100500 раз огорчаться о того, что ваша команда, в которую вы неибаца верите (щито? как можно верить в это дерьмо), опять проебывает в салад, а вас бомбит. После очередной слитой игры я опять зайду в этот топик и напишу какие вп мудаки, а ты в очередной раз будешь сидеть и думать почему у них в друг не пошло... и жалко пытаться плеваться в тех, кто говорит правду о твоих огрызках. Вот задумался. У виртусов хоть одна ебашущая команда есть? Рли за счет чего они живут? Понятное дело, что спонсоры. Но как они их находят и уговаривают? у них был очень хороший состав по кс:го, до поляков.. хотя и поляки ебашут очень хороший ксго состав ? где ? в паралельной вселенной ? доси фоксы и ко стали ебашерами или чё ? или команда карася что то показала ? Чё ты несёшь блядь, знаток? да , знатокиграл и не ощущал этих хуесосов опроверги мои слова или иди нахуй1 выиграный турнир за всё время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #899 8 марта 2014 (изменено) Спс за инфо, а теперь иди нахуй. Бтв, скоро анонс квал на есл, вп в сеяных.Кто сказал, что их пригласят, даже на квалы?) Изменено 8 марта 2014 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #900 8 марта 2014 Спс за инфо, а теперь иди нахуй. Бтв, скоро анонс квал на есл, вп в сеяных.Кто сказал, что их пригласят, даже на квалы?)Тоже можешь пойти нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение