Товарищ Троцкий #9161 27 мая 2014 Слыш сука витиранов нитрогай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #9162 27 мая 2014 Как ни крути, а в Самаре витязи многого не добьются. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9163 27 мая 2014 (изменено) Ну все 2 карты до Сиднея гл Для тех кто не видел Изменено 27 мая 2014 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dentaky #9164 27 мая 2014 ВПЕРЕД ВИРТУС-ПРА!!! ДАВИ ЗА МАТУШКУ, бомж-НС и С-Год и С-Кентавр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #9165 27 мая 2014 НСка себе возьмет пандаренаПоднимет витязей на нем он с коленаЛица роксам растопчет он сразуИ скажет свою коронную фразуI am Yaroslav my nick is NSПроведет на дизрапторе царский замесВсех белорусов накроет ультойИ отправит картошку копать их домойПотом в бой ворвется Серега-кентаврНа сигнатуроном фурионе снесет Дреду таверБартом он будет ловить и смеятьсяОтправит релаксов домой расслаблятьсяТайдухой ультанет по пятерым казахамРампагу на них он сделает махомНа шейкере в толпу прыгнет доблестный ЖотомПобеду добудет он кровью и потомФиссурой накроет весь их составПердаки шведам при этом порвавИлюша не уступает по скилухе ХаконуВаншотом внесет кучу-кучу уронуИ гулей он вцепится в их командуК чертям задизбандит их сраную бандуТима ХЕХЕ для него не помехаСкорее магиной умрет он от смехаЗакончит все действо наш бешеный ГодЭто вам не Иван СкороходПощады мимам на потме он не дастНе поможет датчанам тут даже дастСерегу сам Яфетс в учил на сфеИгры в Китае помогут в успехеРаз коил Мисери два коил ПайкатФата такому раскладу не радУльт бкб и из фрагов венецВитязи вин и на этом конец. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9166 27 мая 2014 Хз, я просто уверен, что они 2-0 проебут.Шансов никаких нету.Сам игры смотреть не буду, но думаю, изи 2-0 для роксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #9167 27 мая 2014 Хз, я просто уверен, что они 2-0 проебут.Шансов никаких нету.Сам игры смотреть не буду, но думаю, изи 2-0 для роксов.На самом деле ты больше всех, хочешь что б они победили. И настолько волнуешься, что не решаешься смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9168 27 мая 2014 вдруг год опять выспется возьмет пандачку а там будет бзздцп на лекане и воблак на авадоне? вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9169 27 мая 2014 Хз, я просто уверен, что они 2-0 проебут.Шансов никаких нету.Сам игры смотреть не буду, но думаю, изи 2-0 для роксов.На самом деле ты больше всех, хочешь что б они победили. И настолько волнуешься, что не решаешься смотретьНу офк, я хочу, чтобы они выиграли.Но они не выиграют, а жотм со своим никнеймом только убедил меня в этом еще больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #9170 27 мая 2014 Сегодня, 00:47:02Положняк на завтра:Въебут роксам: АЗАЗА вот и все, домой днища, жотм, нс, год, илидон, смайл (нужное подчеркнуть) слили катки.Пройдут роксов: проперлись, тока НА ФУРИОНЕ И МОГУТ, жотм, нс, год, илидон, смайл (нужное подчеркнуть) чуть не слили катки.Если доберутся до маузов и проиграют: ХУРР ДУРР ДЕРП, отлетят от цис, ликвидов, фениксов (нужное подчеркнуть) и пойдут в бургер кингс ближайший.Если доберутся до маузов и выиграют: ИХИХИИ ТОП-16 инта, ЛУТЬШЕ БЫ роксы, мыши, дред слот получили бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9171 27 мая 2014 Да они просто впервые за пол года довольны своей игрой, почему бы и не потроллить тем самым снять напряжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9172 27 мая 2014 А что за никнейм у жотма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #9173 27 мая 2014 Хз, я просто уверен, что они 2-0 проебут.Шансов никаких нету.Сам игры смотреть не буду, но думаю, изи 2-0 для роксов.На самом деле ты больше всех, хочешь что б они победили. И настолько волнуешься, что не решаешься смотретьНу офк, я хочу, чтобы они выиграли.Но они не выиграют, а жотм со своим никнеймом только убедил меня в этом еще больше.А какой ник у Жотма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9174 27 мая 2014 тролинг и хейт хд вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #9175 27 мая 2014 А что за никнейм у жотма?Хз, я просто уверен, что они 2-0 проебут.Шансов никаких нету.Сам игры смотреть не буду, но думаю, изи 2-0 для роксов.На самом деле ты больше всех, хочешь что б они победили. И настолько волнуешься, что не решаешься смотретьНу офк, я хочу, чтобы они выиграли.Но они не выиграют, а жотм со своим никнеймом только убедил меня в этом еще больше.А какой ник у Жотма? Дорога в Сиэтл или что-то такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9176 27 мая 2014 Хз, я просто уверен, что они 2-0 проебут.Шансов никаких нету.Сам игры смотреть не буду, но думаю, изи 2-0 для роксов.На самом деле ты больше всех, хочешь что б они победили. И настолько волнуешься, что не решаешься смотретьНу офк, я хочу, чтобы они выиграли.Но они не выиграют, а жотм со своим никнеймом только убедил меня в этом еще больше.А какой ник у Жотма?Что-то вроде "привет, сиетл". Короче, жотм уже поделил шкуру не убитого медведя.И поэтому 2-0 за 50 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #9179 27 мая 2014 сиэтл жотм увидит только если его солыч в чемодане провезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9180 27 мая 2014 27.05.2014, 13:30 CEST rox.KISVirtus Pro вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение