iJonez #9241 27 мая 2014 поставил на вп, а это значит что изи для впаутист еблак пикает опять ликантропов > сосет хуй > остается дома > дисбандмедведи проходят к маузам, ебут маузов на куражегод прилетает в сиэтл, пиздошится кокаином и топ16 имеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanabsten #9242 27 мая 2014 чето каждый раз в голос с "Серега Кентавр"просто не могу сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9243 27 мая 2014 если будут как вчера потеть то шансы есть Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #9244 27 мая 2014 спокойно ребятки, сегодня открываются врата сиэтла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #9245 27 мая 2014 37 минут до великого русского дерби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9246 27 мая 2014 Не будет чуда, ну не будетПиздите меня ногами, но не верю я в иллидона с жотмомЖотм нормально отыгрывает, ток иллидан способен проёбывать игры. Ну и смайл нередко Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #9247 27 мая 2014 ну хз удачи, вдруг получится выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #9248 27 мая 2014 жотм не дает фиссуры и находится на ерс шейкере где угодно, но не рядом с иллиданом на верте, а потом все говорят что иллидан даун, а жотм в норме. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #9249 27 мая 2014 Желаю елдону научиться добивать крипов и использовать предметы в инвентаре, офк, если с прожимом собственных скиллов не будет траблов.Верим в витязей! Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #9251 27 мая 2014 Буду топить за вп как никогда, пиво и чипсы уже втарил, жду эпичную игру с переворотами и камбэками, вп на скиле должны тащить. ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #9252 27 мая 2014 Не могу смотреть катки, но всей душой за витязей ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9253 27 мая 2014 ВП ВПЕРЕД МЕДВЕДИ ТАЩИТЕ (нс проебет катку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #9254 27 мая 2014 на работе нормально не посмотреть, я плачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #9255 27 мая 2014 Не могу смотреть катки, но всей душой за витязей+ в автошколу над, но думаю ради витязей проебу HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skiph #9256 27 мая 2014 Молимся всей семьей дотерским богам (офк составу ВП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #9257 27 мая 2014 Глори виртуспро Возващайтесь с щитом, а не на щите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9259 27 мая 2014 Вп проиграют 0-2.Как бы было не жаль, но так будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9260 27 мая 2014 кто не голосовал минимум за 2 место на квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение