Kashmir #9341 27 мая 2014 (изменено) Честно сказать, хуй кто верил, что вп так отыграют. Столько сосать, ну блять не ясно зачем держали состав, сосали все, что можно. И не распустить состав.Но эта игра на квалах... Я хз, нужно быть тотал уебаном, чтобы писать какую то желчь в сторону ВП после этих матчей и их победы. После такого преобразования, даже у меня, хейтера организации, найдутся только слова поздравления.Молодцы ВП конечно, настолько апнуть свой уровень игры, это что-то с чем. Реально достойны Сиетла.ПОЗДРАВЛЯЮГОД - ГОДГоворили тебе, раз альянсов могут вин, значит не скилле дело. Изменено 27 мая 2014 пользователем Kashmir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #9342 27 мая 2014 что сказатьгод тащит уебков,они его на руках должны носить. one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9343 27 мая 2014 помнится 1234 обещал порог нса цветами выстелить Ещё не вин квалы.И не выиграют3-1 проиграют маузам.лол, ну хоть бургеров им отправь, всей продотой скинемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #9344 27 мая 2014 (изменено) нахуй ты это вкидываешь? человек охуенно ведет топик , объективно болеет а не как отбитый глор, поставил их на 3 место, и что ?за это надо теперь хуесосить его? просто забей Изменено 27 мая 2014 пользователем T-GOD HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #9345 27 мая 2014 Virtus.pro летят в Сиэтл Опубликовано от number1select в 25 Май 2014 - 20:07:06 в Dota 2 InsideКороче витязи ебут шведов 2-0, доги ебут роксов 2-0, виртуса роксов 2-1. Доги виртусов 3-1. Витязи на родину бургеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9347 27 мая 2014 это так то рофлянка, ничего против 1234 не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9348 27 мая 2014 Честно сказать, хуй кто верил, что вп так отыграют. Столько сосать, ну блять не ясно зачем держали состав, сосали все, что можно. И не распустить состав.Но эта игра на квалах... Я хз, нужно быть тотал уебаном, чтобы писать какую то желчь в сторону ВП после этих матчей и их победы. После такого преобразования, даже у меня, хейтера организации, найдутся только слова поздравления.Молодцы ВП конечно, настолько апнуть свой уровень игры, это что-то с чем. Реально достойны Сиетла.ПОЗДРАВЛЯЮГОД - ГОДГоворили тебе, раз альянсов могут вин, значит не скидле дело.ока нурики выигрывали вп, которые выигрывали альянсов, дальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re5peKT #9349 27 мая 2014 (изменено) Витязи вин 2-1 КАК ЗНАЛ Изменено 27 мая 2014 пользователем Re5peKT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9350 27 мая 2014 ГРАЦ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #9351 27 мая 2014 Честно сказать, хуй кто верил, что вп так отыграют. Столько сосать, ну блять не ясно зачем держали состав, сосали все, что можно. И не распустить состав.Но эта игра на квалах... Я хз, нужно быть тотал уебаном, чтобы писать какую то желчь в сторону ВП после этих матчей и их победы. После такого преобразования, даже у меня, хейтера организации, найдутся только слова поздравления.Молодцы ВП конечно, настолько апнуть свой уровень игры, это что-то с чем. Реально достойны Сиетла.ПОЗДРАВЛЯЮГОД - ГОД Тут пожалуй подпишусь под большей частью слов. Но в гранд-финале буду болеть за Мауз, а если ВП займут второе место, то в серии плей-ин буду топить за Блэка. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #9352 27 мая 2014 Честно сказать, хуй кто верил, что вп так отыграют. Столько сосать, ну блять не ясно зачем держали состав, сосали все, что можно. И не распустить состав.Но эта игра на квалах... Я хз, нужно быть тотал уебаном, чтобы писать какую то желчь в сторону ВП после этих матчей и их победы. После такого преобразования, даже у меня, хейтера организации, найдутся только слова поздравления.Молодцы ВП конечно, настолько апнуть свой уровень игры, это что-то с чем. Реально достойны Сиетла.ПОЗДРАВЛЯЮГОД - ГОДГоворили тебе, раз альянсов могут вин, значит не скидле дело.ока нурики выигрывали вп, которые выигрывали альянсов, дальше что?это значит что повезло всем остальным на инте, что нуриков там не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #9353 27 мая 2014 Кстати, ВП сейчас перегорят, они изначально настраивались именно на этот матч. После этого уже будет невозможно преодолеть себя и прыгнуть еще раз. Вспомните сборную России по хоккею в 2006, по футболу в 2008. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9354 27 мая 2014 1234 ахуенно ведет топик что то на уровне главной пд просто называйте вещи своими именами он хоть как то его ведет в отличае от других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #9355 27 мая 2014 Кстати вспоминается интервью Дайвера на счет новой системы тренировок) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9356 27 мая 2014 Сейчас будут делить фуриона смайл и пажкат Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9357 27 мая 2014 помнится 1234 обещал порог нса цветами выстелить Ещё не вин квалы.И не выиграют3-1 проиграют маузам.лол, ну хоть бургеров им отправь, всей продотой скинемсяя не знаю адрес базы в выхино, и там идти минут 5-10 не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #9358 27 мая 2014 Когда НС поднимет над головой Аегис, я подойду к нему, обниму, и прошепчу на ушко:"Я верил в тебя тогда, когда все отвернулись. И даже когда Братва Нурика вероломно вырвала у тебя победу, я не отвернулся. И когда стрики в 2 карты были праздником, я продолжал болеть за тебя. Я - твой самый преданный фанат!"Он ответит мне:"Спасибо, друг. Спасибо, брат" А потом мы будем принимать ванны в шампанском и долбиться в пердаки.НЕУЖЕЛИ МОЯ МЕЧТА СТАНЕТ РЕАЛЬНОСТЬЮ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9359 27 мая 2014 РЕБЯТА ГРАЦ ВСЕХэто ощущение настолько круто, когда ты переживаешь все беды твоей любимой команды, рейджишь за тупые мувы, пропадает вера, но ты остаешься с командой и тут такое... не передаваемые эмоции!! очень рад! это в 10000000000 раз круче прошлого года! это как феникс в доте(куча пригара от героя, смех над тем кто не умеет на нем и тут он перерождается и станет пятерых) УРАААА RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9360 27 мая 2014 1234 ахуенно ведет топик что то на уровне главной пд просто называйте вещи своими именами он хоть как то его ведет в отличае от другихЕсли тебе что-то не нравится, ты всегда можешь создать новый, тк этот через 32 страницы закроется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение