Diego #9381 27 мая 2014 нахуя закрыли опрос? квалы ещё не закончилисьджус блять джус просто голосовал за 5-10 место, как и ещё множество интересных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #9382 27 мая 2014 Не изменил отношение. Топил за игроков и менеджмент не смотря ни на что. Прохладно отношусь к организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNSLAYER #9383 27 мая 2014 А квалы витязи пройдут. Почему-то есть такое ощущение. Но говорить что они фавориты - глупо конечно. Пройти не должны, но пройдут Заквочу себя разок, пожалуй :buba: Всем настоящим фанам ВП в этом году - поздравления, вы верили до конца.Особые респектосы тем, с кем мы топим еще с прошлого Дифенса - 1234, Бри-Бри, Шакал и другие, сори если кого забыл. ТЕПЕРЬ МЫ ВИДЕЛИ ВСЁ с весны 2013??? :lol: [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #9384 27 мая 2014 Нет, осталось на том же уровне. Бришка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9385 27 мая 2014 Джус, блять.квалы не кончились, я даже скрин не успел сделать.Куда ты лезешь, вон, поменял бы в ти4 теме опрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #9386 27 мая 2014 из гаража просто играли,инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #9387 27 мая 2014 Честно сказать, хуй кто верил, что вп так отыграют. Столько сосать, ну блять не ясно зачем держали состав, сосали все, что можно. И не распустить состав.Но эта игра на квалах... Я хз, нужно быть тотал уебаном, чтобы писать какую то желчь в сторону ВП после этих матчей и их победы. После такого преобразования, даже у меня, хейтера организации, найдутся только слова поздравления.Молодцы ВП конечно, настолько апнуть свой уровень игры, это что-то с чем. Реально достойны Сиетла.ПОЗДРАВЛЯЮГОД - ГОДжелчь можно пускать только в сторону иллиданастр, потому что он дцп мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #9388 27 мая 2014 Джус обдристал ляхи и убрал опрос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #9390 27 мая 2014 В этом году можно хоть будет говорить, что они заслужено едут в Смоленск.А не как в прошлом, где дали инвайт просто так пок пок пок дифенс же выиграли Муфкам дали незаслуженно, а от Европы ты бы кого позвал? У Гоблака с французами был шанс, но они его не использовали.Бтв, они со всеми не-топами в ничейку сыграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #9391 27 мая 2014 (изменено) ну так джус голосовал за 5-10 место вот голосовалку по быстрому и выпилил Изменено 27 мая 2014 пользователем PavloZibrof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #9392 27 мая 2014 Джус, блять.квалы не кончились, я даже скрин не успел сделать.Куда ты лезешь, вон, поменял бы в ти4 теме опрос джус же "аналитик". то вп у него 5-10 место. то на ти4 не будет 4кк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #9393 27 мая 2014 не изменилось отношение как были говном так и остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #9394 27 мая 2014 ВП выгирают маузов.Почему? Потому-что за вп под фейками играют какие нибудь нове. Инфа 100%.Если они не выиграют маузов, то смысла платить нове деньги не было.Я никогда не поверю что ребята которые не давно братве нурика в нули проигрывали, доходят до финала квал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9395 27 мая 2014 Это я удалил опрос, а не джус.Я просто пост редачил, а он в это время добавил опрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9396 27 мая 2014 с весны 2013??ну ващет не люблю разговоры кто когда болел, это не важно, на самом делено с вп столько пережили пиздоооос, еще со времен когда дарер создались, вот это уже была дорога к впа ваще нс изич квалы, изич ти грац еще раз фанатов, даже если в салат сольют маузам это простительно, но надо верить в Серег и дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9397 27 мая 2014 вп винрейт с 38 подняли до 42 заквалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение