Shai #9561 27 мая 2014 Даже не знаю что хуже,что соло не едет в Сидней или отдача 3 карт подряд без шансов,сука завтра я точно кого-нибудь убью. тож бесит, когда твой любимый игрок не едет в Австралию ; ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9562 27 мая 2014 ну я еще третью застал где у них вроде шансы былину хз уже думал прямой инвайтик получата вот хуй там =) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9563 27 мая 2014 гайс а кто-то расскажет как они лузнули 3 карты подряд?ну просто интересно 3 карта - пайкат делает фб на смайле, покупает сапоги блинг на сларке на 6 минуте, делает бейонд годлайк к 15 минуте. Потом виртуса его киляют выравнивают игру, пайкат покупает бкб и ломает трон 4 карта - пайкат делает фб на смайле, покупает сапоги блинг на сларке на 6 минуте, делает бейонд годлайк к 15 минуте, илидан фармит на дровке доминатор и скади (нс на леорике) бегает 350мса и умирает 5 карта - равная игра, илидан покупает мом на войде на 5 минуте, умирает, встает, гангает, умирает ггвп link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #9564 27 мая 2014 Браво Жотм, закапитанил очень круто 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #9565 27 мая 2014 Даже не знаю что хуже,что соло не едет в Сидней или отдача 3 карт подряд без шансов,сука завтра я точно кого-нибудь убью. тож бесит, когда твой любимый игрок не едет в Австралию ; (при чем тут Сидней вообще ._. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9567 27 мая 2014 Ни для кого не секрет, разумеется, но повторюсь, парень с ником personal jesus, он же мейкер оказывается - просто фантастический долбоёб. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #9568 27 мая 2014 вп прокляты, делают но не получаетсяда и скади статы дает, причем тут замедление, там что не купи ничего бы не изменилосьменя больше порадовал пик траксы, они уже видели сларка в деле и пикнули еще один корм ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9569 27 мая 2014 Нихарашо балеть за праиграфшых, лучше за новичек навирнуть)))00Пофиксил, не благодари Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga #9570 27 мая 2014 Даже не знаю что хуже,что соло не едет в Сидней или отдача 3 карт подряд без шансов,сука завтра я точно кого-нибудь убью. тож бесит, когда твой любимый игрок не едет в Австралию ; (при чем тут Сидней вообще ._. не могу перестать смотреть на твою аватарку из-за Патрика .____. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #9571 27 мая 2014 Какие львы? Ты о чем, уебок, ты сравниваешь эту квалу со СРАЖЕНИЕМ?Это скорее драка при дворе, за шанс попасть на реальное поле битвы, где выживут сильнейшие.А вп и здесь с горем пополам себя показали, даже не пробившись в заветные топ16 еще. Так что о "выживании среди сильнейших"(топ8 ти) и говорить нечего.Обречены. А какой смысл вообще играть/собирать состав и что-то делать если ты заведомо осознаешь, что не попадешь в топ8 (это и дураку понятно) ?Съездить в Штаты за просто так? - других аргументов не вижу. Короче, не за тех вы болеете. Нужно болеть за здоровые коллективы, типа Эмпайр.А не уже обреченных и изживших себя нса, иллидана и года, которые уже давно знают свой предел, выше которого не прыгнут.Что по их играм и видно.в голос с тупицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #9572 27 мая 2014 Да есть у них шансы. Там больше проблемы с кооперацией в игре, больше им времени нужно.С руками в общем-то все неплохо, не считая нулевого елдона, но уж коней на переправе не меняют. Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9573 27 мая 2014 Как бы это банально и не выглядело, но парням нужно эти 2 месяца усиленно ебашить в дотку и тренитьсяТоп 16 ти - тоже достижение Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #9577 27 мая 2014 эйдолона шокером ебашить за каждую грубую ошибку tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #9578 27 мая 2014 эйдолона шокером ебашить за каждую грубую ошибку в конце игры от него один стул прожженный бы остался и дымок такой как во всех мультиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #9579 27 мая 2014 все будет но не сразу же !!!не сразу это как хл3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #9580 27 мая 2014 В любом случае молодцы, не ожидал..... даже я после 5 карт уже не мог дальше смотреть устал, а они то подавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение