Lester #9601 28 мая 2014 Блядь вот сука почему иллидон так же не играет как пажкат?Вот просто человек не умирает и завозит катки.Именно он завез все 3 карты для догов.P.s Грац витязей я чет ахуел когда смотрел первые 2 карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #9602 28 мая 2014 Пашкат не смотрит аниме, например :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9604 28 мая 2014 Пашкат не смотрит аниме, например :trollface: Вот это верное замечание, пажкат не аутиств отличии от илидона. Пажкат ебет в реале телочек а в дотке илидонов. Пздц в соло завез путевку на инт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #9605 28 мая 2014 Илидан охуенный, я уже было подумал эти уебища снова поедут Россию позорить, и покорять топ16, ан нет, Илюшка не дал этому случится, осталось только потихому ночью отлететь в играх за вайлд кард пока никто не видит как эти ебучие дцпшники играют, и все заебись СЛАВА ИЛИДАНУ! ГЕРОЮ СЛАВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanabsten #9606 28 мая 2014 Блядь абдуловцам бы адресок его, чтоб как ваномасу дверь говном измазали. дцп ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #9607 28 мая 2014 зачем эта тракса вообще заехала, юзлес же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #9608 28 мая 2014 Отписываюсь, чтобы ласт страницы почитать Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9609 28 мая 2014 Это осши какой-то отбитый даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #9610 28 мая 2014 (изменено) Вп за эти 2 мес надо поработать над начальной игрой их овер фид в начале - это пиздец (как они потом делают эти комбеки )Да ну что говорить о илидане думаю ему пора спросить у хвоста как кери соберать, а то его сборки остовляют желать лучшего....... (тракса с доминатор в команде c леориком , , а воед играл бы как бернинг на салоладере через мидас аганим в жир блять там 15 минута было 1600 хп у ВОЙДА, да и через купол по 60 сек можно было изи убивать) Если они за 2 мес улучшат начальную игру и илидан будет тарить правильный айтем билд, то думаю они изи заберут 16 слот.Просто этот их фид в начале это что то с чем то, а сборка илидана аля сп1 что-то не котируется в 2014 Давным давно так Say_plz_go играли на войде через мом костыль и криты Изменено 28 мая 2014 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #9611 28 мая 2014 у вп мало шансов с 4 выйти в мейн стадию. Liquid, MVP, CiS. Если с ликвидами и корейцами как то побороться, то против китайцев нету шансов Как раз ЭТИ китайцы и не так страшны. Самые жёсткие там - жидкие... Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #9612 28 мая 2014 (изменено) Грац вп, болел за них 5 каток, во время одной пришлось выполнять мужской долг На 2 0 ушел, думал что хотябы 1 точно возьмут, но нет. Ну и играть 9 часов подряд это пизда, особенно когда каждый матч решающий, если на лане кто играл, то знают что после 4-5 катки становится уже вообще похуй (хотя там офк опыт все дела), но все равно не дело я щитаю. Иллидон днарь знатный, может ему вообще перед ти позицию поменяют, ибо время навалом на подготовку. Ну и фуре нужно порезать телепорт раза в два. Такие вот дела . Ну и я еще в группе понял, что стал фаном ВП! Изменено 28 мая 2014 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #9613 28 мая 2014 Пажкат реально в соло вытащил свою команду, за игрой на Сларке, это был просто пиздец, как ВП не додумались забанить Сларка, после первого анала-карнавала который был устроен Пажкатом на Сларке. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #9614 28 мая 2014 Трениться Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9615 28 мая 2014 Да траксе скади собрать,да после такого руку отрезать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #9616 28 мая 2014 Илидан охуенный, я уже было подумал эти уебища снова поедут Россию позорить, и покорять топ16, ан нет, Илюшка не дал этому случится, осталось только потихому ночью отлететь в играх за вайлд кард пока никто не видит как эти ебучие дцпшники играют, и все заебись СЛАВА ИЛИДАНУ! ГЕРОЮ СЛАВА! Проорал с этого, просто охуенно! :lol: СЛАВА ВИТЯЗЯМ! ЕЛДОНУ СЛАВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #9617 28 мая 2014 Победы?они же в гавне,как всегдатопан пиздеца Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #9619 28 мая 2014 Я понял секрет ВиртусПро! Пока в них хоть кто-то серьёзно верит, они хуй выиграют, но как только все забьют - они камбэчат!P.S. На Инт офк пройдут, ведь никто в серьёз не думает, что у них это получится, а там, когда мы начнём в них уже по-настоящему верить - они обосруться... =) Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoOseGG #9620 28 мая 2014 (изменено) Я понял секрет ВиртусПро! Пока в них хоть кто-то серьёзно верит, они хуй выиграют, но как только все забьют - они камбэчат!P.S. На Инт офк пройдут, ведь никто в серьёз не думает, что у них это получится, а там, когда мы начнём в них уже по-настоящему верить - они обосруться... =)Вот ты хуйню сказал))) но оно так и есть) Хуйня вплане что пройду на инт Изменено 28 мая 2014 пользователем NoOseGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение