OneTwoThreeFour #981 11 марта 2014 Ну это были бы изи 50-70 долларов в месяц.В дополнение к текущему.Мог бы заниматься тем, чем здесь, но не бесплатно А читать коменты на фанатских сайтах, дело, имхо, глупое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #982 11 марта 2014 однажды я зарегался на сайте вп и меня там минусили за то что я хуесосил даунят на их сайтено там есть фишка, можно себе плюсики ставить за каждый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #983 11 марта 2014 Драмер это же тот дцпшник у которого во время вью слюна изо рта течет, о чем вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #984 11 марта 2014 Ну это были бы изи 50-70 долларов в месяц.В дополнение к текущему.Мог бы заниматься тем, чем здесь, но не бесплатно А читать коменты на фанатских сайтах, дело, имхо, глупое.Но за-то был бы в стафе вместе с опасной Картошкой и прочими ЛИЧНОСТЯМИ. И обязан был бы подлизывать ВП и оправдывать их. (Офк без влияния ПД это делать проще) Глупое, за-то забавное и полезное. Прям чувствуешь себя Уберменшем, таким-то МОНСТРОМ способным одной левой доказать теорему Ферма и вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #985 11 марта 2014 Неа, я бы писал объективно.Зато был бы "инсойд", не такой маленький, который есть сейчас, а побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobig #986 11 марта 2014 однажды я зарегался на сайте вп и меня там минусили за то что я хуесосил даунят на их сайтено там есть фишка, можно себе плюсики ставить за каждый пост хз щас уже когда жмешь пишет вы не можите голосовать за себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #990 11 марта 2014 Рот ебал всех, кто составляет расписание игр на недели вперед.И тех, кто расписание не соблюдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD2poni #992 11 марта 2014 лучшая команда мира топ 16 ti3 , gl guys на отборочных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #994 11 марта 2014 где титун в signature hero у смайла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #995 11 марта 2014 смайл же не выигрывал интернейшнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #996 11 марта 2014 (изменено) Смайл занял второе место на второмА на первом, если не ошибаюсь, он насосал с пгг и ко Изменено 11 марта 2014 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #997 11 марта 2014 смайл же не выигрывал интернейшнал да там наврали паходу.. но про иллидана все верно не знаю кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #998 11 марта 2014 где титун в signature hero у смайла? главное что топовый фурион присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #999 11 марта 2014 где титун в signature hero у смайла? главное что топовый фурион присутствует Не говориБульдог нервно курит в сторонке Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1000 11 марта 2014 Смайл занял второе место на второмА на первом, если не ошибаюсь, он насосал с пгг и ко ошибаешься, с нс и ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение