Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

С текущим уровнем менеджмента - не взлетят. Это не возможно. :( Только если выкупят каких-нибудь ПРов. Сами ВП пока ничего толкового в киберспорте не создали. Танков и КС купили. Доту попробовали сами менеджить и провалились с треском.

Поделиться сообщением

Сука бомжи! Как же они меня заебали! Вроде начинают норм играть чето делают, но блядь в следующей игре все по новой, как будто в первый раз играют в пятером, смотреть блядь тошно. У них есть все: условия, опыт, бабло, время СУКА ЧТО ВАМ МЕШАЕТ БЛЯДИНЫ ТУПОРЫЛЫЕ ВЫИГРЫВАТЬ И БЫТЬ ХОТЯБЫ СТАБИЛЬНО ТОП-5 ЕВРОПЫ ????????????????!!!!!!!!!!!!!! Короче я хуй знает в чем причина неудачи проще их всех сжечь нахуй и все

ps. cори за рейдж такой, накипело прост))

безрукий аутист в миде мешает

немытый бомж на сапе мешает

FvX9c.gif

rbg.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Посмотрел вод вчерашней игры. Иллидану по-моему вообще похуй было на игру, полностью сдался.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Воды в первом посте, сегодня, игра с хехе на ждл и, возможно, финал лузеров нетолика.

Поделиться сообщением

Да ладно вам, какой слот. Давно уже понятно, что их держат только потому что кикать поздно. Если новых возьмешь их даже на квали не пригласят. Очевидно, что когда они закономерно соснут на квалях, их всех нахуй пошлют и соберут новый состав.

Да нахуй они нужны на квалах? Потрясающий образ мышления: не менять состав из-за отсутствия возможности выступать на квалах с новым составом. Блять, квалы имеют смысл быть для команды которая способна выигрывать турниры и показывать качественно-стабильную игру. И это отнюдь не нынешний состав, ибо всё, что они сейчас показывают - стыд и позор.

Лично я не имею желания видеть этих виртусов на квалах и каких-либо турнирах.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

вп короче надо в аматорку спускаться

тогда наконец стрики пойдут

да и то я не уверен :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

вп короче надо в аматорку спускаться

тогда наконец стрики пойдут

да и то я не уверен :trollface:

Долбоёб, не смешно же.

Поделиться сообщением

угу.

в нынешнем положении вп команда которая будет бороться за выход с квалл, соперники там не самые сильные, почему бы и нет? правда я думаю рокс кис выиграют квалы, но это такое.

Поделиться сообщением

Гость juse

угу.

в нынешнем положении вп команда которая будет бороться за выход с квалл, соперники там не самые сильные, почему бы и нет? правда я думаю рокс кис выиграют квалы, но это такое.

бороться за выход с квал

Ты серьезно лопушок? :lol:

Поделиться сообщением

угу.

бороться за выход с квал

а хули он не то сказал , чо ты агришся петушок

Поделиться сообщением

угу.

бороться за выход с квал

а хули он не то сказал , чо ты агришся петушок

В нынешнем положении ВП ВД может бороться только за бичпакет, брошенный им на буткемпе. В игре они ни на что не способны.

qq

Поделиться сообщением

я по чесноку не вижу даже достойных команд чтобы все 12 инвайтов раздать , не то что с кем на квалах бороться

имхо на квалах будут тока 2 тимы способные бороться за выход , и быть одними из них изи для витязей , ведь год такая няша

Поделиться сообщением

Топлю за стариков

Но они нихуя не хотят играть

Одну из 10 играют как боги, остальное в говно сливают

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus?

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

угу.

бороться за выход с квал

почему обижаешь? :(

назови команду с еу квал которую вп точно не смогут обыграть кроме рокс кис :dunno:

ну типа думаю и так уже понятно, что империя, фнатик, нави, алльянс и еще какие там сильные европейцы буду заинвайчены

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Рокскис такие же хуесосы, как и вп, как и впрочем все, кто будет играть на квалах.

Выиграют квалу какие-нибудь сигма(или синдерен), тк они более ответственно подойдут, а второе место роксы/вп/мум.

Но выиграть квалу и обосраться на инте - это покруче, чем просто заинвайтиться и обосраться.

Поделиться сообщением

зачем нужны жесткие аутсайдеры на квалах

может они свои игры продавать начнут

Поделиться сообщением

пингивн подпись заебись!

тем не менее рокс кис по кд ебут вп в очекало (

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...