Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bang

Нова революцiя т.4

Рекомендованные сообщения

Сегодня уже скидывали видео , где милиционеров на заправке *опустили* ,по другому не скажешь.

Вот еще одно видео с тем же мужиком , оказывается сейчас в Украине работает *громадске контроль* останавливает , допрашивает ,обыскивывает машины,ведет допросы с пристрастием (какая первая строчка гимна украины ,что за фильм *смерть шпионам*,и тд ). Короче просто посмотрите , это ппц , вот коммент оттуда:

Майдауны остановили случайного водителя. В машине всё перевернули. Проверяют документы. По банковским карточкам и охотничьему ружью бандерогестаповцы определили, что перед ними стоит "снайпер", по детскому рисунку, который человек носил в бумажнике, - пришли к заключению, что это схема местности, по компакт-диску с художественным фильмом "Смерть шпионам", бандиты поняли, что он - вражеский агитатор. В итоге делают вывод, что Путин послал снайпера на спецзадание. После чего водителя забирают в гадюшник на Майдан для проведения допроса с пристрастием.

видео : http://www.youtube.com/watch?v=CEMXFjH1Xr8#t=23

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

в топане я смотрю зам длича :lol:

Поделиться сообщением

Гость wta

ирина фуриона вас запушит к хуям, пизда вам схадняки :rickroll:

Поделиться сообщением

Ирина Фарион состояла в браке с львовянином Остапом Семчишиным (1967 года рождения), который в декабре 2004 привлекался к уголовной ответственности, поскольку под видом сотрудника торговли путем обмана завладел суммой 150 тыс. грн. С 2005 года пребывал в розыске, но в 2006 был освобождён от ответственности по амнистии. В 2007 году снова привлекался к ответственности за подделку справки о доходах для получения кредита в банке «Универсальный». Ныне Фарион пребывает в разводе. Имеет дочь Софию (1989 года рождения)[39].

КОРОЧЕ ФАРИОН МИНИСТР ОБРАЗОВАНИЯ

А ЕЕ МУЖА В ПРЕЗИДЕНТЫ

ОТСИДЕЛ

ЖЕНА ПОЛОУМНАЯ ДОЯРКА

ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ

Поделиться сообщением

Гость wta

будете у меня сука михайлики, дмитрики :lol:

Поделиться сообщением

было?

apTl5ssFnDs.jpg

Поделиться сообщением

на собачьем пиши, пёс, за использование русского языка вас сажать будут

Поделиться сообщением

Министерство образования – Ирина Фарион («Свобода»)

:lol:

это пиздец

• В феврале 2010 года Ирина Фарион попала в заголовки СМИ, после того как было опубликовано видео, в котором она выступает в детском саду, призывая детей не использовать русские уменьшительно-ласкательные имена (например, не Миша, а толькоМихайлик, не Наташа, а Наталочка). «Никогда не будь Алёнкой. Если станешь Алёной, то нужно паковать чемоданы и выезжать в Московию», — заявила Фарион дошкольнице, назвавшейся Оленкой. «Маша — форма не наша. Пусть едет туда, где Маши живут». «Петя тоже должен отсюда уехать, если не станет „Петрыком“». Пятилетнюю девочку, представившуюся Лизой, Фарион пристыдила за имя, которое по её версии происходит от слова «лизать». Действия Фарион вызвали негодование у некоторых родителей, психологов, СМИ и политиков Украины[20][21]. Родители детей, которые посчитали что их детей оскорбили, подали на Ирину Фарион в суд[22]

ААААААхавпхуъв нахуй, это пиздец просто У меня истерика просто

если ее сделают министром образования, то последующие поколения хохлов будут еще тупее предыдущих? это вообще возможно?

Поделиться сообщением

Погибшим на Майдане присвоят звание Героев Украины

Слава героям!1141

Поделиться сообщением

ВСЁ ГАЗОВАЯ ГРАНАТА, ВСЁ В ВИЛАТА , МИНУС ВИЛАТ , БЕРКУТ УБИРАЕТ ВИЛАТА, БЕРКУТ УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, КОПАЕТ СЕЙЧАС ОНИ КАСПЕРА, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО, КЛИЧКО УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ НА ГРУШЕВСКОЙ ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ БЕРКУТ! НА СТЕНКУ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА СТЕНКУ БЕРКУТА, ЯНУКОВИЧ УХОДИТ ПРОСТО С ТП, ЗАБИРАЮТ КАСПЕРА, ЗАБИРАЮТ КЛИЧКО, ЗАБИРАЮТ ВИЛАТА, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ МАЙДАН, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ

Поделиться сообщением

Министерство внутренних дел - АРСЕН АВАКОВ :lol: :lol: :lol:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Как получить гражданство России или Латвии?

слышал, что для поддержания баланса между русскими и русскими хачами(каждый день хачи убивают своих рабов, не секрет, думаю), россия вводит очень либеральную политику по получению гражданства, удачи, паца

слышал, что твоя мамаша работает на ленинградке, для поддержания такого уебка как ты, я бы ей советовал снижать тарифы, так как грядет слишком высокая конкуренция среди хохлушек, а твоя уже потрепанная, будет сложно конкурировать, явно революция сыграла не на вашу руку .

Поделиться сообщением

Погибшим на Майдане присвоят звание Героев Украины

Слава героям!1141

А кидавшие камни в беркут станут ветеранами Великой Украинской Революции :lol:

Поделиться сообщением

Гость wta

на собачьем пиши, пёс, за использование русского языка вас сажать будут

я и пишу на собачьем :dunno:

кстати у нас тут свободы, мы можем писати на мові, можем на русском, а можем на english понял, bydlo?

Поделиться сообщением

ЛИЗА ЛИЗАТЬ

А Я ЗНАЛ БЛЯТЬ

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Сегодня уже скидывали видео , где милиционеров на заправке *опустили* ,по другому не скажешь.

Вот еще одно видео с тем же мужиком , оказывается сейчас в Украине работает *громадске контроль* останавливает , допрашивает ,обыскивывает машины,ведет допросы с пристрастием (какая первая строчка гимна украины ,что за фильм *смерть шпионам*,и тд ). Короче просто посмотрите , это ппц , вот коммент оттуда:

Майдауны остановили случайного водителя. В машине всё перевернули. Проверяют документы. По банковским карточкам и охотничьему ружью бандерогестаповцы определили, что перед ними стоит "снайпер", по детскому рисунку, который человек носил в бумажнике, - пришли к заключению, что это схема местности, по компакт-диску с художественным фильмом "Смерть шпионам", бандиты поняли, что он - вражеский агитатор. В итоге делают вывод, что Путин послал снайпера на спецзадание. После чего водителя забирают в гадюшник на Майдан для проведения допроса с пристрастием.

видео : http://www.youtube.c...EMXFjH1Xr8#t=23

П

Пиздец, "разбэрэмся с вами", что то такое слышали в годах 40-ых, от гордых, но трусливых западных хохлов

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...