Гость wta #2121 24 февраля 2014 какая же всетаки бедная россия, у вас даже хл3 не вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #2122 24 февраля 2014 У маскалей когда их нагибают сразу 2 контр-аргумента это газ и Крым) ебать да идите нахуй со своим газом хуеплеты)) Крым наш сосите хуй. Азаза. А сала нашего вы хуй получите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2123 24 февраля 2014 35млрдов малая сумма :lol: Молдова оценила свой переход на европейские техстандарты в 160 млрд. Посмотри в википедии, что такое Молдова. Интересно брать кредит у других, чтобы отдать долг у тех, у кого брали до этого . Портовые распутные бабы, ей богу)))Молдова - цигания, страна по уровню жизни чуть выше россии и намного ниже Великой Украины.Вся прелесть страны в том, что ее соседом является Великая Украинская Держава.Вроде все, что нашел в гуглесудя по характеру твоих сообщений у тебя жестко полыхает с русских? колись,чем обиделине, я уже говорил, что люблю, даже обожаю русских, потому что они все такие тупые и с ними я чувствую себя чертовым гением.рузке ван лав ну просто как-то настолько не смешно и толсто, что начинаешь задумываться, а не под тебя ли писано такое определение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serenity #2124 24 февраля 2014 (изменено) Ес подпишет ассоциацию с Украиной сразу после выборов и предоставит кредит в размере 35 миллиардовТолько после таких выборов там будет не Ваш президент а их президент, который высосет из украишки все до последней капли, хотя что там сосать.... Изменено 24 февраля 2014 пользователем serenity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2125 24 февраля 2014 Як передає інформагенство interfax.com.ua, у маєтку колишнього герального прокурора України було знайдено багато коштовностей та навіть зовсім несподівані речі . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2127 24 февраля 2014 ВСЁ МАЙДАН! ВСЁ В УКРАИНУ , МИНУС ЯНЫК , КЛИЧКО ВЫРУБАЕТ ЯНЫКА, ЮЛЯ ВЫХОДИТ, СВАЛИТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,ЛЕНИНА ВАЛЯТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ДОРОГАЯ ГОЛОВА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ЛОВЯТ СЕЙЧАС ОНИ ЯНЫКА, БЕРКУТ ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, НЕУБИВАЕТ НИКОГО, СБУ УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ ПОЛЯКИ ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СПИЗДИТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ МЕРКЕЛЬ! В КАБАЛУ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ХОХЛЫ ПОПАДАЮТ В КАБАЛУ, КРЫМ УХОДИТ ПРОСТО В РОССИЮ. ЗАПРЕЩАЮТ ЯЗЫК, ЗАБИРАЮТ ХАРЬКОВ ЗАБИРАЮТ БАБЛО, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ СТРАНА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙВ голосяру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2129 24 февраля 2014 ВСЁ МАЙДАН! ВСЁ В УКРАИНУ , МИНУС ЯНЫК , КЛИЧКО ВЫРУБАЕТ ЯНЫКА, ЮЛЯ ВЫХОДИТ, СВАЛИТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,ЛЕНИНА ВАЛЯТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ДОРОГАЯ ГОЛОВА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ЛОВЯТ СЕЙЧАС ОНИ ЯНЫКА, БЕРКУТ ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, НЕУБИВАЕТ НИКОГО, СБУ УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ ПОЛЯКИ ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СПИЗДИТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ МЕРКЕЛЬ! В КАБАЛУ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ХОХЛЫ ПОПАДАЮТ В КАБАЛУ, КРЫМ УХОДИТ ПРОСТО В РОССИЮ. ЗАПРЕЩАЮТ ЯЗЫК, ОТБИРАЮТ ГАЗ, ОТЗЫВАЮТ БАБЛО, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ СТРАНА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #2130 24 февраля 2014 бля, сук, раньше мне сделали день москалята, но халва это сук не контрицца :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2131 24 февраля 2014 ебать хохлы на обезьян сирийских\египетских похожи... что- то жгут, в масках, покрышки какие- то просят перчатки что погрется- бедняги ахахаххахахааааа Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #2132 24 февраля 2014 ' timestamp='1393261081' post='13002895']приветствую русское рабство! как дела? До сих пор завидуете победе свободных украинцев? почёсывая зад на диване как хуесосы :lol: стабильность - признак класса ПРОСТО В ГОЛОСИНУ - ОРАЛ КАК ДИКИЙ 10 МИНУТ Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2133 24 февраля 2014 Что происходит? Вкратце расскажите. И ещё... Вилон жив?Рассказываю в кратце что было Обама: Алло, Влад, как оно?Путин: Всё пучком, над нами не капает!Обама: А как настроение? Нормальное? А то Геля Меркель мне вчерась говорила, что Путяра наш совсем раскис, после того как мы его немножко помяли с запада, да ещё во время Олимпиады! Как тебе наша работа, нравится? (смеётся)Путин: А мне тут советники мои, да и вообще всякие умники, прям все уши уже прожужжали насчёт хренового состояния долларовой пирамиды и вообще долговых пирамид Запада… (многозначительно молчит, потом продолжает) Говорят, ваши пирамиды теперь в таком поганом состоянии, что их уже соплёй перешибёшь, не иначе! А нам нужно лишь выбросить, на фондовый рынок, побольше американских долговых обязательств (хихикает) которых в российских фондах накоплено немало, и обвалится пирамида, после чего будет на Западе майданистая картина (смеётся).Обама: Да ну, не верь, брехня это всё! Кого ты слушаешь, честное слово? Мало ли чего дураки скажут! Всё нормально с долларовой пирамидой, стоит как твердыня!Путин: Ой ли?Обама: Точно тебе говорю. У нас тут не АО «МММ», приличная организация. Наша пирамида сто лет простоять может, если с ней правильно обращаться (закашлялся).Путин: Ну и ладненько. Покедова.Обама: Не, погоди! Так ты чего решил? Будешь сбрасывать наши долговые обязательства, или нет? (снова закашлялся, сморкается)Путин: А какая разница? С нею же всё нормально, с пирамидой-то вашей?Обама: Ну, я просто так спросил… и это… ну может пока не будешь, а? Какое-нибудь другое себе занятие найдёшь?Путин: Тогда я пошёл наводить порядок на Украине, которую, вы с Гелей опять погрузили в глубокую за… (помехи на линии, вторая часть слова неразборчива).Обама: Э, ты чего! Меня тут подвесят после такого! Украина - законная колония Запада! Мы вам её не отдадим! Без Украины Россия не империя! Российская империя должна умереть на майдане! Да мы скоро в Москве майдан устроим! Мы вас всех отдемократим!Путин: Хорош цитировать методичку! Ты лучше иди Гельке звони, успокаивай её, но для начала скажи, что и в этот раз не получится немцам Третий Рейх построить.Обама: С ней случится понос от расстройства! Она уже всю Украину на рейсхкомиссариаты расчертила, приготовила у себя эешелоны которыми проклятую русню будет вывозить до границы с РФ и выкидывать в сторону Белгорода и Брянска, да и портрет Адольфа-мученика поручила отпечатать в количестве миллиона экземпляров, в праздничной упаковке. Между прочим Геля уже готовится выслать в Киев специальным рейсом эти праздничные календари.Путин: Успокой её, бедняжку, а я ей хорошее средство вышлю для лечения острых поносов и неврозов.Обама: А почему это оно у тебя под рукой-то? Самому тебе позавчера пришлось прибегнуть к этому средству? (смеётся)Путин: Ты тут не очень-то, не юмори тут! Короче, я пошёл разруливать ситуацию, меня министр обороны ждёт, некогда мне тут с тобой разговаривать, я позвонил только чтоб парой слов перекинуться. Ну, чего скажешь напоследок? (пауза)Обама (не выдержав): Да иди уже, иди! Только мы тут будем сильно и громко визжать, буквально как поросята, и всякую хрень нести, не меньше двух месяцев после того как… И для приличия, кое-чего замутим по линии ООН, НАТО и прочих шарашкиных контор.Путин: Это как хотите, хоть оборитесь вообще! Ты, Обамка, главное не лезь, мы тут и без тебя справимся (откашлялся). Ой, чего это там по телевидению, выпуск финансовых новостей, что ль, начинается? А и правда! Про состояние долларовой пирамиды опять говорят (многозначительно молчит).Обама (тяжело вздохнув): Иди уже, иди, тебя Украина ждёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_T_A_M_A_H #2134 24 февраля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=dbQQ7AVm99Mнародовластие в делечуть не обоссались ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2135 24 февраля 2014 чето слышу что беркут денег заработал знатноУ одного беркутовца нашли листок с записями и подписями что деньги получалиСержанты по 150к заработали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #2136 24 февраля 2014 к стати надо рашку в джигурдию переименовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2137 24 февраля 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=dbQQ7AVm99M[/media]народовластие в делечуть не обоссались ребята жаль cсыкло-даишник не вышел и не всадил пулю мудаку в ебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2138 24 февраля 2014 тут такое дело в ЕС же не принимают страны с неразрешенными территориальными спорами ЕС пообещали принятьпрощай бессарабия, прощай галиция, прощай крым, прощай севастопольвсё будет чисто и узаконено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2139 24 февраля 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=dbQQ7AVm99M[/media]народовластие в делечуть не обоссались ребята АХХАХАХАХХАХХАХХААХАХХАХАХА УЛИТКИ ЕБАНЫЕ :О КАКАЯ ВЛАСТЬ ТАКОЙ И НАРОД ХАХААХАА Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2140 24 февраля 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=dbQQ7AVm99M[/media]народовластие в делечуть не обоссались ребята жаль cсыкло-даишник не вышел и не всадил пулю мудаку в ебало.потом бы этого гайца вместе со всей семьей и знакомыми на майдан привели и распяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение