mirorz #2341 24 февраля 2014 (изменено) Кличко- это Келтузед, щас намошнит ледяной трон. че-то рили, по описаниям подходит. Как раз с мертвыми встречался Маг Даларана и член совета Кирин-Тора, увлекавшийся некромантией.КелТузедПосле того, как вНордсколе появилсяКороль-лич, поЛордерону стала распространяться чума, превращающая людей в зомби. Кел’Тузад был заинтересован этими событиями и пытался найти разгадку. Нер’зул смог войти в контакт с Кел’Тузадом и сделать его своим верным слугой. Маг узнал, чтоКороль-лич пленён Повелителями Ужаса и не доверял им, хотя и входил в армию Малгануса. Кел’Тузад основал у посёлка Андорал в ЛордеронеКульт Проклятых, который был уничтожен военачальником Лорлерона— принцем Артесом. Кел’Тузад пал от его руки, но предупредил, что они ещё встретятся. И действительно, Артес, став Рыцарем Смерти, воскресил Кел’Тузеда в стране высших эльфов— Кель’Таласе. Как и обещал Нер"Зул, Кел’Тузад сталличом, получив, таким образом, вечную жизнь и могущество. Изменено 24 февраля 2014 пользователем mirorz Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2342 24 февраля 2014 оп папашу выпизденца посадят за сепаратизм, а самого выпезденца в соседнюю камеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #2343 24 февраля 2014 Сводки с фронтов.Моего отца- А.М. Чалого, назначили председателем чрезвычайного комитета по сохранению жизнеобеспечения города (фактически-руководителем).В случае чего-будем драться за свою свободу от бандеровских выблядков.Ебите этих сук ебливых и не сдавайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #2344 24 февраля 2014 Да, с Чалого приорал ещё в утренних новостях с ГуглНьюс. /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2345 24 февраля 2014 вован давно не выступал и не довал обьявлений.через пару дней жду его речь о том, что нужно защитить русских в севастополе.Это не его методы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2346 24 февраля 2014 Сводки с фронтов.Моего отца- А.М. Чалого, назначили председателем чрезвычайного комитета по сохранению жизнеобеспечения города (фактически-руководителем).В случае чего-будем драться за свою свободу от бандеровских выблядков.ты еще не понял, что всем похуй что там в севастополе ?вы хоть обосритесь, а выйти из состава украины у вас шансы около 0, возможно меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2347 24 февраля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=HH0rdGeC1_4 Какой вопрос ? Есть продолжение видео ? Главное , что Украина выиграла майдан, иначе бы никто не узнал про дар Виталия . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2348 24 февраля 2014 сколько птса нужно для майдана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2349 24 февраля 2014 Сводки с фронтов.Моего отца- А.М. Чалого, назначили председателем чрезвычайного комитета по сохранению жизнеобеспечения города (фактически-руководителем).В случае чего-будем драться за свою свободу от бандеровских выблядков.Ебите этих сук ебливых и не сдавайтесь Бля виздевенец, не заставляй меня постить твою фотографию. Я видел фотографию Чалого, ты не его сын хату ставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2350 24 февраля 2014 Сводки с фронтов.Моего отца- А.М. Чалого, назначили председателем чрезвычайного комитета по сохранению жизнеобеспечения города (фактически-руководителем).В случае чего-будем драться за свою свободу от бандеровских выблядков.ты еще не понял, что всем похуй что там в севастополе ?вы хоть обосритесь, а выйти из состава украины у вас шансы около 0, возможно меньшеРасскажи что ещё.Мы выйдем из хохлостана, чего бы нам этого не стоило.А ты сиди дальше в своей хуйне и жри немецкое дерьмо, уебан. Максимум того, на что ты способен.Если на нас так всем похуй, почему на моего отца выписан ордер на арест, тупой хохол? И что ты будешь делать, когда найдут, что ты на пд писал по-русски и сделают тебя негражданином? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2351 24 февраля 2014 главное создай тему на пд когда к вам с батей в дверь сотрудники СБУ постучатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2352 24 февраля 2014 Главное , что Украина выиграла майданв лотерее что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2354 24 февраля 2014 вован давно не выступал и не довал обьявлений.через пару дней жду его речь о том, что нужно защитить русских в севастополе.Это не его методы.осетия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2355 24 февраля 2014 (изменено) главное создай тему на пд когда к вам с батей в дверь сотрудники СБУ постучатсясбу?ваше продажное,немощьное говно которое не остановило гос переворот? за 4 месяца ничего не сдедало.Немощи ебаные.а запись телефонного разговора нуланд о том, кого поставить у руля Окраины я уврен на 90% сделали русские. Изменено 24 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2356 24 февраля 2014 Сводки с фронтов.Моего отца- А.М. Чалого, назначили председателем чрезвычайного комитета по сохранению жизнеобеспечения города (фактически-руководителем).В случае чего-будем драться за свою свободу от бандеровских выблядков.ты еще не понял, что всем похуй что там в севастополе ?вы хоть обосритесь, а выйти из состава украины у вас шансы около 0, возможно меньшеРасскажи что ещё.Мы выйдем из хохлостана, чего бы нам этого не стоило.А ты сиди дальше в своей хуйне и жри немецкое дерьмо, уебан. Максимум того, на что ты способен.Если на нас так всем похуй, почему на моего отца выписан ордер на арест, тупой хохол? И что ты будешь делать, когда найдут, что ты на пд писал по-русски и сделают тебя негражданином?потому что ты и твой дебил папаша закон нарушаете, вот и выписали ордерну а за русский язык тут даже комментировать нечего, кол-во говна в твоей башке зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2357 24 февраля 2014 визвизденец, ты главное живым не сдавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #2358 24 февраля 2014 главное создай тему на пд когда к вам с батей в дверь сотрудники СБУ постучатсясбу?ваше продажное,немощьное говно которо не остановило гос переворот? Ты не забывай, тогда с Правым Гомосектором не считались, а щас то вот какие защитники державы великой есть, вот и постучаться кому найдеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2359 24 февраля 2014 оп папашу выпизденца посадят за сепаратизм, а самого выпезденца в соседнюю камеруочень может быть. Эти дикари спалил флаг собственной страны.. Еще кого-то фашистами смеют называть. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #2360 24 февраля 2014 главное создай тему на пд когда к вам с батей в дверь сотрудники СБУ постучатсяты щенок тему создай лучше, когда эти хуесосы рискнут в Севастополь зайти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение