Dream. #2542 24 февраля 2014 нормальный человек должен ненавидеть хохлов с садика, лучше даже с яслей steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #2543 24 февраля 2014 бля в гіліс с сигмы :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2544 24 февраля 2014 нормальный человек должен ненавидеть хохлов с садика, лучше даже с яслейясли и есть садик, дубина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2545 24 февраля 2014 http://zn.ua/POLITICS/gricenko-esli-novaya-vlast-zaigraetsya-maydan-ee-sneset-tak-zhe-kak-yanukovicha-139550_.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2546 24 февраля 2014 ' timestamp='1393274346' post='13004752']На Фотке Гриценко, его вы могли видеть на сцене майдана каждый день - благодаря его управлению майданом майдан победил. И товарищ Рыбак, ещё вчера клеймённый позором со сцены и уволенный с должности спикера рады :) :fie: Ты готов опровергнуть? Даже боёвка управлялась со сцены. Или вы смотрели стримы с выключенным звуком кончая от спецэффектов? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2547 24 февраля 2014 ненавидел хохлов еще в утробе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2548 24 февраля 2014 ' timestamp='1393274346' post='13004752']На Фотке Гриценко, его вы могли видеть на сцене майдана каждый день - благодаря его управлению майданом майдан победил. И товарищ Рыбак, ещё вчера клеймённый позором со сцены и уволенный с должности спикера рады :) :fie: Ты готов опровергнуть? Даже боёвка управлялась со сцены. Или вы смотрели стримы с выключенным звуком кончая от спецэффектов?САНЯ, БЛЯТЬ, РАШ НА "А", ХУЛИ ТЫ ЗЕНКИ РАСКРЫЛ, СЛЕПУ КИНУЛ И ШЕВЕЛИ БУЛКАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #2549 24 февраля 2014 1. он не управлял майданом ваще, я не помню, чтоб он даже со сцены выступал :lol: вот это блядь инсайд2. он поздоровался с рыбаком и это значит что он?внимание варианты:a)спит с рыбаком б)за одно с рыбаком в)любит рыбалку г)поздоровался с рыбаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2550 24 февраля 2014 ненавидел хохлов еще в утробесвиньи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2551 24 февраля 2014 (изменено) долбоёб ясли до 3 садик до 5-6у тебя точно до 10 совместка была Изменено 24 февраля 2014 пользователем Dream. steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #2553 24 февраля 2014 http://zn.ua/POLITIC...ha-139550_.htmlВы так дрочите на майдан, что у меня вопрос... Зачем вам рада и правительство если все решает майдан? Вам пора переходить на уличную демократию! Кто большую толпу собрал, тот и президент, ну все как у насекомых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2554 24 февраля 2014 Разрешаю просить у меня прощения за сказанное в мой адрес после этой фотки. на фото вы видите как рыбак не дает гриценку голосовать за отставку януковича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #2555 24 февраля 2014 сигма, не позорь хохлов, уезжай в россию к хуям, фу бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #2556 24 февраля 2014 1. он не управлял майданом ваще, я не помню, чтоб он даже со сцены выступал :lol: вот это блядь инсайд2. он поздоровался с рыбаком и это значит что он?внимание варианты:a)спит с рыбаком б)за одно с рыбаком в)любит рыбалку г)поздоровался с рыбакомНа майдане Кличко обосрали за то, что он Яныку руку пожал... На этого хуя это не распространяется? Хохлы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2557 24 февраля 2014 долбоёб ясли до 3 садик до 5-6у тебя точно 10 совместка былаясли - это группа садика, тупой первая ссылка из гугла для тупого хачика(ведь гугал юзать не приору занижать) Первая младшая (ясли) с 1,5 или с 2-х до 3-х лет. Вторая младшая с 3-х до 4-х лет. Средняя с 4-х до 5-ти лет. Старшая с 5-ти до 6-ти лет. Подготовительная с 6-ти до 7-ми лет (некоторые по большому желанию родителей могут до 8-ми оставаться) . Иногда ребёнок может попасть не в свою возрастную группу, если садик переполнен и место есть только в группе младше или старше на год. Бывает так, что какой-то ребёнок опережает в развитии своих сверсников и его переводят в более старшую группу. Например, из второй младшей сразу в старшую. На лето группы смешают так как воспитатели и няни по очереди уходят в отпуск да и детей ходит меньше. Например, у нас из семи групп работало только две (было открыто для посещения детей два помещения) . В одной группе были дети из разных групп от 2-х до 4-х лет, а в другой от 5-ти до 8-ми лет. Помещение групп дети меняют и воспитатели могут меняться с каждым годом. У нас, например, на первом этаже подходят помещения для детей младшего дошкольного возраста, а на втором уже для среднего и старшего дошкольного возраста. Учитывать надо, что в младших группах горшки, а со средней уже маленькие унитазы. В старших группах есть игры с цифрами и буквами, а в младших они не обязательны. Вообще, общее игровое оформление должно соответствовать возрасту дошкольников. Я слышала, что бывают сады в которых детей с яслей или со второй младшей до подготовительной ведут одни и те же воспитатели в одном и том же помещении, но, значит что-то с каждым годом там меняют. У нас детей поэтапно переводят из группы в группу и воспитатели меняются. К нам со сменщицей приходят дети после яслей то есть вторая младшая группа. Один раз одна группа у нас осталась и будучи средней по возрасту, потом перешла в старшую и на второй этаж. В этом году в наше помещение пришли новые ясли, даже не вторая младшая.Источник: Работаю в детском саду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2558 24 февраля 2014 1. он не управлял майданом ваще, я не помню, чтоб он даже со сцены выступал :lol: вот это блядь инсайд2. он поздоровался с рыбаком и это значит что он?внимание варианты:a)спит с рыбаком б)за одно с рыбаком в)любит рыбалку г)поздоровался с рыбаком Их ебут в открытую, а они по прежнему верят в светлое будущее http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2559 24 февраля 2014 (изменено) ненавидел хохлов пока у бати в яйцах еще был Изменено 24 февраля 2014 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2560 24 февраля 2014 ненавидел хохлов еще в утробесвиньи?но я ведь не хохолтак что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение