Mr.Sigma #2581 24 февраля 2014 (изменено) 1. он не управлял майданом ваще, я не помню, чтоб он даже со сцены выступал :lol: вот это блядь инсайд2. он поздоровался с рыбаком и это значит что он?внимание варианты:a)спит с рыбаком б)за одно с рыбаком в)любит рыбалку г)поздоровался с рыбаком Их ебут в открытую, а они по прежнему верят в светлое будущее верим в светлом будущее без ЯЦЕНЮКА/ТИМОШЕНКО/КЛИЧКА И ОСТАЛЬНЫХ.жаль что ты настолько туп, что не смог это понять за 1600+ стрнц этого топика. Ало, братан, ты опоздал, ваше место они и заняли. Не хуй было с ними даже корешиться, отмыться теперь уже не выйдет :) Изменено 24 февраля 2014 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #2582 24 февраля 2014 смотрите, реальный пример, у нас даже такие далбаебы, как сигма имеют работу и прилично живут даже У сигмы ребенок есть и за него не страшно, а ты хоть и сам ребенок, но уже сейчас понятно, что твое потомство это доноры органов для ляхов (кроме мозга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #2583 24 февраля 2014 1. он не управлял майданом ваще, я не помню, чтоб он даже со сцены выступал :lol: вот это блядь инсайд2. он поздоровался с рыбаком и это значит что он?внимание варианты:a)спит с рыбаком б)за одно с рыбаком в)любит рыбалку г)поздоровался с рыбаком Их ебут в открытую, а они по прежнему верят в светлое будущее верим в светлом будущее без ЯЦЕНЮКА/ТИМОШЕНКО/КЛИЧКА И ОСТАЛЬНЫХ.жаль что ты настолько туп, что не смог это понять за 1600+ стрнц этого топика.2 студента верят в светлое будущее, успешный работник сигма не совсем. Кто же прав?слыш ты, соломоновый волос, кто тебе сказал, что я студент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2584 24 февраля 2014 а меня забавляют люди, которые ни года сознательной жизни не прожили в СССР, но считают его своей родиной.почему не Российская Империя? Или Монголо-Татарское Иго? Крымчане - так вообще присягайте на верность Османской Империи. вообще человек, что от революции можно зажить качественно лучше в материальном плане по определению неправ.но и не видеть положительных моментов от свершившегося как-то тоже глупо. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2585 24 февраля 2014 1. он не управлял майданом ваще, я не помню, чтоб он даже со сцены выступал :lol: вот это блядь инсайд2. он поздоровался с рыбаком и это значит что он?внимание варианты:a)спит с рыбаком б)за одно с рыбаком в)любит рыбалку г)поздоровался с рыбаком Их ебут в открытую, а они по прежнему верят в светлое будущее верим в светлом будущее без ЯЦЕНЮКА/ТИМОШЕНКО/КЛИЧКА И ОСТАЛЬНЫХ.жаль что ты настолько туп, что не смог это понять за 1600+ стрнц этого топика.2 студента верят в светлое будущее, успешный работник сигма не совсем. Кто же прав?слыш ты, соломоновый волос, кто тебе сказал, что я студент?АХАХАХ ДА ЭТО ЖЕ ЖАНЕДКАР ВСЕ ПО МАШИНАМ С ЭТОГО ТОПИКА НАДО НАХУЙ БЕЖАТЬ ТУТ ВСЕ ЗАРАЖЕНО, ЕГО В ЖОПУ ВЫЕБАЛИ ЕЩЕ ПАРУ ТОПИКОВ НАЗАД, А ЭТО ЗНАЧИТ У НЕГО СПИД мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #2586 24 февраля 2014 а меня забавляют люди, которые ни года сознательной жизни не прожили в СССР, но считают его своей родиной.почему не Российская Империя? Или Монголо-Татарское Иго? Крымчане - так вообще присягайте на верность Османской Империи. вообще человек, что от революции можно зажить качественно лучше в материальном плане по определению неправ.но и не видеть положительных моментов от свершившегося как-то тоже глупо.На улицу выйди, увидишь почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2587 24 февраля 2014 1. он не управлял майданом ваще, я не помню, чтоб он даже со сцены выступал :lol: вот это блядь инсайд2. он поздоровался с рыбаком и это значит что он?внимание варианты:a)спит с рыбаком б)за одно с рыбаком в)любит рыбалку г)поздоровался с рыбаком Их ебут в открытую, а они по прежнему верят в светлое будущее верим в светлом будущее без ЯЦЕНЮКА/ТИМОШЕНКО/КЛИЧКА И ОСТАЛЬНЫХ.жаль что ты настолько туп, что не смог это понять за 1600+ стрнц этого топика.2 студента верят в светлое будущее, успешный работник сигма не совсем. Кто же прав? курченко тоже успешный, и что?Я так и знал, что Сигма приблеженный к семье, что то не чисто с этим титушкой, это было сразу видно мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2588 24 февраля 2014 1. он не управлял майданом ваще, я не помню, чтоб он даже со сцены выступал :lol: вот это блядь инсайд2. он поздоровался с рыбаком и это значит что он?внимание варианты:a)спит с рыбаком б)за одно с рыбаком в)любит рыбалку г)поздоровался с рыбаком Их ебут в открытую, а они по прежнему верят в светлое будущее верим в светлом будущее без ЯЦЕНЮКА/ТИМОШЕНКО/КЛИЧКА И ОСТАЛЬНЫХ.жаль что ты настолько туп, что не смог это понять за 1600+ стрнц этого топика.И как ты это собираешься реализовать, чтоб без них? на базе общественных организаций майдана создать новую партию. у нее поддержка будет 100% больше у населения чем у яценюка, у которого рейтинг 0.дать месяц новой власти с турчиновым и остальным чтобы они могли полностью себя дискредитировать, не выполнив обещания майдану. по факту, они уже начали это делать.дальше высказать народное недоверие, прийти в раду и просто вынести их нахуй. самооборона против не будет. беркут до этого времени уберут вообще. вот это норм революция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #2589 24 февраля 2014 1. он не управлял майданом ваще, я не помню, чтоб он даже со сцены выступал :lol: вот это блядь инсайд2. он поздоровался с рыбаком и это значит что он?внимание варианты:a)спит с рыбаком б)за одно с рыбаком в)любит рыбалку г)поздоровался с рыбаком Их ебут в открытую, а они по прежнему верят в светлое будущее верим в светлом будущее без ЯЦЕНЮКА/ТИМОШЕНКО/КЛИЧКА И ОСТАЛЬНЫХ.жаль что ты настолько туп, что не смог это понять за 1600+ стрнц этого топика.2 студента верят в светлое будущее, успешный работник сигма не совсем. Кто же прав?слыш ты, соломоновый волос, кто тебе сказал, что я студент?АХАХАХ ДА ЭТО ЖЕ ЖАНЕДКАР ВСЕ ПО МАШИНАМ С ЭТОГО ТОПИКА НАДО НАХУЙ БЕЖАТЬ ТУТ ВСЕ ЗАРАЖЕНО, ЕГО В ЖОПУ ВЫЕБАЛИ ЕЩЕ ПАРУ ТОПИКОВ НАЗАД, А ЭТО ЗНАЧИТ У НЕГО СПИДда, можешь уебивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #2590 24 февраля 2014 а меня забавляют люди, которые ни года сознательной жизни не прожили в СССР, но считают его своей родиной.почему не Российская Империя? Или Монголо-Татарское Иго? Крымчане - так вообще присягайте на верность Османской Империи. вообще человек, что от революции можно зажить качественно лучше в материальном плане по определению неправ.но и не видеть положительных моментов от свершившегося как-то тоже глупо. Важно с какими ценностями ты себя ассоциируешь, а не то где и когда ты живешь А забавляет тебя это, потому, что ты еще не бреешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2591 24 февраля 2014 а меня забавляют люди, которые ни года сознательной жизни не прожили в СССР, но считают его своей родиной.почему не Российская Империя? Или Монголо-Татарское Иго? Крымчане - так вообще присягайте на верность Османской Империи. вообще человек, что от революции можно зажить качественно лучше в материальном плане по определению неправ.но и не видеть положительных моментов от свершившегося как-то тоже глупо. Важно с какими ценностями ты себя ассоциируешь, а не то где и когда ты живешь А забавляет тебя это, потому, что ты еще не бреешься шутки твои тоже забавляют Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2592 24 февраля 2014 (изменено) вилат в твиттере поясняет ватникам за всю хуйню Изменено 24 февраля 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #2593 24 февраля 2014 а меня забавляют люди, которые ни года сознательной жизни не прожили в СССР, но считают его своей родиной.почему не Российская Империя? Или Монголо-Татарское Иго? Крымчане - так вообще присягайте на верность Османской Империи. вообще человек, что от революции можно зажить качественно лучше в материальном плане по определению неправ.но и не видеть положительных моментов от свершившегося как-то тоже глупо. Важно с какими ценностями ты себя ассоциируешь, а не то где и когда ты живешь А забавляет тебя это, потому, что ты еще не бреешься шутки твои тоже забавляютТоже когда-нибудь научишься, главное не падай на уровень с дличами и его подпездышами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2594 24 февраля 2014 у сигмы, видимо, какое то такое представление о событиях на майдане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2595 24 февраля 2014 я чето непонялчем вам нынешние то руководители не нравятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #2597 24 февраля 2014 да вы что, гриценко же руку подал рыбаку, это значит писдец пацы, а мы так старались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #2598 24 февраля 2014 в общем путин всех объебалзабрал к себе богатый ископаемыми юго-восток украины, севастопольа хуевый проблемный запад скинул европе, молодец топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2599 24 февраля 2014 1. он не управлял майданом ваще, я не помню, чтоб он даже со сцены выступал :lol: вот это блядь инсайд2. он поздоровался с рыбаком и это значит что он?внимание варианты:a)спит с рыбаком б)за одно с рыбаком в)любит рыбалку г)поздоровался с рыбаком Их ебут в открытую, а они по прежнему верят в светлое будущее верим в светлом будущее без ЯЦЕНЮКА/ТИМОШЕНКО/КЛИЧКА И ОСТАЛЬНЫХ.жаль что ты настолько туп, что не смог это понять за 1600+ стрнц этого топика. Ало, братан, ты опоздал, ваше место они и заняли. Не хуй было с ними даже корешиться, отмыться теперь уже не выйдет :) ты пишешь что нас использовали, но почему мы не можем использовать их? ведь это дальновидно. без оппозиции народ мы не смог ничего добиться - это факт. потому что политика, как ни крути, важная составляющая. и те же кредиты мвф более разумно получить яценюку, а не пацанам из народа. правому сектору никто 20 млрд не даст. после этого, нам следует убрать их из власти. ведь скоро парламентские и президентские выборы. и поставить просто хороших экономистов и юристов у власти. технократическое правительство. но это анриал сценарий, так как быдло-народ проголосует за тимошенко. пизда руль. эту страну ничего не спасет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2600 24 февраля 2014 Большинство реально думают, что все эти жирные рожи борются за власть, чтобы поднять украинский народ с колен они лишь стремятся занять место яныка и грести лопатой бабки в свою песочницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение