[blindfold] #3041 25 февраля 2014 сноб все это уже былозачем ты так с заслуженным юмористом пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #3042 25 февраля 2014 а что они блять думали, что президент будет жить в выгребной яме? ебанутые шакалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #3044 25 февраля 2014 нанимаем профессионалов которые стоически терпели издевательства неблагодарных какловhttp://www.gazeta.ru...n_5973093.shtml«Давайте обратимся к руководству страны: пусть всем желающим из «Беркута» представят в России гражданство — потом, а работу — сейчас», — отметил политик. это какую работу ? http://lenta.ru/video/2014/02/25/bolotnoe/ (прозападные либералисты) Сейчас в Москве пытаются опять раскачать лодку на фоне событий на Украине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3045 25 февраля 2014 несогласованные действиястоят на дорогемешают проездуПАЧИМУ НАМ НИ ДАЮТ СТАЯТЬ ПРОТИВ ВЛАСТИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3046 25 февраля 2014 Ебаться в кочерыжку. И ведь каждому не зазорно выглядеть долбоёбом в глазах других людей :) Межигорье - гос.собственность, такая же, как у любого президента, она и так принадлежит стране, а не лично Януковичу. Боюсь представить чтобы произошло с вами, нищеброды-завистиники, если бы у Яныка резиденция была масштабов Мюнхенской http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3047 25 февраля 2014 в автозаки это говно и на 15 суток блять порадовал карлик на 1:53 который смело из-за спин выдавал браваду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #3048 25 февраля 2014 Господа. В севастополе чалый и банда усиленно продвигаются желая захватить власть.Воспользовавшись народом,который не в курсе ситуации,они пропагандируют ложь-что киев горит,у власти фашисты,готовится военное вторжение в севастополь,в таком духе.Поднимая экстремистский настрой граждан.Этоже можно четко проследить на севастопольском форуме-все неугодные темы(с описанием здравой гражданской позиции,к примеру моей) удаляются и авторы банятся-тоесть идет массовая лже агитация. Процитирую и добавлю:СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ ФОРУМ ВЗЯТ ПОД КОНТРОЛЬ БАНДИТОВ,вся лже агитация публикуется лишь избранными.Там введена ПРЕМОДЕРАЦИЯ для всех сообщений:Они не допустят публикации какой либо здравой граждансвой позиции!Вот так работают регионалы-бандиты желающие власти,а вы спрашивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3049 25 февраля 2014 в Сочи работал и видел мини дворец Путина и как он на вертолете туда прилетал с Лукашенко,это норма для резиденции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3050 25 февраля 2014 Господа. В севастополе чалый и банда усиленно продвигаются желая захватить власть.Воспользовавшись народом,который не в курсе ситуации,они пропагандируют ложь-что киев горит,у власти фашисты,готовится военное вторжение в севастополь,в таком духе.Поднимая экстремистский настрой граждан.Этоже можно четко проследить на севастопольском форуме-все неугодные темы(с описанием здравой гражданской позиции,к примеру моей) удаляются и авторы банятся-тоесть идет массовая лже агитация. Процитирую и добавлю:СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ ФОРУМ ВЗЯТ ПОД КОНТРОЛЬ БАНДИТОВ,вся лже агитация публикуется лишь избранными.Там введена ПРЕМОДЕРАЦИЯ для всех сообщений:Они не допустят публикации какой либо здравой граждансвой позиции!Вот так работают регионалы-бандиты желающие власти,а вы спрашивали. севастополь же с майдаунами блятькак так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #3051 25 февраля 2014 Ебаться в кочерыжку. И ведь каждому не зазорно выглядеть долбоёбом в глазах других людей :) Межигорье - гос.собственность, такая же, как у любого президента, она и так принадлежит стране, а не лично Януковичу. Боюсь представить чтобы произошло с вами, нищеброды-завистиники, если бы у Яныка резиденция была масштабов Мюнхенской Она была приватизирована им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3052 25 февраля 2014 Ебаться в кочерыжку. И ведь каждому не зазорно выглядеть долбоёбом в глазах других людей :) Межигорье - гос.собственность, такая же, как у любого президента, она и так принадлежит стране, а не лично Януковичу. Боюсь представить чтобы произошло с вами, нищеброды-завистиники, если бы у Яныка резиденция была масштабов Мюнхенской и у пшонки хата тоже гос собственность? и золотой батон с килограммовыми золотыми монетами - это не клиника вообще Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #3053 25 февраля 2014 Господа. В севастополе чалый и банда усиленно продвигаются желая захватить власть.Воспользовавшись народом,который не в курсе ситуации,они пропагандируют ложь-что киев горит,у власти фашисты,готовится военное вторжение в севастополь,в таком духе.Поднимая экстремистский настрой граждан.Этоже можно четко проследить на севастопольском форуме-все неугодные темы(с описанием здравой гражданской позиции,к примеру моей) удаляются и авторы банятся-тоесть идет массовая лже агитация. Процитирую и добавлю:СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ ФОРУМ ВЗЯТ ПОД КОНТРОЛЬ БАНДИТОВ,вся лже агитация публикуется лишь избранными.Там введена ПРЕМОДЕРАЦИЯ для всех сообщений:Они не допустят публикации какой либо здравой граждансвой позиции!Вот так работают регионалы-бандиты желающие власти,а вы спрашивали.Это Киев взят под контроль бандитов, очнись, петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3055 25 февраля 2014 АХАХАХХАХАХА ПОРАДОВАЛ ЧУВАК В КОНЦЕ ВИДЕО КОТОРЫЙ В АВТОЗАК САМ ПРОСИЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ModTop #3056 25 февраля 2014 Ебаться в кочерыжку. И ведь каждому не зазорно выглядеть долбоёбом в глазах других людей :) Межигорье - гос.собственность, такая же, как у любого президента, она и так принадлежит стране, а не лично Януковичу. Боюсь представить чтобы произошло с вами, нищеброды-завистиники, если бы у Яныка резиденция была масштабов Мюнхенской и у пшонки хата тоже гос собственность?и золотой батон с килограммовыми золотыми монетами - это не клиника вообщеда кому вы объясняете этим рабам кгбистов ,у них ето норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3057 25 февраля 2014 Ебаться в кочерыжку. И ведь каждому не зазорно выглядеть долбоёбом в глазах других людей :) Межигорье - гос.собственность, такая же, как у любого президента, она и так принадлежит стране, а не лично Януковичу. Боюсь представить чтобы произошло с вами, нищеброды-завистиники, если бы у Яныка резиденция была масштабов Мюнхенской и у пшонки хата тоже гос собственность?и золотой батон с килограммовыми золотыми монетами - это не клиника вообщеахахах Подарки на 50 юбилей он себе тоже дарил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #3058 25 февраля 2014 Valve перевела на счета украины несколько скинов на фариона, выразив тем самым свою солидарность с протестом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3059 25 февраля 2014 Ебаться в кочерыжку. И ведь каждому не зазорно выглядеть долбоёбом в глазах других людей :) Межигорье - гос.собственность, такая же, как у любого президента, она и так принадлежит стране, а не лично Януковичу. Боюсь представить чтобы произошло с вами, нищеброды-завистиники, если бы у Яныка резиденция была масштабов Мюнхенской и у пшонки хата тоже гос собственность?и золотой батон с килограммовыми золотыми монетами - это не клиника вообще Братан, мне абсолютно похуй на то, сколько денег кто-то спиздил. Значит, общество позволяет ему его пиздить. Но, я не последний человек в строительстве и интерьерах под ключ, и то, что я вижу у Пшонки, Яныка, большинства политиков, это всё интерьеры за три копейки. Вы просто даже себе представить не можете, сколько могут стоить интерьеры и какими они тогда будут. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3060 25 февраля 2014 (изменено) Ебаться в кочерыжку. И ведь каждому не зазорно выглядеть долбоёбом в глазах других людей :) Межигорье - гос.собственность, такая же, как у любого президента, она и так принадлежит стране, а не лично Януковичу. Боюсь представить чтобы произошло с вами, нищеброды-завистиники, если бы у Яныка резиденция была масштабов Мюнхенской и у пшонки хата тоже гос собственность?и золотой батон с килограммовыми золотыми монетами - это не клиника вообщеда кому вы объясняете этим рабам кгбистов ,у них ето норма в любой стране государственные резиденции это нормаони не могут плохо выглядеть потому что это подрывает имидж государства Изменено 25 февраля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение