Hekkoo #3341 25 февраля 2014 купил гроздь банановвысылаю в киев по почте чтобы успокоить толпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #3342 25 февраля 2014 Так откуда взялась печаль ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3343 25 февраля 2014 бандерлоги это что обезьяны?я всегда думал что это каклыты сломал мне жизньНу вообще то это типа аллегория........В каждой сказке доля сказки бандерлоги – это животные, которые видят мир как боязливые озлобленые собаки, живущие по понятиям стаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3344 25 февраля 2014 русский витяз решил, что правительство делает что-то неверно, выходит на митинг, митингует, приезжает автозак, витязя закидывают в автозак, как говно какое-то, русский витязь сидит 8 лет.это была миниатюра "русские витязи на правах сильного всегда решали все вопросы" Глава МИД Польши предлагает отдать Украине активы Януковича Витя для народа деньгу собирал, какой молодец Недовольный русский витаз регистрирует мирный митинг в администрации города. Ему выделяют место для митинга.А дауны митингующие где попало по итогам митингуют в автозаках.Недовольный русский витаз регистрирует мирный митинг в администрации города, ему отказывают в регистрации, он еще раз идет регистрировать, ему снова отказывают.а дальше по накатаной "выходит на митинг, митингует, приезжает автозак, витязя закидывают в автозак, как говно какое-то, русский витязь сидит 8 лет" сам пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #3345 25 февраля 2014 а знаете какой есть плюс у хохлов?))) у них оргазм длится 30 минут. :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3346 25 февраля 2014 русский витяз решил, что правительство делает что-то неверно, выходит на митинг, митингует, приезжает автозак, витязя закидывают в автозак, как говно какое-то, русский витязь сидит 8 лет.это была миниатюра "русские витязи на правах сильного всегда решали все вопросы" Глава МИД Польши предлагает отдать Украине активы Януковича Витя для народа деньгу собирал, какой молодец Недовольный русский витаз регистрирует мирный митинг в администрации города. Ему выделяют место для митинга.А дауны митингующие где попало по итогам митингуют в автозаках.Недовольный русский витаз регистрирует мирный митинг в администрации города, ему отказывают в регистрации, он еще раз идет регистрировать, ему снова отказывают.а дальше по накатаной "выходит на митинг, митингует, приезжает автозак, витязя закидывают в автозак, как говно какое-то, русский витязь сидит 8 лет"так и надо этим уебкам, я один раз было из за таких уебков на работу опаздал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3347 25 февраля 2014 армен_дно долбоеб на уровне длича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3348 25 февраля 2014 бандерлоги это что обезьяны?я всегда думал что это каклыты сломал мне жизньНу вообще то это типа аллегория........В каждой сказке доля сказки бандерлоги – это животные, которые видят мир как боязливые озлобленые собаки, живущие по понятиям стаи блять да это же про хохлов :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3349 25 февраля 2014 купил гроздь банановвысылаю в киев по почте чтобы успокоить толпуЛучше бы мешок комбикорма отправил Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #3350 25 февраля 2014 смотрю я на парламент etc.это сплошная византийщина, это не страна это пошли они нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3351 25 февраля 2014 Бтв конституция Крыма 92 года предусматривает самоопределение республики скорее всего. Так что вам пиздец. А признать незаконным принятие конституции 92 года, при том что сами только что признали возврат к конституции 2004 это будет просто цирк.Вот это кстати будет норм ход Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3352 25 февраля 2014 бандерлоги это что обезьяны?я всегда думал что это каклыты сломал мне жизньНу вообще то это типа аллегория........В каждой сказке доля сказки бандерлоги – это животные, которые видят мир как боязливые озлобленые собаки, живущие по понятиям стаи блять да это же про хохлов :palevo: Вообще сказка маугли про наш мир......в аллегории офк, ракша сатана это вообще даже без палева - понятно кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #3353 25 февраля 2014 Россия начинает выдачу паспортов жителям Крыма по облегчённой процедуре. В Симферополь прибыли депутаты Государственной думы России во главе с Леонидом Слуцким, главой думского комитета по СНГ. Их встретили крымские депутаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #3354 25 февраля 2014 Посмотрел видос разобралчения майдана И чето даже жалко хохлов стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #3355 25 февраля 2014 https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3356 25 февраля 2014 Россия начинает выдачу паспортов жителям Крыма по облегчённой процедуре. В Симферополь прибыли депутаты Государственной думы России во главе с Леонидом Слуцким, главой думского комитета по СНГ. Их встретили крымские депутаты. говорят фейк там океан ильзе в России хотят запретитьСЛАВА РОССИИ! бтв крым никогда не был исконно какольской территориейхуль они так за него ухватились то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3357 25 февраля 2014 армен_дно долбоеб на уровне дличаСравнил Руссо-бога с ссаным хахлом дауном. Слейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3358 25 февраля 2014 Россия начинает выдачу паспортов жителям Крыма по облегчённой процедуре. В Симферополь прибыли депутаты Государственной думы России во главе с Леонидом Слуцким, главой думского комитета по СНГ. Их встретили крымские депутаты. говорят фейк там океан ильзе в России хотят запретитьСЛАВА РОССИИ! бтв крым никогда не был исконно какольской территориейхуль они так за него ухватились то?исконно русской тоже не является, но почему-то кукарекают всякие Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3359 25 февраля 2014 Россия начинает выдачу паспортов жителям Крыма по облегчённой процедуре. В Симферополь прибыли депутаты Государственной думы России во главе с Леонидом Слуцким, главой думского комитета по СНГ. Их встретили крымские депутаты. говорят фейк там океан ильзе в России хотят запретитьСЛАВА РОССИИ! бтв крым никогда не был исконно какольской территориейхуль они так за него ухватились то?потому что без крыма они нахуй никому не нужны Россия начинает выдачу паспортов жителям Крыма по облегчённой процедуре. В Симферополь прибыли депутаты Государственной думы России во главе с Леонидом Слуцким, главой думского комитета по СНГ. Их встретили крымские депутаты. говорят фейк там океан ильзе в России хотят запретитьСЛАВА РОССИИ! бтв крым никогда не был исконно какольской территориейхуль они так за него ухватились то?исконно русской тоже не является, но почему-то кукарекают всякиеесли че там наш флот стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3360 25 февраля 2014 Россия начинает выдачу паспортов жителям Крыма по облегчённой процедуре. В Симферополь прибыли депутаты Государственной думы России во главе с Леонидом Слуцким, главой думского комитета по СНГ. Их встретили крымские депутаты. говорят фейк там океан ильзе в России хотят запретитьСЛАВА РОССИИ! бтв крым никогда не был исконно какольской территориейхуль они так за него ухватились то?исконно русской тоже не является, но почему-то кукарекают всякие ну так пусть самоопределяются там 60% русских живёт, как думаешь куда самоопределятся? следить за событиями в крыму на украине без регистрации и смс(если вы какол то начнёт болеть низ спины):http://www.ridus.ru/news/155334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение