Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Нова революцiя т.4

Рекомендованные сообщения

Гость wta

Без длича и стенатекса власть в топане захватили какие-то шта =(

Я скучаю по тем, старым революционерам.

Шта слишком скучен и неопытен.

+ учитывая сколько он сидит в топане - он слишком мал.

Эх.

скажу тебе больше, мне за то, что я сижу и воспитываю бедных и тупых москалят еще и платят :lol: :lol: :lol:

и кому, блядь, еще плохо живется? :lol: :lol: :lol:

ты можешь не так часто писать?

КАК МОЖНО БЫТЬ ХОХЛОМ И ТАКИМ СКУЧНЫМ?

не, мне делать нечего, а если я не буду писать, то и зп мне не будут платить.

Поделиться сообщением

НС заовнил на скилльных :buba:

wta, давай, расскажи мне про храбрых хохлов, которые за большие деньги выходят на майдан, чтобы СТРАНУ СВОЮ ИЗ ПРОПАСТИ ВЫТАЩИТЬ. Посмотрел бы я на протесты на майдане, если бы туда не вливались сумасшедшие деньги. Хорошо если десяток бы собрался. Вот и вся суть вашей свободы слова и денежного патриотизма

Поделиться сообщением

Одесситы просят помощи у России, Белоруссии и Приднестровья

Свободные граждане свободолюбивых городов!

Сегодня, Одесса — наша Родина, город, родной каждому от Владивостока до Калиниграда, одна из колыбелей русской литературы и культуры — в опасности. В республике Украина, в которую сегодня входит Одесса, сложилась катастрофическая ситуация. Политический кризис перешёл в фазу гражданского противостояния. До гражданской войны остаётся один шаг. Запускается пружина гражданской войны методом захвата органов местной и государственной власти, разоружения милиции и спецпоздразделений и переход городов под власть вооружённых групп боевиков националистической и нацистской идеологии.

Прикрываются боевики толпой так называемого «Евромайдана» — местных либералов, национал-демократов, и прочего одесского политического отребья, оценку которому одесситы неоднократно давали на выборах. Главная цель боевиков под общим названием «Правый сектор» — погрузить республику в пучину гражданской войны. И это у них уже удачно получилось в Киеве, Днепропетровске, Львове, Ужгороде и других городах республики. Пока что сопротивляются Харьков, Крым, Луганск, Донецк и Одесса.

Но Одесса и Одесская область, в отличие от других городов, не признающих власть «Евромайдана», не имеет границы ни с Российской Федерацией ни с Белоруссией. Фактически, наш город отрезан от России взятым под власть евромятежников Киевом. Нам неоткуда ждать помощи, потому что в Одессе, в отличие от Севастополя, нет базы Российского Черноморского флота. Мы остались один на один с боевиками «Евромайдана» и «Правого сектора», которые постоянно получают подмогу из Киева.

Патриоты Одессы поднялись на защиту родного города. 23 февраля на марш «Защитников Одессы» вышло более 10 тысяч одесситов. В нашу организацию «Одесская альтернатива», на базе которой сформированы отряды самообороны, уже вступили более 2 тысяч одесситов, каждый из которых готов защищать Одессу и наши принципы свободы, справедливости и вероисповедания. Потому что Одесса помнит погромы и власть под пятой румынских оккупантов. И у нас есть сомнения, что украинский национализм и неонацизм чем-то отличается от румынского фашизма.

Поэтому мы будем стоять до конца. Пока нога последнего оккупанта не покинет наш город. И власть в Одессе будет одесская — мы не согласны ни на каких гауляйтеров, которые может прислать нам «Евромайдан» из Киева.

Свободные граждане свободолюбивых городов! Мы обращаемся к вам с призывом поддержать одесское сопротивление. Если вы можете приехать и встать плечом к плечу с нами в обороне города — мы с радостью примем патриотов Одессы. Потому что не важно, где вы живете — если вы поможете обороне Одессы от «Евромайдана» — значит вы одессит.

Мы знаем как много приезжает к нам гостей из России и Белоруссии. Мы дружим семьями, ездим друг к другу в гости, женим наших детей и растим внуков. Друзья Одессы — нам нужна Ваша помощь.

Отдельно хотелось бы обратиться к гражданам Приднестровья. 20 лет назад, когда Ваша республика оказалась в сходной ситуации, тысячи одесситов поехали добровольцами на Днестр, чтобы помочь вам отстоять Вашу свободу. Сегодня Одессе нужна ваша помощь, свободные граждане свободного Приднестровья.

Наше дело правое. Одессу не сдадим!

Первый пошел, после Крыма освобождаем Одессу :buba:

мурашки по коже от такой хуйни

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Кстати. Я сформировал свое мнение.

Для меня такие личности как Длич, Стенатекста и Фирста являлись неким символом. Это оплот долбоебизма в умах здравомыслящих людей.

Казалось бы, это ж хорошо, ребята долбоебы и прочно удерживают флаги взятой ими вершины.

Но когда долбоебизм вместо капли, начинает превращаться в море. При чем море ТОЛЬКО долбоебов из хохлостана - это что-то с чем-то.

Снежный ком захватил умы хохлов. Долбоебы повсюду.

Мне трудно в последнее время найти здравомыслящего украинца.

Повсюду только долбоёбы хохлы.

Грусть, печаль, депрессия.

Длич, Стенатекста, Фирста. Вы навсегда в моем сердце. Но теперь вы не одни. У Вас блять армия :lol:

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Майдан не разойдется до тех пор, пока не будут выбраны новый президент и Верховная Рада. Об этом говорят практически все те, кто сейчас стоит на Крещатике.

У них там че до сих пор майдан ?

Уже чистят его, баррикады разбирают всю грязь и мазут вычищают!!! До 7 марта обещали все сделать как и было до майдана

Там только тротуарную плитку будут ложить до 7 марта 2015

Поделиться сообщением

Гость wta
' timestamp='1393336409' post='13008553']

wta, давай, расскажи мне про храбрых хохлов, которые за большие деньги выходят на майдан, чтобы СТРАНУ СВОЮ ИЗ ПРОПАСТИ ВЫТАЩИТЬ. Посмотрел бы я на протесты на майдане, если бы туда не вливались сумасшедшие деньги. Хорошо если десяток бы собрался. Вот и вся суть вашей свободы слова и денежного патриотизма

пруф на вливание денег?сколько им платили?ты бы пошел за такую сумму под пули?

ты не можешь понять, что людей тупо заебало жить в такой стране?посмотри инфу о тех, кто погиб,

посмотри сколько из них были без работы, люди вышли, потому что их доебала эта власть, доебало ложь власти.

Поделиться сообщением

ну топик скатился еще 4 дня назад

когда иносенс пошел по второму кругу оправданий

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Пруфы им подавай.

Блять у вас чё жрачка с электричеством бесплатные?

Или вам три месяца жратва горожане носили, которых 100% заебал запах дерьма и хуевый проезд из-за этого блядства?

Поделиться сообщением

ты не можешь понять, что людей тупо заебало жить в такой стране?посмотри инфу о тех, кто погиб,

посмотри сколько из них были без работы, люди вышли, потому что их доебала эта власть, доебало ложь власти.

Платят только ультрасам, они делают за вас всю работу

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

че это?

Илья Яшин@IlyaYashin 11 хв.

Навальному в соседнем зале суда только что нарисовали 7 суток ареста.

Лёшка решил поддержать ребят, которые изза него сидят.

В знак солидарности так сказать.

это называется свобода слова

хотя зачем рабам свобода ?

действительно, как то глупо даже звучит, просто делайте что велят и не сядете

Какая тебе свобода даун 17 летний, твое дело уроки учить а не в политику лезть.

Поделиться сообщением

Гость wta

у людей, блядь, забирали бизнес или ставили в такие условие, где бизнес НЕВОЗМОЖЕН.

ты же в спортаче сидишь.

почему, блядь, приходит такой себе господин Курченко и в его руках оказывается фк Металлист?

почему Ярославский не может даже прокомментировать эту "покупку"?он тупо намекает, что ему сделали предложение, от которого он не смог отказатся.

почему чел, которому принадлежит большей торговый центр в Днепре убегает страны, за то, что он открыто поддержал майдан?

Поделиться сообщением

Ну сейчас власть в Украине - вооруженные люди в маска. Удачи евросоюзу сотрудничать :popcorn:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

жаль на пд под авой нельзя пометки сделать - майдаун

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

кутузов с лениным тоже доебали? а "солдат-освободитель"?

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Гость wta

такого писдеца, как при якубовиче не было никогда, даже при Кучме.

но офк, нахуя говорить власти "хватит, доебало!", лучше сделать, как русские, засунуть голову в песок.

вся суть ВЕЛИКОГО РУССКОГО НАРОДА

вот поэтому вы и есть ЕБАНЫЕ РАБЫ

а рабов, как вы знаете, "до раю не пускають" :boss:

Поделиться сообщением

кутузов с лениным тоже доебали? а "солдат-освободитель"?

во время творой мировой войны, хохольские нацисты с фашиками из германии сотрудничали, ебашили русских ванек на одной стороне в отрядах СС, не удивительно.

Поделиться сообщением

Кто был там, ребята помогайте

Друзья, Почаевская лавра просит молитв! Сегодня они подверглись вооруженному нападению, первое отразили, сейчас вроде ожидается второе. Их обвиняют в хранении оружия и сокрытии президента и вооружённых солдат, что является ложью!

Какой то инсайд http://pandukht.livejournal.com/540524.html ...........

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Пруфы им подавай.

Блять у вас чё жрачка с электричеством бесплатные?

Или вам три месяца жратва горожане носили, которых 100% заебал запах дерьма и хуевый проезд из-за этого блядства?

Про запах задел за живое, :trollface: старался через Крещатик в метро не ездить

915674029.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...