Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bang

Нова революцiя т.4

Рекомендованные сообщения

АКТУАЛЬНО

1383658064803.jpg

Красавцы! ЖИ ЕСТЬ :buba:

Поделиться сообщением

ЗА СВОБОДНУЮ УКРАИНУ!

ОТДАЕМ ЭТИМ ВАТНИКАМ ЮГО ВОСТОК И КРЫМ

НАДОЕЛО ИХ КОРМИТЬ!

УРА! УРА! УРА!

ГЕРОЯМ СЛАВА!

Поделиться сообщением

даун не может понять, что я написал, как жителей западных регионов называют сходняки(ну и русские) :avtorklif:

бендеровец недоделанный СО львова

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

че это?

Илья Яшин@IlyaYashin 11 хв.

Навальному в соседнем зале суда только что нарисовали 7 суток ареста.

Лёшка решил поддержать ребят, которые изза него сидят.

В знак солидарности так сказать.

это называется свобода слова

хотя зачем рабам свобода ?

действительно, как то глупо даже звучит, просто делайте что велят и не сядете

Какая тебе свобода даун 17 летний, твое дело уроки учить а не в политику лезть.

обожаю 23 летних птушников, на их фоне, в свои то 17, выгляжу просто как Конфуций среди сельского быдла

конфуций блять, ты максимум, что знаешь, так это как Хеллоу ворлд в консоль вывести, ну может даже знаешь, что такое массив, а уже вебываешься, фейспалм.

Поделиться сообщением

Гость wta

мне тут школяры про бизнес еще чет несут, ну вообще охуеть.

русские малолетки, не позорьте вашу страну лучшеbig20.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

только вот долбоеб не понимает что если они вступят в ЕС, вступит закон о евростандартизации, которые у европы проходило более 15 лет а им дадут 3-4 года, так вот где возьмет тот же бизнесмен денег на переоборудование??

ответ найдется на все. сейчас ответ таков: пусть все эти руководители предприятий, которые поголовно олигархи, достают из своего кармана бабос и переоборудуют производство. если нету счетов и кэша - пусть продают свои домики в Испании, ведь они все миллионеры, даже без кредита справятся легко!

Ты же понимаешь что этого не будет) они найдут способы. Я говорю про тех у кого средний и малый бизнес, вот там будет настоящая катастрофа.

Изменено пользователем 333+333

Поделиться сообщением

АКТУАЛЬНО

1383658064803.jpg

новое лицо раши

Поделиться сообщением

только вот долбоеб не понимает что если они вступят в ЕС, вступит закон о евростандартизации, которые у европы проходило более 15 лет а им дадут 3-4 года, так вот где возьмет тот же бизнесмен денег на переоборудование??

ответ найдется на все. сейчас ответ таков: пусть все эти руководители предприятий, которые поголовно олигархи, достают из своего кармана бабос и переоборудуют производство. если нету счетов и кэша - пусть продают свои домики в Испании, ведь они все миллионеры, даже без кредита справятся легко!

Вот спроси себя зачем это им? Им сейчас легче дождаться денег на модернизацию от европы, обанкротить свои старые заводы и уехать с денежками туда где у них домики, а вот там уже они откроют новые.

Поделиться сообщением

Гость wta

даун не может понять, что я написал, как жителей западных регионов называют сходняки(ну и русские) :avtorklif:

бендеровец недоделанный СО львова

я уже писал, ебланище, я не учил этого языка, мне вообще поебать, но даже при этом я пишу лучше, чем 90% русских в этом топике :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Ты же понимаешь что этого не будет) они найдут способы. Я говорю про тех у кого средний и малый бизнес, вот там будет настоящая катастрофа.

это не моя позиция. это мне сказал приверженец майдана, когда я спросил про переход на тех стандарты Европы всех укр предприятий с последующей смертью промышленности Украины.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Хохлы забавные :trollface:

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

Теме срочно требуется операция по выкачиванию жира.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Как щас в Крыму вообще? Где на моих будующих территориях лучше отдыхать?

15 лет назад последий раз там был, было везде хуево и дорого (после их дефолта, но до нашего)

мб что-то и изменилось, хотя сомневаюсь

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Отдых в Крыму = Отдых нищеброда

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

АКТУАЛЬНО

1383658064803.jpg

новое лицо раши

А как парни в UFC бьются, настоящие войны! Их всего 5 млн. человек по всем республикам, а во всех мировых единоборствах представлены.

Поделиться сообщением

что путинские титушки все еще не сдаются под напором свободных голодранцев? :lol:

Поделиться сообщением

это не моя позиция. это мне сказал приверженец майдана, когда я спросил про переход на тех стандарты Европы всех укр предприятий с последующей смертью промышленности Украины.

сдохнут только те, кто не хотят работать

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Теме срочно требуется операция по выкачиванию жира.

И пожарную машину

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Еще такой вопрос, защитникам Украины, где сейчас взять деньги на оборон. заказы в ваши оборонные заводы?

Об этом не думали? И где их взять потом, потому что в свете последних событий, ждет вас только один итог: Ухудшение и ухудшение ситуации.

Поделиться сообщением

Да какие заводы, какие нахуй модернизации.

Можно майданить круглый год, жрать найдется, поспать можно.

Ну и заебись, разве хохлу ченить ещё надо?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...