Hekkoo #3582 25 февраля 2014 ЗА СВОБОДНУЮ УКРАИНУ!ОТДАЕМ ЭТИМ ВАТНИКАМ ЮГО ВОСТОК И КРЫМНАДОЕЛО ИХ КОРМИТЬ!УРА! УРА! УРА!ГЕРОЯМ СЛАВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3583 25 февраля 2014 даун не может понять, что я написал, как жителей западных регионов называют сходняки(ну и русские) бендеровец недоделанный СО львова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3584 25 февраля 2014 че это?Илья Яшин @IlyaYashin 11 хв.Навальному в соседнем зале суда только что нарисовали 7 суток ареста.Лёшка решил поддержать ребят, которые изза него сидят.В знак солидарности так сказать.это называется свобода слова хотя зачем рабам свобода ?действительно, как то глупо даже звучит, просто делайте что велят и не сядетеКакая тебе свобода даун 17 летний, твое дело уроки учить а не в политику лезть.обожаю 23 летних птушников, на их фоне, в свои то 17, выгляжу просто как Конфуций среди сельского быдла конфуций блять, ты максимум, что знаешь, так это как Хеллоу ворлд в консоль вывести, ну может даже знаешь, что такое массив, а уже вебываешься, фейспалм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #3585 25 февраля 2014 мне тут школяры про бизнес еще чет несут, ну вообще охуеть.русские малолетки, не позорьте вашу страну лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #3586 25 февраля 2014 (изменено) только вот долбоеб не понимает что если они вступят в ЕС, вступит закон о евростандартизации, которые у европы проходило более 15 лет а им дадут 3-4 года, так вот где возьмет тот же бизнесмен денег на переоборудование??ответ найдется на все. сейчас ответ таков: пусть все эти руководители предприятий, которые поголовно олигархи, достают из своего кармана бабос и переоборудуют производство. если нету счетов и кэша - пусть продают свои домики в Испании, ведь они все миллионеры, даже без кредита справятся легко!Ты же понимаешь что этого не будет) они найдут способы. Я говорю про тех у кого средний и малый бизнес, вот там будет настоящая катастрофа. Изменено 25 февраля 2014 пользователем 333+333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3587 25 февраля 2014 АКТУАЛЬНО Красавцы! ЖИ ЕСТЬ новое лицо раши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #3588 25 февраля 2014 только вот долбоеб не понимает что если они вступят в ЕС, вступит закон о евростандартизации, которые у европы проходило более 15 лет а им дадут 3-4 года, так вот где возьмет тот же бизнесмен денег на переоборудование??ответ найдется на все. сейчас ответ таков: пусть все эти руководители предприятий, которые поголовно олигархи, достают из своего кармана бабос и переоборудуют производство. если нету счетов и кэша - пусть продают свои домики в Испании, ведь они все миллионеры, даже без кредита справятся легко!Вот спроси себя зачем это им? Им сейчас легче дождаться денег на модернизацию от европы, обанкротить свои старые заводы и уехать с денежками туда где у них домики, а вот там уже они откроют новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #3589 25 февраля 2014 даун не может понять, что я написал, как жителей западных регионов называют сходняки(ну и русские) бендеровец недоделанный СО львовая уже писал, ебланище, я не учил этого языка, мне вообще поебать, но даже при этом я пишу лучше, чем 90% русских в этом топике :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3590 25 февраля 2014 ответ найдется на все. сейчас ответ таков: пусть все эти руководители предприятий, которые поголовно олигархи, достают из своего кармана бабос и переоборудуют производство. если нету счетов и кэша - пусть продают свои домики в Испании, ведь они все миллионеры, даже без кредита справятся легко!Ты же понимаешь что этого не будет) они найдут способы. Я говорю про тех у кого средний и малый бизнес, вот там будет настоящая катастрофа.это не моя позиция. это мне сказал приверженец майдана, когда я спросил про переход на тех стандарты Европы всех укр предприятий с последующей смертью промышленности Украины. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #3591 25 февраля 2014 Хохлы забавные Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3592 25 февраля 2014 Теме срочно требуется операция по выкачиванию жира. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3593 25 февраля 2014 Как щас в Крыму вообще? Где на моих будующих территориях лучше отдыхать?15 лет назад последий раз там был, было везде хуево и дорого (после их дефолта, но до нашего)мб что-то и изменилось, хотя сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #3594 25 февраля 2014 Отдых в Крыму = Отдых нищеброда Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #3595 25 февраля 2014 АКТУАЛЬНО Красавцы! ЖИ ЕСТЬ новое лицо раши А как парни в UFC бьются, настоящие войны! Их всего 5 млн. человек по всем республикам, а во всех мировых единоборствах представлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3596 25 февраля 2014 что путинские титушки все еще не сдаются под напором свободных голодранцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3597 25 февраля 2014 ответ найдется на все. сейчас ответ таков: пусть все эти руководители предприятий, которые поголовно олигархи, достают из своего кармана бабос и переоборудуют производство. если нету счетов и кэша - пусть продают свои домики в Испании, ведь они все миллионеры, даже без кредита справятся легко!Ты же понимаешь что этого не будет) они найдут способы. Я говорю про тех у кого средний и малый бизнес, вот там будет настоящая катастрофа.это не моя позиция. это мне сказал приверженец майдана, когда я спросил про переход на тех стандарты Европы всех укр предприятий с последующей смертью промышленности Украины.сдохнут только те, кто не хотят работать общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3598 25 февраля 2014 Теме срочно требуется операция по выкачиванию жира.И пожарную машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #3599 25 февраля 2014 Еще такой вопрос, защитникам Украины, где сейчас взять деньги на оборон. заказы в ваши оборонные заводы?Об этом не думали? И где их взять потом, потому что в свете последних событий, ждет вас только один итог: Ухудшение и ухудшение ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3600 25 февраля 2014 Да какие заводы, какие нахуй модернизации.Можно майданить круглый год, жрать найдется, поспать можно.Ну и заебись, разве хохлу ченить ещё надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение