X.M.A.N. #3641 25 февраля 2014 прикольно кстати.правы и те, и те.а большинство россиян думает однобоко. что плохого в том, чтобы сместить коррупированную власть?что плохого в том, чтобы послать нахуй навязывание всякой пропаганды типа: МЫ ЕДИНЫЙ НАРОД и т.д :-) это отдельная страна. какое нам дело вообще до них. как по мне- пусть в ЕС вступают. мы их газовым лассо с форстафа затянем.потому что придет новая коррумпированная власть, или нет?звание нострадамуса ему.лучше ничего не делать, потому что придут такие же (с) восток и юг странывосток и юг работали, пока вы там майдаунили ты сам то работаешь?дахуилой на барбадосе, с тобой все уже ясно.а учился ты на пиздуна.покасвободным почувствовал себя?скоро на цепь сядешь, тварина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3642 25 февраля 2014 давайте по факту говорить. нам какое дело до соседней страны?единственное, что мне кажется пиздецом, что исторические культурные памятники сносятся, второй (а где- то и первый) по разговорной части язык запрещается и то, что почему- то всё сводится к русскому народу. да нам нахуй салоеды не упрёлись, разве что у девок пердаки и ротовые мойки члена- збс продизайнены. не все похуй, у меня, например, там дядя с тётей живут (Днепропетровск), поэтому мне есть о чём беспокоитьсязабудь про них, их уже не спасти, они оказались заражены влиянием майдана и нацистских взглядов, даже если они еще сами этого не ощущают.для тебя будет лучше проститься с ними сейчас, чтобы потом не оказаться преданным близким родственником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #3643 25 февраля 2014 что в Украишке збс, так там: хачей нет О.ои хачей нет О.о Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skiph #3644 25 февраля 2014 Демократия - самая плохая форма правления, если не считать все остальные. Черчилль.Согласен. и вообще поддерживаю тоталитарные идеологии. Демократии все равно не может быть как и коммунизма к ним можно только стремитсяТы вдумайся в смысл приведенной выше цитаты сначала, а потом пиши.И даже она звучит не правильно(но смысл не сильно искажен).Демократия — плохая форма правления, однако ничего лучшего человечество не придумало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3645 25 февраля 2014 Наверно спрашивать не стоит, что возникает хотя бы проблеск мысли, что может быть мы чьи-то марионетки, или хотя бы смотреть на ситуацию с разных сторон, но видимо это за гранью возможностей.на то, что США оплачивает майдан, мне был дан такой ответ: майдан оплачивается исключительно на деньги и пожертвования людей (имеется в виду еда, оружие и тп), там абсолютно все стоят бесплатно. а США вообще не могли передать сюда средства, ведь финансовая система была все время под контролем СБУ и Януковича. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3646 25 февраля 2014 Демократия - самая плохая форма правления, если не считать все остальные. Черчилль.Согласен. и вообще поддерживаю тоталитарные идеологии. Демократии все равно не может быть как и коммунизма к ним можно только стремитсяТы вдумайся в смысл приведенной выше цитаты сначала, а потом пиши.И даже она звучит не правильно(но смысл не сильно искажен).Демократия — плохая форма правления, однако ничего лучшего человечество не придумало.Да, я зашкварился, не правильно понял смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3647 25 февраля 2014 что в Украишке збс, так там:хачей нет О.оихачей нет О.озато бандеровцы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #3648 25 февраля 2014 Жалко Украину, счастья вам ребят, надеюсь все у вас будет хорошо. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3649 25 февраля 2014 Жалко Украину, счастья вам ребят, надеюсь все у вас будет хорошо.Топ-1 бисмастер Асуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #3650 25 февраля 2014 прикольно кстати.правы и те, и те.а большинство россиян думает однобоко. что плохого в том, чтобы сместить коррупированную власть?что плохого в том, чтобы послать нахуй навязывание всякой пропаганды типа: МЫ ЕДИНЫЙ НАРОД и т.д :-) это отдельная страна. какое нам дело вообще до них. как по мне- пусть в ЕС вступают. мы их газовым лассо с форстафа затянем.потому что придет новая коррумпированная власть, или нет?звание нострадамуса ему.лучше ничего не делать, потому что придут такие же (с) восток и юг странывосток и юг работали, пока вы там майдаунили ты сам то работаешь?дахуилой на барбадосе, с тобой все уже ясно.а учился ты на пиздуна.покасвободным почувствовал себя?скоро на цепь сядешь, тваринадавай, поскорее бы.чума ебаная, какой же идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3651 25 февраля 2014 Наверно спрашивать не стоит, что возникает хотя бы проблеск мысли, что может быть мы чьи-то марионетки, или хотя бы смотреть на ситуацию с разных сторон, но видимо это за гранью возможностей.на то, что США оплачивает майдан, мне был дан такой ответ: майдан оплачивается исключительно на деньги и пожертвования людей (имеется в виду еда, оружие и тп), там абсолютно все стоят бесплатно. а США вообще не могли передать сюда средства, ведь финансовая система была все время под контролем СБУ и Януковича.И печеньками на майдане не кормили Под контролем СБУ то хуй покормишь, снейпер печеньку из рук выбьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #3652 25 февраля 2014 Наверно спрашивать не стоит, что возникает хотя бы проблеск мысли, что может быть мы чьи-то марионетки, или хотя бы смотреть на ситуацию с разных сторон, но видимо это за гранью возможностей.на то, что США оплачивает майдан, мне был дан такой ответ: майдан оплачивается исключительно на деньги и пожертвования людей (имеется в виду еда, оружие и тп), там абсолютно все стоят бесплатно. а США вообще не могли передать сюда средства, ведь финансовая система была все время под контролем СБУ и Януковича.Ну против такой железо-бетонной логики не попрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3653 25 февраля 2014 Жалко Украину, счастья вам ребят, надеюсь все у вас будет хорошо.зачем жалеть СВОБОДНУЮ СТРАНУ????77??77????777???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #3654 25 февраля 2014 привет из веселых картинокгуглтранслейт вам в помощь, рузке :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3655 25 февраля 2014 Наверно спрашивать не стоит, что возникает хотя бы проблеск мысли, что может быть мы чьи-то марионетки, или хотя бы смотреть на ситуацию с разных сторон, но видимо это за гранью возможностей.на то, что США оплачивает майдан, мне был дан такой ответ: майдан оплачивается исключительно на деньги и пожертвования людей (имеется в виду еда, оружие и тп), там абсолютно все стоят бесплатно. а США вообще не могли передать сюда средства, ведь финансовая система была все время под контролем СБУ и Януковича.Ну против такой железо-бетонной логики не попрешь У Януковича в принципе всё под контролем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3656 25 февраля 2014 Может модерам закрыть тему, эпичная битва умов политологов пд не кончится никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3657 25 февраля 2014 привет из веселых картинокгуглтранслейт вам в помощь, рузке :lol: Даже буржуи признают охуенность русского юмора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3658 25 февраля 2014 Наверно спрашивать не стоит, что возникает хотя бы проблеск мысли, что может быть мы чьи-то марионетки, или хотя бы смотреть на ситуацию с разных сторон, но видимо это за гранью возможностей.на то, что США оплачивает майдан, мне был дан такой ответ: майдан оплачивается исключительно на деньги и пожертвования людей (имеется в виду еда, оружие и тп), там абсолютно все стоят бесплатно. а США вообще не могли передать сюда средства, ведь финансовая система была все время под контролем СБУ и Януковича.я думал ты адекватный алсо удалите эту ебливую ветку, даже длич не такой отбитый уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #3659 25 февраля 2014 (изменено) бобо, а зачем ты поддерживаешь тоталитарные идеологии ?точнее, почему, почему ты поддерживаешь тоталитарные идеологии ? Изменено 25 февраля 2014 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3660 25 февраля 2014 мне кажется тут пора закрыть одного хохлятского долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение