pandar #4121 25 февраля 2014 бтв помню вчера ночью или позавчера сюда же кидали какой-то лог что им там 20кк евро дать хотят, че-то такое) фейк чтоли ?это мало. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4122 25 февраля 2014 (изменено) пацаны ебау нас есть 100-200 бандеровцевпротив нас российская федераацияче сука пизды ей дадим мы же норм по беркуту вооруженному дубинками стреляли значит и россию одолеем Изменено 25 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4123 25 февраля 2014 хорошо бы всех адекватных украинцев, не желавших сложившейся ситуации и готовых работать отселить от фашистов.че за баба на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #4124 25 февраля 2014 (изменено) del Изменено 25 февраля 2014 пользователем FeelMyPainBitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4125 25 февраля 2014 бтв помню вчера ночью или позавчера сюда же кидали какой-то лог что им там 20кк евро дать хотят, че-то такое) фейк чтоли ? я блять не просто так писал что ЕС официально снял все ставки с уриныони орали дней 5 про 20ккка потом скромно сказали 1а до этого вообще 600 млн. хотели и то это будет только после того как они согласуют реформы с ЕС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4126 25 февраля 2014 http://news.mail.ru/...omics/17132769/ Что за народ мразей каких-то? По кд всех кидают, нихуя работать не хотят, только деньги выпрашивать да памятники ломать горазды. В печки надо такой биомусор выбрасывать, быдлострана ебаная. Фу такими быть, как каклы. :ginsgnil: Длич го пригорай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #4127 25 февраля 2014 https://www.youtube.com/watch?v=nYY6IzgeGvk было не, законотворчество с калашом на Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4128 25 февраля 2014 Чалый заявил, что 100 млн гривен, которые необходимы для выплат городским бюджетникам, милиционерам, и «Беркуту», найдены. И это не деньги Киева. псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #4129 25 февраля 2014 НАПОМНЮ ПОЖАЛУЙ ТО ЧТО Я ПИСАЛ ЕЩЁ В ДЕКАБРЕ:1 дефолт, кризис. - DONE2 сокращение бюджетников. - DONE3 рост преступности, бандитизм - DONE4 рост людей покидающих украину, рост беженцев. DONE5 рост смертности6 понижение уровня рождаемости7 понижение уровня образования8 новый майдан все происходит даже гораздо быстрее чем я думалСЛАВА УКРАИНЕ, ГЕРОЕМ СЛАВА :lol: тебе в россии с ПутинТВ рассказали? :lol: Ну лады, пожалуй гопники оживились не много, но их отстреливают по законам военного времени как экономику поправлять будете?ты у меня спрашиваешь? я не экономист, но для начала красть хотя бы перестать, Янык хорошо поднялся че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4130 25 февраля 2014 . Сейчас топ1 задача китая уменьшить зависимость своей экономики от экономики США). Китай станет топ1 политической державой только после США и России, или в союзе с Россией.Ваще т экономика сша на самом деле зависит от России, если ты помнишь диалог обамы и путина Путин: А мне тут советники мои, да и вообще всякие умники, прям все уши уже прожужжали насчёт хренового состояния долларовой пирамиды и вообще долговых пирамид Запада… (многозначительно молчит, потом продолжает) Говорят, ваши пирамиды теперь в таком поганом состоянии, что их уже соплёй перешибёшь, не иначе! А нам нужно лишь выбросить, на фондовый рынок, побольше американских долговых обязательств (хихикает) которых в российских фондах накоплено немало, и обвалится пирамида, после чего будет на Западе майданистая картина (смеётся).Обама: Да ну, не верь, брехня это всё! Кого ты слушаешь, честное слово? Мало ли чего дураки скажут! Всё нормально с долларовой пирамидой, стоит как твердыня!Путин: Ой ли?Обама: Точно тебе говорю. У нас тут не АО «МММ», приличная организация. Наша пирамида сто лет простоять может, если с ней правильно обращаться (закашлялся). так то армен прав насчет китая, он рли лишь экспортер, топ1 как было США так и осталось даже несмотря на гиганский внешний долг, а обрушать его всем странам не выгодно, тк бабки США банкрот им уже точно не вернет да и не позволят этого сделать США. Вон Хусейсн попытался перестать продавать нефть онли за $, мигом демократию навелиТак то думаю всем понятно когда нибудь сша упадетОбама же сказал 100 лет может простоять :trollface: Офк это евреям не выгодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4132 25 февраля 2014 Эррор конечно интересно рассуждает, что у них нет выбора кроме как забыть про есТок мне кажется они все определись там.......Смысл их тащить к нам, если они не хотятХотят ,не хотят. Когда не будет работы,зарплаты ,еды (а это реально возможно) там уже не будут смотреть от кого деньги братьВ России в 90 ых тоже получали гуманитарную помощь от США,при том, что их почти никто не любил ,но голод не тезка. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4133 25 февраля 2014 бтв помню вчера ночью или позавчера сюда же кидали какой-то лог что им там 20кк евро дать хотят, че-то такое) фейк чтоли ?это мало.20ккк евро это почти 30ккк доларова им нужно 35. карочея к чему.хули седня про 1 разговор идет, а вчера чуть ли не про 30.это фейк или им дадут эти 30? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4134 25 февраля 2014 НАПОМНЮ ПОЖАЛУЙ ТО ЧТО Я ПИСАЛ ЕЩЁ В ДЕКАБРЕ:1 дефолт, кризис. - DONE2 сокращение бюджетников. - DONE3 рост преступности, бандитизм - DONE4 рост людей покидающих украину, рост беженцев. DONE5 рост смертности6 понижение уровня рождаемости7 понижение уровня образования8 новый майдан все происходит даже гораздо быстрее чем я думалСЛАВА УКРАИНЕ, ГЕРОЕМ СЛАВА :lol: тебе в россии с ПутинТВ рассказали? :lol: Ну лады, пожалуй гопники оживились не много, но их отстреливают по законам военного времени как экономику поправлять будете?ты у меня спрашиваешь? я не экономист, но для начала красть хотя бы перестать, Янык хорошо поднялся чекрасть уже нечегоза счет чего бюджет пополнять будете?налоги повышать? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4135 25 февраля 2014 бтв помню вчера ночью или позавчера сюда же кидали какой-то лог что им там 20кк евро дать хотят, че-то такое) фейк чтоли ?это мало.20ккк евро это почти 30ккк доларова им нужно 35. карочея к чему.хули седня про 1 разговор идет, а вчера чуть ли не про 30.это фейк или им дадут эти 30?да никто им не даст 20разве что ты им 20 ключей дашь на погашение долга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4136 25 февраля 2014 в стране у хохлов творится пиздеца долбоебы типа манкена, длича, фисты и бобы тут тралить пытаютсябоже, что за ущербный народ то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4137 25 февраля 2014 у кадырова 2к личной гвардии, он украину за неделю на колени поставит со своими боевиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4138 25 февраля 2014 (изменено) пиздец я хуею с украиныпацаны не скрывая ходят с калашамирадикалы,террористы.Как будто это не страна в европе, а ебучий ближний восток.в сша бы их давно упекли в гуантаномо без суда и следствия,а скорей всего всех бы устранили гбы.это же какойто пиздецони даже не скрываются,ни лиц,ни имен,ни целей афганистан блядь Изменено 25 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4139 25 февраля 2014 пацаны ебау нас есть 100-200 бандеровцевпротив нас российская федераацияче сука пизды ей дадим мы же норм по беркуту вооруженному дубинками стрелялизначит и россию одолеемпрограмма голос настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4140 25 февраля 2014 ну так а че никто не пишет про эти 30кк? че с ними стало то? кто их хотел дать и почему передумал за сутки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение