Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Нова революцiя т.4

Рекомендованные сообщения

Срочная новость: Путин приказал проверить боеготовность войск западной и центральной части, а так же ВДВ.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Большинство крымских татар поддерживают смену власти на Украине, передаёт РИА Новости. Представители татарских общин скандируют «Крым не Украина» и «Банду геть!», участники другого митинга их освистывают.

Вообщет они орут "крым - не россия", ебать вас наябывают в открытую :lol:

АХАХАХАХАХХА

ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ЭТОГО ЕБЛАНА

Еще пару пару страниц назад он зашкварился с тем, что поверил про icq, теперь он думает, что это там действительно пишут "Крым не Украина", а не опечатываются

Когда ты уже наешься говна и успокоишься, ненасытный

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Не ну серьезно возможен геноцид Русских или я один вижу яркие антирусские настроения

Там рядом полностью русский Севастополь, взади этого митинга - такая же русская толпа людей .

Поделиться сообщением

Не ну серьезно возможен геноцид Русских или я один вижу яркие антирусские настроения

Что ты всё мирно, как на майдане.

ебал мм в рот
И он отвечает тебе взаимностью :nate:

Мои чемпионы

13762843637785.jpg

RR2x4bG.jpg

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Доставляет что татары поддерживают новую власть которая придерживается строго националистической позиции "Украина для украинцев".

Еще вчера в тырнетах они сбор проводили кстати, что бы татары вышли и поддержали правительство.

откуда инфа про "Украина для украинцев" и запретим русский язык ?

ты ебантяй следи лучше за законами своей новой власти

Лжеагитация бандитов которые хотят захватить власть.(пусть хоть на пару минут)

Хотят власть-чтоб прикарманить себе пару строек,земли,ну и парочку ЧП.Как обычно вобщем.

(и этот даун кричит сепаратистские лозунги и ведет лжеагитацию исключительно потому что он сам или ктото из родственников хочет урвать,тоеть в банде)

Те самые банды из 90-х никуда не делись,и методы теже.(приходит 300чел к прокуроруили начальнику СБУ местного-мы воля народа,это теперь наш кабинет!...коненчо покачто их полылают нахуй,но бандиты пускают ложь в население,что "...имя начальника..." вас предал надо его убить!(так и говорят))

Поделиться сообщением

ну дай силку ? или на видео где власть говорит про ети законы

ты пиздец какой тупой по моему, или просто школьник еще.

Если очень интересно, поищи записи заседаний думы за последнюю неделю, и какие законы они там приняли и хотели принять.

Поделиться сообщением

Срочная новость: Путин приказал проверить боеготовность войск западной и центральной части, а так же ВДВ.

photo-15849.jpg?_r=1390239321

ебал мм в рот

Мои чемпионы

13762843637785.jpg

RR2x4bG.jpg

Поделиться сообщением

Для начала Крыму можно просто объявить независимость - России даже не придется дополнительные деньки туда изыскивать на поддержку, просто деньги на аренду базы черноморского флота, уже заложенные в бюджете, не в Киев посылать, а в Крым. Плюс поток туристов из России после такого шага увеличится по-любому.

Потом провести референдум, как в молдавской гагаузии (98% за вступление в ТС) и принятие в Таможенный союз.

А потом уже от этого всего и плясать.

Квинтессенция русских даунов в этом топике. Я уже писал, что все коммуникации идут с материка. Перекроют их - вам всем там пизда. Это не говоря уже о том, что Крым дотационный регион, живущий только засчет сезонных туристов. Другой работы там попросту нет. А по-поводу увеличения количества туристов просто в голос, наверное в Осетии и Абхазии их стало очень дохуя :lol:

Поделиться сообщением

Доставляет что татары поддерживают новую власть которая придерживается строго националистической позиции "Украина для украинцев".

Еще вчера в тырнетах они сбор проводили кстати, что бы татары вышли и поддержали правительство.

Руске кормят говном а они в это верят. :lol:

заявку на получение российского паспорта уже подал?

Поделиться сообщением

Лжеагитация бандитов которые хотят захватить власть.(пусть хоть на пару минут)

Хотят власть-чтоб прикарманить себе пару строек,земли,ну и парочку ЧП.Как обычно вобщем.

(и этот даун кричит сепаратистские лозунги и ведет лжеагитацию исключительно потому что он сам или ктото из родственников хочет урвать,тоеть в банде)

Те самые банды из 90-х никуда не делись,и методы теже.(приходит 300чел к прокуроруили начальнику СБУ местного-мы воля народа,это теперь наш кабинет!...коненчо покачто их полылают нахуй,но бандиты пускают ложь в население,что "...имя начальника..." вас предал надо его убить!(так и говорят))

Ты про евромайдан рассказал ? Спасибо, мы знали .

Поделиться сообщением

ты ебантяй следи лучше за законами своей новой власти

ну дай силку ? или на видео где власть говорит про ети законы

тебя в гугле забанили долбоёб ?

нашел слова Тягнибока про язик ,но он пока никто , и никто ему ето не позволит зделать

Поделиться сообщением

(изменено)

После каждого Алах акбар жду взрыв.

Изменено пользователем ScuC

ебал мм в рот

Мои чемпионы

13762843637785.jpg

RR2x4bG.jpg

Поделиться сообщением

Напомните мне польша является членом Евросоюза?

Поделиться сообщением

nMuM7Wva3xM.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Не мало на самом деле. Даже у такого нолайфера как я есть пара знакомых кто ездил в Абхазию.

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Потом провести референдум, как в молдавской гагаузии (98% за вступление в ТС) и принятие в Таможенный союз.

Однако, если перевести процент явки в количественный показатель, картина будет не столь впечатляющей, сообщает издание. Так, по данным гагаузского ЦИКа, в референдуме приняли участие 70,7 тыс. человек - это всего 2,67% всех избирателей Молдавии.

Вот просто возьмут и выкинут все чего добились ради 70к отуреченных болгар :lol:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Не мало на самом деле. Даже у такого нолайфера как я есть пара знакомых кто ездил в Абхазию.

После известных всем событий?

Поделиться сообщением

(изменено)

Квинтессенция русских даунов в этом топике. Я уже писал, что все коммуникации идут с материка. Перекроют их - вам всем там пизда. Это не говоря уже о том, что Крым дотационный регион, живущий только засчет сезонных туристов. Другой работы там попросту нет. А по-поводу увеличения количества туристов просто в голос, наверное в Осетии и Абхазии их стало очень дохуя :lol:

Идиот блядь. Украина никогда ничего не перекроет, иначе научиться жить без энергоресурсов. Только тупой даун этого не понимает . Россия ваш единственный источник энергоресурсов, через 6 месяцев будет работать Южный поток и всем будет похуй на вас . Так что эти сказки оставь для долбоёбов .

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

Для начала Крыму можно просто объявить независимость - России даже не придется дополнительные деньки туда изыскивать на поддержку, просто деньги на аренду базы черноморского флота, уже заложенные в бюджете, не в Киев посылать, а в Крым. Плюс поток туристов из России после такого шага увеличится по-любому.

можно деньги за аренду земли русскими военными переводить не в Киев, а забирать себе. И хопа, регион то уже не дотационный.

Поделиться сообщением

(изменено)

кто там новости скинуть просил - чекните тему ебать и найдете, что ваши герои придумали.

да и ситуация с памятником кутузова ВАЩЕ не антироссийская)))

Изменено пользователем CoveredBySmoke

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...