armen_dno #5061 26 февраля 2014 вот и смерть твоя уринане удержала таки правый фронттам у вЪезда в город стоят автобусы с радикалами которые не впускают в городкак только впустят - российская армия получит лицензию на раздербан востока урины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5062 26 февраля 2014 Хочу заметить несмотря на массовость и разность мнений всё относительно культурно - организован корридор. Все ходят спокойно.Сразу видно - Россияне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #5064 26 февраля 2014 А так ты один с этих, с промытыми мозгами. Все ясно. И язык русский запретили, и памятники освободителям посносили( что ленин что кутузов лично до Берлина дошли). И такие убогие пытаються еще что-то там о геополитике и экономике рассуждать :lol: Вчера в Николаеве отбили памятник освободителю . Понимаешь в чём дело, Путин полностью Украину контролировал, а Европе это не нравилось, США мстит за Сирию. Только вот переворот по оранжевому принципу не произошел, пустили людей Правого Сектора и потеряли контроль над ситуацией полностью, свели всё к гражданской войне . Вот и вся ситуация . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #5065 26 февраля 2014 хуя накалилсь. путин приказал провести срочную проверку боеготовности войск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5066 26 февраля 2014 блять :lol: кто этих чуркабесов вообще на площади выпустил?пусть пиздуют крабов ловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #5067 26 февраля 2014 Русские с милицией стоят, красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #5068 26 февраля 2014 И два: то есть все кто не дошел до Берлина лично должен быть снесен? :clown: Ты хотя бы в курсе, в какое примерно время жили Ленин с Кутузовым??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5069 26 февраля 2014 доигралась уринапутин поехал на смотрины войск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #5070 26 февраля 2014 хуя накалилсь. путин приказал провести срочную проверку боеготовности войсктолько отбитые хохлы думают, что бандера на востоке пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5071 26 февраля 2014 хуя накалилсь. путин приказал провести срочную проверку боеготовности войски что? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5072 26 февраля 2014 блять у меня истерика))) АЛЛАХУ АКБАР!!!!!!!!воистину акбар Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #5073 26 февраля 2014 И два: то есть все кто не дошел до Берлина лично должен быть снесен? :clown: Ты хотя бы в курсе, в какое примерно время жили Ленин с Кутузовым???не ну честно, ты уебан или прикидываешься сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #5074 26 февраля 2014 Татары перестали кричать, интуиция у ребят работает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5075 26 февраля 2014 сразу видно - за Россию цивилизованные людиза урину - чуркабесы с горячей кровью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #5076 26 февраля 2014 И два: то есть все кто не дошел до Берлина лично должен быть снесен? :clown: Ты хотя бы в курсе, в какое примерно время жили Ленин с Кутузовым???так это ты про берлин завел, ишак блядь тупой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5077 26 февраля 2014 Хочу заметить несмотря на массовость и разность мнений всё относительно культурно - организован корридор. Все ходят спокойно.Сразу видно - Россияне.+ сразу видно, кто потомки Пушкина и русской аристократии, а кто свиньи, которые не слышали про науку, искусство мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #5078 26 февраля 2014 Блять заебали.На 1 стриме орут РОССИЯНа другом УКРАИНАНету какой-нибудь камеры сверху, посмотреть кого больше?Такой же вопросНихуя не выкупаю блять [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #5079 26 февраля 2014 А как флаг бандеры выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #5080 26 февраля 2014 Русские вытеснили татар без сопротивления, войны блядь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение