Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Нова революцiя т.4

Рекомендованные сообщения

Сказали, кстати, чьим фейком Шта был?

А то чето с долбоеба вчера столько лулзов ловил

длича

и жандекар тоже

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Да русские еще и сарказма не понимают. Убогие людишки. Спрошу в третий раз, что такое здалал Кутузов для ЗУ, чтобы они ему памятник чтили??? Поставьте у себя в Астрахане памятник И. Франко и тогда поговорим

ты уебок это во первых

во вторых памятник был поставлен когда? во времена независимости украины?

в третьих нахуя его сносить если можно доставить его в музей

в четвертых ты уебок

Его, кстати, никто не ломал. Аккуратно демонтировали и перенесли. Что делать, еще не решили. Но если бы хотели выкинуть, то сделали бы это сразу. Но поймите, ЗУ нахуй не вперся ваш Кутузов, я думаю Пушкина какого-нибудь бы не трогали

Поделиться сообщением

Даже Ургант стебётся над коклами :lol:

Поделиться сообщением

vBDbxiPcR24.jpg

поцреот

Ну это как всегда, кто хочет учиться, тот найдет где. Я думаю в селах Донбасса тоже не каждой второй с ВО

СЕЛАХ ДОНБАССА? ШТА? ты конченый? ты карту Украины открывал хоть раз? Я уже не спрашиваю, бывал ли ты в Восточных регионах.

Поделиться сообщением

крымские татары на чей стороне стоят и чего хотят? И зачем кричать все время АЛАХ АДБАР?

Поделиться сообщением

Ургант норм.

Плохая шутка конечно.

Но ради измазывания портрета томатами стоило.

Поделиться сообщением

Я думаю Ахметов или Коломойский уже спят и видят себя в России :trollface:

Ахметов возможно, Коломойский врядли, он против раскола и заявлял об этом много раз, в Днепре почти все поддерживают смену власти.

Сарказм же, я о том что Ахметов с Коломой вроде метсных царьков у себя. А в составе России будут мло того, что никем, так еще и отстегивать с честно наворованных. Колома это сразу просек, поэтому и против расскола. Ахметов я думаю так же мыслит, просто пока не светится.

Поделиться сообщением

крымские татары на чей стороне стоят и чего хотят? И зачем кричать все время АЛАХ АДБАР?

они за то что бы Крым не отошел Рашке. Они за подчинение новой украинской владе.

Поделиться сообщением

БЕРКУТ-БЕРКУТ где беркут сук)

Поделиться сообщением

слава беркуту

смерть какольским калопам

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

беркут расформировала новая власть.

крымские беркуты в гражданском стоят в толпе.

Поделиться сообщением

16:34

Только что пресс-центр крымского парламента распространил заявление главы крымского парламента Владимира КОНСТАНТИНОВА, в котором он заявляет, что вопрос о выходе Крыма из состава Украины на сегодняшней сессии ВР АРК рассматриваться не будет.

пиздёж

:trollface:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Да русские еще и сарказма не понимают. Убогие людишки. Спрошу в третий раз, что такое здалал Кутузов для ЗУ, чтобы они ему памятник чтили??? Поставьте у себя в Астрахане памятник И. Франко и тогда поговорим

http://www.arvedi.kz...d-ukrainoy.html

Омг, диалог как со стеной. Для Западной Украины, блеать, ведь именно там местные жители демонтировали памятник. У себя там на Юго_Западе на каждом шагу ставьте, а для ЗУ Кутузов никто

Ты долбоеб. Необычайный. Я очень надеюсь, что ты заявку на российский паспорт не подал и не подашь.

Зачем стоит памятник Петру 1 во Владивостоке? Зачем там стоит памятник Гоголю Что они сделал для Владивостока?

Ахах, заявка на русских паспорт :lol: :lol: :lol: Уже сплю и вижу себя гражданином России :tusila: :tusila: :tusila: Ты сделал мой день. Иди, мальчик, лучше учебники погортай. А потом расскажешь как Кутузов земли ЗУ у Польши отвоевывал и до Берлина доходил :clown:

Поделиться сообщением

ты уебок это во первых

во вторых памятник был поставлен когда? во времена независимости украины?

в третьих нахуя его сносить если можно доставить его в музей

в четвертых ты уебок

Его, кстати, никто не ломал. Аккуратно демонтировали и перенесли. Что делать, еще не решили. Но если бы хотели выкинуть, то сделали бы это сразу. Но поймите, ЗУ нахуй не вперся ваш Кутузов, я думаю Пушкина какого-нибудь бы не трогали

а чем кутузов принципиально отличается от пушкина? :lol:

по твоей логике он никакого отношения к украине не имеет

или среди западных доярок вдруг появились ценители русской литературы?

Поделиться сообщением

отходил на полтора часа, что там происходит, когда крым отделится?

Поделиться сообщением

только отбитые хохлы думают, что бандера на востоке пройдет

Только отбитые руссо-даны с промытыми мозгами думают что бандеровцам нужен восток или Крым :lol: :lol: :lol:Я думаю они обоими руками ЗА, чтобы нахуй отсоединить этот рассадник пещерного долбоебизма и рабов. Но, во-первых, прецендент не хороший будет, а во-вторых, ваши олигархи не допустят этого. Потому что в составе России им придется либо делится всем, либо повторить судьбу Ходорковского. Я думаю Ахметов или Коломойский уже спят и видят себя в России :trollface:

Ахах, вот это эпик. 5-ть областей - Днепр, Запорожье, Харьков, Донецк, Луганск, делают 70% всего валового дохода Украины. Если отсоединить этот "рассадник" остальная Украина сдохнет от голода нахуй.

Поделиться сообщением

какие свежие новости плз

Поделиться сообщением

беркут расформировала новая власть.

крымские беркуты в гражданском стоят в толпе.

ну я вкурсе что их расформировали. я прост думал им дадут работу в крыму и они пойдут пиздить татар.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...