Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bang

Нова революцiя т.4

Рекомендованные сообщения

только отбитые хохлы думают, что бандера на востоке пройдет

Только отбитые руссо-даны с промытыми мозгами думают что бандеровцам нужен восток или Крым :lol: :lol: :lol:Я думаю они обоими руками ЗА, чтобы нахуй отсоединить этот рассадник пещерного долбоебизма и рабов. Но, во-первых, прецендент не хороший будет, а во-вторых, ваши олигархи не допустят этого. Потому что в составе России им придется либо делится всем, либо повторить судьбу Ходорковского. Я думаю Ахметов или Коломойский уже спят и видят себя в России :trollface:

Ахах, вот это эпик. 5-ть областей - Днепр, Запорожье, Харьков, Донецк, Луганск, делают 70% всего валового дохода Украины. Если отсоединить этот "рассадник" остальная Украина сдохнет от голода нахуй.

опередил :lol: :lol:

самые ненавистные "русские" вдруг оказываются кормят хохлов :lol:

Поделиться сообщением

Да русские еще и сарказма не понимают. Убогие людишки. Спрошу в третий раз, что такое здалал Кутузов для ЗУ, чтобы они ему памятник чтили??? Поставьте у себя в Астрахане памятник И. Франко и тогда поговорим

ты уебок это во первых

во вторых памятник был поставлен когда? во времена независимости украины?

в третьих нахуя его сносить если можно доставить его в музей

в четвертых ты уебок

Его, кстати, никто не ломал. Аккуратно демонтировали и перенесли. Что делать, еще не решили. Но если бы хотели выкинуть, то сделали бы это сразу. Но поймите, ЗУ нахуй не вперся ваш Кутузов, я думаю Пушкина какого-нибудь бы не трогали

а чем кутузов принципиально отличается от пушкина? :lol:

по твоей логике он никакого отношения к украине не имеет

или среди западных доярок вдруг появились ценители русской литературы?

Я когда в школе учился, мы русский язык учили с 5-го по 9-ый класс. И зарубежную литературу, немалой частью которой была русская. Кто там ценитель не знаю, но писатели это писатели, их нигде не трогают.

а символ воинской славы

символ победы над агрессорами это хуйня что ли ебаная?

Поделиться сообщением

митинг теперь у нас незаконный оказывается

кавередбайсмоке опять покушал

Поделиться сообщением

Да русские еще и сарказма не понимают. Убогие людишки. Спрошу в третий раз, что такое здалал Кутузов для ЗУ, чтобы они ему памятник чтили??? Поставьте у себя в Астрахане памятник И. Франко и тогда поговорим

http://www.arvedi.kz...d-ukrainoy.html

Омг, диалог как со стеной. Для Западной Украины, блеать, ведь именно там местные жители демонтировали памятник. У себя там на Юго_Западе на каждом шагу ставьте, а для ЗУ Кутузов никто

Ты долбоеб. Необычайный. Я очень надеюсь, что ты заявку на российский паспорт не подал и не подашь.

Зачем стоит памятник Петру 1 во Владивостоке? Зачем там стоит памятник Гоголю Что они сделал для Владивостока?

Ахах, заявка на русских паспорт :lol: :lol: :lol: Уже сплю и вижу себя гражданином России :tusila: :tusila: :tusila: Ты сделал мой день. Иди, мальчик, лучше учебники погортай. А потом расскажешь как Кутузов земли ЗУ у Польши отвоевывал и до Берлина доходил :clown:

Соре, забыл, у вас же своя история в учебниках. На 8 день бог отделил сало от мяса. Так и получилась Украина. Сносите все памятнике к хуям, терпила отбитый.

Поделиться сообщением

нет настроения, заебался на учебе, болит голова и хочется спать? - приглашаем тебя в спасительный топан майдана на пд. он решит все твои проблемы, бро.

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

опередил :lol: :lol:

самые ненавистные "русские" вдруг оказываются кормят хохлов :lol:

В том то и соль, что им нужна рабская колония с прибамбасами востока

Make money, not war :buba:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Путин поручил провести новую внезапную проверку армии

Поделиться сообщением

кто-нибудь уберите этого долбоеба, который после майдана бляди и "мирной демонстрации" кудахчет сука о "незаконности" отделения Крыма. этожблядь пиздец каким отбитышем быть надо

Поделиться сообщением

только отбитые хохлы думают, что бандера на востоке пройдет

Только отбитые руссо-даны с промытыми мозгами думают что бандеровцам нужен восток или Крым :lol: :lol: :lol:Я думаю они обоими руками ЗА, чтобы нахуй отсоединить этот рассадник пещерного долбоебизма и рабов. Но, во-первых, прецендент не хороший будет, а во-вторых, ваши олигархи не допустят этого. Потому что в составе России им придется либо делится всем, либо повторить судьбу Ходорковского. Я думаю Ахметов или Коломойский уже спят и видят себя в России :trollface:

Ахах, вот это эпик. 5-ть областей - Днепр, Запорожье, Харьков, Донецк, Луганск, делают 70% всего валового дохода Украины. Если отсоединить этот "рассадник" остальная Украина сдохнет от голода нахуй.

Под рассадником я имел ввиду всего 3 области, Донецкую, Луганскую и Крым. Можно посмотреть статистику по ним. Поступление в бюджет вместе с дотациями на угольную отрасль. Я уверен, вы удивитесь. Сказки про то, что Донбасс всю Украины кормит, прошу лишний раз не приводить. За днепр и запорожье я спокоен, Колома уже высказал свое мнение, Если надо будет, он сам надает по голове слишком гарячим сеператистам.

Поделиться сообщением

На 8 день бог отделил сало от мяса. Так и получилась Украина.

GLONAS

Поделиться сообщением

Даже со стороны хохлов кричат, что русских там больше)))

Поделиться сообщением

1393418937720.jpg

в украине нет фашистов !!!111

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

какая резня, главный крымский петушок по совместительству сепаратист обосрался и сказал что НЕНЕНЕН какой е отделение, вы шо, мы за мир ! ! !

Поделиться сообщением

крым просто уходит в оппозицию украине

но тиранический режим не хочет оспускать!

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

1393418937720.jpg

в украине нет фашистов !!!111

на наступних виборах буду голосувати за Бандеру !

Поделиться сообщением

"Быть в готовности к осуществлению бомбометания на незнакомых полигонах", - сказал С.Шойгу.

готовьтесь хохлы :buba:

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Быдло с органичным кругозором, которое мыслит символами видит в памятниках не часть истории, а символ чего нибудь что мешает им нормально жить.

Снести к хуям памятники советской и имперской эпохи, запретить русский язык, навязать своих героев, пососать европейский хуй с кучей требований о ассоциации, и тогда все сразу заживут хорошо.

Поделиться сообщением

(изменено)

вчера ролик с еврейским аналитиком вбросили, правильно он сказал, на украине нет ни одного политика с яйцами

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

ливаю с учебы кароч. плачу бутиль путинки военкому шоб меня послал мочить каклов)) рлу норм тема

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...