Olololnet #5161 26 февраля 2014 только отбитые хохлы думают, что бандера на востоке пройдетТолько отбитые руссо-даны с промытыми мозгами думают что бандеровцам нужен восток или Крым :lol: Я думаю они обоими руками ЗА, чтобы нахуй отсоединить этот рассадник пещерного долбоебизма и рабов. Но, во-первых, прецендент не хороший будет, а во-вторых, ваши олигархи не допустят этого. Потому что в составе России им придется либо делится всем, либо повторить судьбу Ходорковского. Я думаю Ахметов или Коломойский уже спят и видят себя в России Ахах, вот это эпик. 5-ть областей - Днепр, Запорожье, Харьков, Донецк, Луганск, делают 70% всего валового дохода Украины. Если отсоединить этот "рассадник" остальная Украина сдохнет от голода нахуй.опередил :lol: самые ненавистные "русские" вдруг оказываются кормят хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5162 26 февраля 2014 Да русские еще и сарказма не понимают. Убогие людишки. Спрошу в третий раз, что такое здалал Кутузов для ЗУ, чтобы они ему памятник чтили??? Поставьте у себя в Астрахане памятник И. Франко и тогда поговоримты уебок это во первыхво вторых памятник был поставлен когда? во времена независимости украины?в третьих нахуя его сносить если можно доставить его в музейв четвертых ты уебокЕго, кстати, никто не ломал. Аккуратно демонтировали и перенесли. Что делать, еще не решили. Но если бы хотели выкинуть, то сделали бы это сразу. Но поймите, ЗУ нахуй не вперся ваш Кутузов, я думаю Пушкина какого-нибудь бы не трогалиа чем кутузов принципиально отличается от пушкина? по твоей логике он никакого отношения к украине не имеетили среди западных доярок вдруг появились ценители русской литературы?Я когда в школе учился, мы русский язык учили с 5-го по 9-ый класс. И зарубежную литературу, немалой частью которой была русская. Кто там ценитель не знаю, но писатели это писатели, их нигде не трогают.а символ воинской славысимвол победы над агрессорами это хуйня что ли ебаная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #5163 26 февраля 2014 митинг теперь у нас незаконный оказываетсякавередбайсмоке опять покушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #5164 26 февраля 2014 Да русские еще и сарказма не понимают. Убогие людишки. Спрошу в третий раз, что такое здалал Кутузов для ЗУ, чтобы они ему памятник чтили??? Поставьте у себя в Астрахане памятник И. Франко и тогда поговорим http://www.arvedi.kz...d-ukrainoy.htmlОмг, диалог как со стеной. Для Западной Украины, блеать, ведь именно там местные жители демонтировали памятник. У себя там на Юго_Западе на каждом шагу ставьте, а для ЗУ Кутузов никтоТы долбоеб. Необычайный. Я очень надеюсь, что ты заявку на российский паспорт не подал и не подашь.Зачем стоит памятник Петру 1 во Владивостоке? Зачем там стоит памятник Гоголю Что они сделал для Владивостока?Ахах, заявка на русских паспорт :lol: Уже сплю и вижу себя гражданином России :tusila: Ты сделал мой день. Иди, мальчик, лучше учебники погортай. А потом расскажешь как Кутузов земли ЗУ у Польши отвоевывал и до Берлина доходил Соре, забыл, у вас же своя история в учебниках. На 8 день бог отделил сало от мяса. Так и получилась Украина. Сносите все памятнике к хуям, терпила отбитый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #5165 26 февраля 2014 нет настроения, заебался на учебе, болит голова и хочется спать? - приглашаем тебя в спасительный топан майдана на пд. он решит все твои проблемы, бро. Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5166 26 февраля 2014 опередил :lol: самые ненавистные "русские" вдруг оказываются кормят хохлов В том то и соль, что им нужна рабская колония с прибамбасами востокаMake money, not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5167 26 февраля 2014 Путин поручил провести новую внезапную проверку армии VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #5168 26 февраля 2014 кто-нибудь уберите этого долбоеба, который после майдана бляди и "мирной демонстрации" кудахчет сука о "незаконности" отделения Крыма. этожблядь пиздец каким отбитышем быть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #5170 26 февраля 2014 только отбитые хохлы думают, что бандера на востоке пройдетТолько отбитые руссо-даны с промытыми мозгами думают что бандеровцам нужен восток или Крым :lol: Я думаю они обоими руками ЗА, чтобы нахуй отсоединить этот рассадник пещерного долбоебизма и рабов. Но, во-первых, прецендент не хороший будет, а во-вторых, ваши олигархи не допустят этого. Потому что в составе России им придется либо делится всем, либо повторить судьбу Ходорковского. Я думаю Ахметов или Коломойский уже спят и видят себя в России Ахах, вот это эпик. 5-ть областей - Днепр, Запорожье, Харьков, Донецк, Луганск, делают 70% всего валового дохода Украины. Если отсоединить этот "рассадник" остальная Украина сдохнет от голода нахуй.Под рассадником я имел ввиду всего 3 области, Донецкую, Луганскую и Крым. Можно посмотреть статистику по ним. Поступление в бюджет вместе с дотациями на угольную отрасль. Я уверен, вы удивитесь. Сказки про то, что Донбасс всю Украины кормит, прошу лишний раз не приводить. За днепр и запорожье я спокоен, Колома уже высказал свое мнение, Если надо будет, он сам надает по голове слишком гарячим сеператистам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #5171 26 февраля 2014 На 8 день бог отделил сало от мяса. Так и получилась Украина.GLONAS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #5172 26 февраля 2014 Даже со стороны хохлов кричат, что русских там больше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5173 26 февраля 2014 в украине нет фашистов !!!111 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #5174 26 февраля 2014 какая резня, главный крымский петушок по совместительству сепаратист обосрался и сказал что НЕНЕНЕН какой е отделение, вы шо, мы за мир ! ! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5175 26 февраля 2014 крым просто уходит в оппозицию украинено тиранический режим не хочет оспускать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #5176 26 февраля 2014 в украине нет фашистов !!!111на наступних виборах буду голосувати за Бандеру ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #5177 26 февраля 2014 "Быть в готовности к осуществлению бомбометания на незнакомых полигонах", - сказал С.Шойгу. готовьтесь хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5178 26 февраля 2014 Быдло с органичным кругозором, которое мыслит символами видит в памятниках не часть истории, а символ чего нибудь что мешает им нормально жить.Снести к хуям памятники советской и имперской эпохи, запретить русский язык, навязать своих героев, пососать европейский хуй с кучей требований о ассоциации, и тогда все сразу заживут хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5179 26 февраля 2014 (изменено) вчера ролик с еврейским аналитиком вбросили, правильно он сказал, на украине нет ни одного политика с яйцами Изменено 26 февраля 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #5180 26 февраля 2014 ливаю с учебы кароч. плачу бутиль путинки военкому шоб меня послал мочить каклов)) рлу норм тема Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение