Ximik #5181 26 февраля 2014 (изменено) Да русские еще и сарказма не понимают. Убогие людишки. Спрошу в третий раз, что такое здалал Кутузов для ЗУ, чтобы они ему памятник чтили??? Поставьте у себя в Астрахане памятник И. Франко и тогда поговорим http://www.arvedi.kz...d-ukrainoy.htmlОмг, диалог как со стеной. Для Западной Украины, блеать, ведь именно там местные жители демонтировали памятник. У себя там на Юго_Западе на каждом шагу ставьте, а для ЗУ Кутузов никтоТы долбоеб. Необычайный. Я очень надеюсь, что ты заявку на российский паспорт не подал и не подашь.Зачем стоит памятник Петру 1 во Владивостоке? Зачем там стоит памятник Гоголю Что они сделал для Владивостока?Ахах, заявка на русских паспорт :lol: Уже сплю и вижу себя гражданином России :tusila: Ты сделал мой день. Иди, мальчик, лучше учебники погортай. А потом расскажешь как Кутузов земли ЗУ у Польши отвоевывал и до Берлина доходил Соре, забыл, у вас же своя история в учебниках. На 8 день бог отделил сало от мяса. Так и получилась Украина. Сносите все памятнике к хуям, терпила отбитый.И тебе не хворать даун, гори дальше. На своей земле сделаем что захотим, кацапов точно не спросим. Изменено 26 февраля 2014 пользователем Ximik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5182 26 февраля 2014 только отбитые хохлы думают, что бандера на востоке пройдетТолько отбитые руссо-даны с промытыми мозгами думают что бандеровцам нужен восток или Крым :lol: Я думаю они обоими руками ЗА, чтобы нахуй отсоединить этот рассадник пещерного долбоебизма и рабов. Но, во-первых, прецендент не хороший будет, а во-вторых, ваши олигархи не допустят этого. Потому что в составе России им придется либо делится всем, либо повторить судьбу Ходорковского. Я думаю Ахметов или Коломойский уже спят и видят себя в России Ахах, вот это эпик. 5-ть областей - Днепр, Запорожье, Харьков, Донецк, Луганск, делают 70% всего валового дохода Украины. Если отсоединить этот "рассадник" остальная Украина сдохнет от голода нахуй.Под рассадником я имел ввиду всего 3 области, Донецкую, Луганскую и Крым. Можно посмотреть статистику по ним. Поступление в бюджет вместе с дотациями на угольную отрасль. Я уверен, вы удивитесь. Сказки про то, что Донбасс всю Украины кормит, прошу лишний раз не приводить. За днепр и запорожье я спокоен, Колома уже высказал свое мнение, Если надо будет, он сам надает по голове слишком гарячим сеператистам. тут подробную карту скидывалидумаю ты сам удивишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5183 26 февраля 2014 вчера ролик с еврейским аналитиком вбросили, правильно он сказал, на украине нет ни одного политика с яйцамиВОНА с яйцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #5184 26 февраля 2014 только отбитые хохлы думают, что бандера на востоке пройдетТолько отбитые руссо-даны с промытыми мозгами думают что бандеровцам нужен восток или Крым :lol: Я думаю они обоими руками ЗА, чтобы нахуй отсоединить этот рассадник пещерного долбоебизма и рабов. Но, во-первых, прецендент не хороший будет, а во-вторых, ваши олигархи не допустят этого. Потому что в составе России им придется либо делится всем, либо повторить судьбу Ходорковского. Я думаю Ахметов или Коломойский уже спят и видят себя в России Ахах, вот это эпик. 5-ть областей - Днепр, Запорожье, Харьков, Донецк, Луганск, делают 70% всего валового дохода Украины. Если отсоединить этот "рассадник" остальная Украина сдохнет от голода нахуй.Под рассадником я имел ввиду всего 3 области, Донецкую, Луганскую и Крым. Можно посмотреть статистику по ним. Поступление в бюджет вместе с дотациями на угольную отрасль. Я уверен, вы удивитесь. Сказки про то, что Донбасс всю Украины кормит, прошу лишний раз не приводить. За днепр и запорожье я спокоен, Колома уже высказал свое мнение, Если надо будет, он сам надает по голове слишком гарячим сеператистам. тут подробную карту скидывалидумаю ты сам удивишьсяэту карту ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #5185 26 февраля 2014 Да русские еще и сарказма не понимают. Убогие людишки. Спрошу в третий раз, что такое здалал Кутузов для ЗУ, чтобы они ему памятник чтили??? Поставьте у себя в Астрахане памятник И. Франко и тогда поговорим http://www.arvedi.kz...d-ukrainoy.htmlОмг, диалог как со стеной. Для Западной Украины, блеать, ведь именно там местные жители демонтировали памятник. У себя там на Юго_Западе на каждом шагу ставьте, а для ЗУ Кутузов никтоТы долбоеб. Необычайный. Я очень надеюсь, что ты заявку на российский паспорт не подал и не подашь.Зачем стоит памятник Петру 1 во Владивостоке? Зачем там стоит памятник Гоголю Что они сделал для Владивостока?Ахах, заявка на русских паспорт :lol: Уже сплю и вижу себя гражданином России :tusila: Ты сделал мой день. Иди, мальчик, лучше учебники погортай. А потом расскажешь как Кутузов земли ЗУ у Польши отвоевывал и до Берлина доходил Соре, забыл, у вас же своя история в учебниках. На 8 день бог отделил сало от мяса. Так и получилась Украина. Сносите все памятнике к хуям, терпила отбитый.И тебе не хворать даун, гори дальше. На своей земле сделаем что захотим, кацапов точно не спросим. я тебя огорчу, но на своей земле вы не сделаете, что захотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5186 26 февраля 2014 На 10 минуту мотайте :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #5191 26 февраля 2014 Очень больно смотреть. Русские герои бейтесь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5192 26 февраля 2014 (изменено) "Быть в готовности к осуществлению бомбометания на незнакомых полигонах", - сказал С.Шойгу. готовьтесь хохлы Незнакомый полигон. Изменено 26 февраля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #5193 26 февраля 2014 Да русские еще и сарказма не понимают. Убогие людишки. Спрошу в третий раз, что такое здалал Кутузов для ЗУ, чтобы они ему памятник чтили??? Поставьте у себя в Астрахане памятник И. Франко и тогда поговорим http://www.arvedi.kz...d-ukrainoy.htmlОмг, диалог как со стеной. Для Западной Украины, блеать, ведь именно там местные жители демонтировали памятник. У себя там на Юго_Западе на каждом шагу ставьте, а для ЗУ Кутузов никтоТы долбоеб. Необычайный. Я очень надеюсь, что ты заявку на российский паспорт не подал и не подашь.Зачем стоит памятник Петру 1 во Владивостоке? Зачем там стоит памятник Гоголю Что они сделал для Владивостока?Ахах, заявка на русских паспорт :lol: Уже сплю и вижу себя гражданином России :tusila: Ты сделал мой день. Иди, мальчик, лучше учебники погортай. А потом расскажешь как Кутузов земли ЗУ у Польши отвоевывал и до Берлина доходил Соре, забыл, у вас же своя история в учебниках. На 8 день бог отделил сало от мяса. Так и получилась Украина. Сносите все памятнике к хуям, терпила отбитый.И тебе не хворать даун, гори дальше. На своей земле сделаем что захотим, кацапов точно не спросим. я тебя огорчу, но на своей земле вы не сделаете, что захотите.Поживем увидим, а вы и дальше надейтесь что завтра Путин введет войска для помощи кучки сеператистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #5194 26 февраля 2014 тамада пиздит что врачи идут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobok.kolobok #5195 26 февраля 2014 Очень больно смотреть. Русские герои бейтесь !пиздец им твои слова помогли щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5197 26 февраля 2014 Да русские еще и сарказма не понимают. Убогие людишки. Спрошу в третий раз, что такое здалал Кутузов для ЗУ, чтобы они ему памятник чтили??? Поставьте у себя в Астрахане памятник И. Франко и тогда поговоримон этих ишаков от Наполеона освободил, просто свиней ебанных за рыльца вытащил, так что они молиться на него должны :pray: :pray: :pray: :lol: :lol:Слава Кутузову. Освободителю Западной Украины от Наполеона Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #5198 26 февраля 2014 Открываем коридор Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #5199 26 февраля 2014 "Быть в готовности к осуществлению бомбометания на незнакомых полигонах", - сказал С.Шойгу. готовьтесь хохлы Незнакомый полигон. страна 404 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #5200 26 февраля 2014 Очень больно смотреть. Русские герои бейтесь !Ага, вперед блеать, за Роиссю-матушку, встаем с колен, а то хана, злобные бЕндеровцы всех перережут :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение