Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Нова революцiя т.4

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Да русские еще и сарказма не понимают. Убогие людишки. Спрошу в третий раз, что такое здалал Кутузов для ЗУ, чтобы они ему памятник чтили??? Поставьте у себя в Астрахане памятник И. Франко и тогда поговорим

http://www.arvedi.kz...d-ukrainoy.html

Омг, диалог как со стеной. Для Западной Украины, блеать, ведь именно там местные жители демонтировали памятник. У себя там на Юго_Западе на каждом шагу ставьте, а для ЗУ Кутузов никто

Ты долбоеб. Необычайный. Я очень надеюсь, что ты заявку на российский паспорт не подал и не подашь.

Зачем стоит памятник Петру 1 во Владивостоке? Зачем там стоит памятник Гоголю Что они сделал для Владивостока?

Ахах, заявка на русских паспорт :lol: :lol: :lol: Уже сплю и вижу себя гражданином России :tusila: :tusila: :tusila: Ты сделал мой день. Иди, мальчик, лучше учебники погортай. А потом расскажешь как Кутузов земли ЗУ у Польши отвоевывал и до Берлина доходил :clown:

Соре, забыл, у вас же своя история в учебниках. На 8 день бог отделил сало от мяса. Так и получилась Украина. Сносите все памятнике к хуям, терпила отбитый.

И тебе не хворать даун, гори дальше. На своей земле сделаем что захотим, кацапов точно не спросим.

Изменено пользователем Ximik

Поделиться сообщением

только отбитые хохлы думают, что бандера на востоке пройдет

Только отбитые руссо-даны с промытыми мозгами думают что бандеровцам нужен восток или Крым :lol: :lol: :lol:Я думаю они обоими руками ЗА, чтобы нахуй отсоединить этот рассадник пещерного долбоебизма и рабов. Но, во-первых, прецендент не хороший будет, а во-вторых, ваши олигархи не допустят этого. Потому что в составе России им придется либо делится всем, либо повторить судьбу Ходорковского. Я думаю Ахметов или Коломойский уже спят и видят себя в России :trollface:

Ахах, вот это эпик. 5-ть областей - Днепр, Запорожье, Харьков, Донецк, Луганск, делают 70% всего валового дохода Украины. Если отсоединить этот "рассадник" остальная Украина сдохнет от голода нахуй.

Под рассадником я имел ввиду всего 3 области, Донецкую, Луганскую и Крым. Можно посмотреть статистику по ним. Поступление в бюджет вместе с дотациями на угольную отрасль. Я уверен, вы удивитесь. Сказки про то, что Донбасс всю Украины кормит, прошу лишний раз не приводить. За днепр и запорожье я спокоен, Колома уже высказал свое мнение, Если надо будет, он сам надает по голове слишком гарячим сеператистам.

тут подробную карту скидывали

думаю ты сам удивишься

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

вчера ролик с еврейским аналитиком вбросили, правильно он сказал, на украине нет ни одного политика с яйцами

ВОНА с яйцами

Поделиться сообщением

только отбитые хохлы думают, что бандера на востоке пройдет

Только отбитые руссо-даны с промытыми мозгами думают что бандеровцам нужен восток или Крым :lol: :lol: :lol:Я думаю они обоими руками ЗА, чтобы нахуй отсоединить этот рассадник пещерного долбоебизма и рабов. Но, во-первых, прецендент не хороший будет, а во-вторых, ваши олигархи не допустят этого. Потому что в составе России им придется либо делится всем, либо повторить судьбу Ходорковского. Я думаю Ахметов или Коломойский уже спят и видят себя в России :trollface:

Ахах, вот это эпик. 5-ть областей - Днепр, Запорожье, Харьков, Донецк, Луганск, делают 70% всего валового дохода Украины. Если отсоединить этот "рассадник" остальная Украина сдохнет от голода нахуй.

Под рассадником я имел ввиду всего 3 области, Донецкую, Луганскую и Крым. Можно посмотреть статистику по ним. Поступление в бюджет вместе с дотациями на угольную отрасль. Я уверен, вы удивитесь. Сказки про то, что Донбасс всю Украины кормит, прошу лишний раз не приводить. За днепр и запорожье я спокоен, Колома уже высказал свое мнение, Если надо будет, он сам надает по голове слишком гарячим сеператистам.

тут подробную карту скидывали

думаю ты сам удивишься

эту карту ?

gL7jW_9W9Rk.jpg

Поделиться сообщением

Да русские еще и сарказма не понимают. Убогие людишки. Спрошу в третий раз, что такое здалал Кутузов для ЗУ, чтобы они ему памятник чтили??? Поставьте у себя в Астрахане памятник И. Франко и тогда поговорим

Омг, диалог как со стеной. Для Западной Украины, блеать, ведь именно там местные жители демонтировали памятник. У себя там на Юго_Западе на каждом шагу ставьте, а для ЗУ Кутузов никто

Ты долбоеб. Необычайный. Я очень надеюсь, что ты заявку на российский паспорт не подал и не подашь.

Зачем стоит памятник Петру 1 во Владивостоке? Зачем там стоит памятник Гоголю Что они сделал для Владивостока?

Ахах, заявка на русских паспорт :lol: :lol: :lol: Уже сплю и вижу себя гражданином России :tusila: :tusila: :tusila: Ты сделал мой день. Иди, мальчик, лучше учебники погортай. А потом расскажешь как Кутузов земли ЗУ у Польши отвоевывал и до Берлина доходил :clown:

Соре, забыл, у вас же своя история в учебниках. На 8 день бог отделил сало от мяса. Так и получилась Украина. Сносите все памятнике к хуям, терпила отбитый.

И тебе не хворать даун, гори дальше. На своей земле сделаем что захотим, кацапов точно не спросим.

я тебя огорчу, но на своей земле вы не сделаете, что захотите.

Поделиться сообщением

На 10 минуту мотайте :trollface: :trollface: :trollface:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Коридор дружбы откройте :zloy:

Поделиться сообщением

Очень больно смотреть. Русские герои бейтесь !

Поделиться сообщением

(изменено)

"Быть в готовности к осуществлению бомбометания на незнакомых полигонах", - сказал С.Шойгу.

готовьтесь хохлы :buba:

:trollface:

Незнакомый полигон. :trollface:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

я тебя огорчу, но на своей земле вы не сделаете, что захотите.

Поживем увидим, а вы и дальше надейтесь что завтра Путин введет войска для помощи кучки сеператистов

Поделиться сообщением

тамада пиздит что врачи идут ?

Поделиться сообщением

пиздец им твои слова помогли щас

Поделиться сообщением

Слава России!

Героям слава!

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

он этих ишаков от Наполеона освободил, просто свиней ебанных за рыльца вытащил, так что они молиться на него должны

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol:

Слава Кутузову. Освободителю Западной Украины от Наполеона :buba:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

"Быть в готовности к осуществлению бомбометания на незнакомых полигонах", - сказал С.Шойгу.

готовьтесь хохлы :buba:

:trollface:

Незнакомый полигон. :trollface:

страна 404

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Ага, вперед блеать, за Роиссю-матушку, встаем с колен, а то хана, злобные бЕндеровцы всех перережут :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...