FirstA #5441 26 февраля 2014 (изменено) нет уже, расформировали гейроев Изменено 26 февраля 2014 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5443 26 февраля 2014 разве после крика алах акбар не взрываются?Эти бракованные. Хохлы же, чего с них взять. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #5444 26 февраля 2014 Всем россиянским диванным войскам СБУ будет ежедневно докладывать в Совбез ООН о ситуации в Крыму США, Великобритания, Франция и Китай являются гарантами территориальной целостности Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5446 26 февраля 2014 Ребят, подскажите где можно в Крыму отдохнуть летом , а то давненько не был на курортах России? фраза рандом какла через 20 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #5447 26 февраля 2014 что за павлтченко блять, чисто скин ебучий, пидарасы хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5448 26 февраля 2014 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%B7%D1%8B%D1%87%D0%BA%D0%BE,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaNorm! #5449 26 февраля 2014 как я ждал команды "фас" для беркута, чтоб майдановских имбицилов всех положили нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #5450 26 февраля 2014 татарину нах не надо слушать за что стоит русский мужик) Отвернулся ушел)))00)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #5452 26 февраля 2014 Оператор ссаный иди покажи миру сколько там русских, черный пиздабол))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #5453 26 февраля 2014 ну типа если хохлы начнут чето против русских мутить никакая европа не остановит россию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #5454 26 февраля 2014 (изменено) Всем россиянским диванным войскам СБУ будет ежедневно докладывать в Совбез ООН о ситуации в Крыму США, Великобритания, Франция и Китай являются гарантами территориальной целостности Украины Все уже поняли, что ты выделяешь жирным текстом то, что хочешь выдать желаемое за действительное.Без пруфов и прочего.Ну сколько можно делать одно и то же, ебантяй? Изменено 26 февраля 2014 пользователем GodZill [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5455 26 февраля 2014 Всем россиянским диванным войскам СБУ будет ежедневно докладывать в Совбез ООН о ситуации в Крыму США, Великобритания, Франция и Китай являются гарантами территориальной целостности Украины ты себя так успокаиваешь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #5456 26 февраля 2014 вспомнил что за пидарас, фанаты ебаные, сидел этот пидрила 2 года и дальше бы сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #5457 26 февраля 2014 Всем россиянским диванным войскам СБУ будет ежедневно докладывать в Совбез ООН о ситуации в Крыму США, Великобритания, Франция и Китай являются гарантами территориальной целостности Украины ты маленьким мозгом не понимаешь, что крым это не область украшки это автономная республика, которая входит в состав украшки, как когда-то украшка в ссср с правом отделения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5458 26 февраля 2014 я уже 4ый топик не могу понятьнахуй вы пристали к дличу и что он такого сделал???? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5459 26 февраля 2014 ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА СТРИМссылки:Дискасс о происходящем c ру стороныhttp://lifenews.ru/watch-live ru http://russian.rt.com/article/23137 uahttp://investigator....ua/news/119821/ Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #5460 26 февраля 2014 Всем россиянским диванным войскам СБУ будет ежедневно докладывать в Совбез ООН о ситуации в Крыму США, Великобритания, Франция и Китай являются гарантами территориальной целостности Украины Все уже поняли, что ты выделяешь жирным текстом то, что хочешь выдать желаемое за действительное.Без пруфов и прочего.Ну сколько можно делать одно и то же, ебантяй?ГУГАЛ В ПОМОЩЬ)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение