MRAZTVAR #5481 26 февраля 2014 (изменено) один хохол манекен держит под напряженнием всех россиянинов, квоты пошли по кдвсе хохлы манекены. Куклы, управляемые провокаторами. Не поймут только этого никогда. Хотя поймут, когда пиздец настанет. Или нет, не поймут, рашку обвинят во всем.доту делай. настолько уныло в хохляндии, что уже и хз о чем говорить дажхохлы - имитация жизни. дали им волю - они разрушили все, до чего успели дотянуться.страна в хаосе. в кризисе. на грани гражданской войныим даже бомжи предлагают финансовую помощь. опустились до такой степени, что даже укр. солидные компании переезжают в рабскую россиюподальше от этого убыточного дерьма с обезьянами Изменено 26 февраля 2014 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #5483 26 февраля 2014 всем проклятым москалям советую перейти на сторону победителейпутенскому режиму осталось недолго я гарантируюЭто тебе по какому каналу про режим пиздят, рассказывайватник раскукарекалсяпутинки иди накатираб режимаукробоги скоро будут по твоей земле ходить на хозяевазаебал. Ну зачем так толсто. на тебя только новички поведутся. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #5484 26 февраля 2014 дак что в итоге на крыму то? Русские продолжают татаров окружать, уже 50 тысяч вокруг площади . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5485 26 февраля 2014 дак что в итоге на крыму то?ничегонас сейчас задабривают чтобы мы не выебывалисьможет выторгуем себе какие-то ништяки у хохлов общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5486 26 февраля 2014 чёт каклы воодушевилисьзабыли про 1ккк евро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #5488 26 февраля 2014 всем проклятым москалям советую перейти на сторону победителейпутенскому режиму осталось недолго я гарантируюЭто тебе по какому каналу про режим пиздят, рассказывайватник раскукарекалсяпутинки иди накатираб режимаукробоги скоро будут по твоей земле ходить на хозяеванадоело уже хохлов тролить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #5489 26 февраля 2014 дак что в итоге на крыму то?ничегонас сейчас задабривают чтобы мы не выебывалисьможет выторгуем себе какие-то ништяки у хохлов Только что написали про Симферополь, что ВР русские окружили, в городе ездят и машут российскими флагами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #5490 26 февраля 2014 Я хотел бы это еще раз написать. Никто не против?Манекен копирует новости с Украинского (простите что с большой буквы) сайта Нигде более инфы никакой.На англоязычных ресурсах тем более.Я чо то в голос [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5491 26 февраля 2014 дак что в итоге на крыму то?ничегонас сейчас задабривают чтобы мы не выебывалисьможет выторгуем себе какие-то ништяки у хохловпереезжай в казань уже и не выебывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #5492 26 февраля 2014 ведущая новостей не знает разницы между меморандумом и референдумом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5493 26 февраля 2014 всем проклятым москалям советую перейти на сторону победителейпутенскому режиму осталось недолго я гарантируюЭто тебе по какому каналу про режим пиздят, рассказывайватник раскукарекалсяпутинки иди накатираб режимаукробоги скоро будут по твоей земле ходить на хозяевазаебал. Ну зачем так толсто. на тебя только новички поведутся.тсссна них и упор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #5494 26 февраля 2014 Пацаны, хочу поведать вам тру строи, сам участвовал в этом. Короче в мой родной город под Одессой ( Аккерман, может кто и знает ) приехали бандеровцы памятник Ленина сносить. Я короче поехал с пацанами защищать Ленина, там ребята местные приплыли. Короче стоим ждем, говорили что они будут в 22:00 сносить его, вот ждали мы до часу ночи, но так и никого. А потом утром выясняется что его всё-таки снесли, видать крысы под утро пришли в тихую. Ну там опять собрались и восстановили его, там как бы только голову отломали, мы ее заклеили клеем строительным, вроде держится и по сей день.Но это не все, мы нашли этих пидорасов, они поселились в гостинце. Ну собрались ночью у входа той гостинцы и ждали тех уебков. Вышли они короче их было человек 6, нас было человек 20. Отпиздили, не так сильно, но отпиздили и морально опустили. Они пообещали что уедут на след. день и сказали мол им заплатили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5495 26 февраля 2014 вводите в курс дела. Батька прибыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #5496 26 февраля 2014 дак что в итоге на крыму то?ничегонас сейчас задабривают чтобы мы не выебывалисьможет выторгуем себе какие-то ништяки у хохловговорят, пытаются расплатиться перед русскими своими женщинами, но русских тошнит от половых связей с недолюдьмибравые русские витязи не купятся на столь дешевые подачки. татары молятся аллаху.а кадыров уже на подходе.на лицах татар жалобные виноватые выражения лица. бедные, не знают куда деваться Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5497 26 февраля 2014 НЕ ВЕДИТЕСЬ НА СЕЛФА, ОН ПРОВОКАТОР-ТИТУШКА, БАНДУ ГЕТЬ, ГЕРОЯМ СЛАВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #5498 26 февраля 2014 дайте линк на стрим, а то RT отвалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5499 26 февраля 2014 всем проклятым москалям советую перейти на сторону победителейпутенскому режиму осталось недолго я гарантируюЭто тебе по какому каналу про режим пиздят, рассказывайватник раскукарекалсяпутинки иди накатираб режимаукробоги скоро будут по твоей земле ходить на хозяеваиди на хуй тварь ебаная. тебе только хуй состаь как шлюхе хохлушка проклятая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #5500 26 февраля 2014 вводите в курс дела. Батька прибылтатары вытеснили русских в симферополе, поиграли на камеру провокациями мол русня принесла оружие, и слились под крики сала украини и аллах акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение